Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!!
Нея157Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:47 | Сообщение # 8626
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (KATKO)
тупой вопрос можно? это кто?

ответила ниже на твой вопрос

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Серый_КардиналДата: Пятница, 08.01.2010, 22:47 | Сообщение # 8627
Живу здесь
Награды: 57
Quote (Янинк@_Украинк@)
а кто это?

я могу предположить только что это мужчина! дальше моя серость его не распознает! biggrin

ох ёпт! новый год!

KATKOДата: Пятница, 08.01.2010, 22:48 | Сообщение # 8628
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Нея157)
ответила ниже на твой вопрос

я уже видела biggrin
Quote (Серый_Кардинал)
я могу предположить только что это мужчина! дальше моя серость его не распознает!

ты такая не одна biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

КатюШка:)Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:48 | Сообщение # 8629
Живу здесь
Награды: 81
Quote (Янинк@_Украинк@)
Спешуали май систер

happy biggrin
Quote (Винни)
КатюШка:), ты тоже на нее злая?

ага angry меня раздражают ее комменты dry
Quote (Stasya_Blonda)
Прикрепления:

happy happy biggrin

Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.

Нея157Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:50 | Сообщение # 8630
Живу здесь
Quote (KATKO)
я даже сериала такого не знаю

ну я раньше тоже не знала, мне тётя посоветала его посмотреть, я посмотрела теперь жду следущий сезон а он выйдет только в сентябре (этого или следущего ггода я точно не помню) теперь хожу страдаю 3 сезон хочу, такой сериал интересный

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

КатюШка:)Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:50 | Сообщение # 8631
Живу здесь
Катюш, привет!!! smile

Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.

Нея157Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:50 | Сообщение # 8632
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
я могу предположить только что это мужчина! дальше моя серость его не распознает!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

KATKOДата: Пятница, 08.01.2010, 22:51 | Сообщение # 8633
Живу здесь
КатюШка:), Катюх привет happy

Quote (Нея157)
ну я раньше тоже не знала, мне тётя посоветала его посмотреть, я посмотрела теперь жду следущий сезон а он выйдет только в сентябре (этого или следущего ггода я точно не помню) теперь хожу страдаю 3 сезон хочу, такой сериал интересный

да? интеерсный? может быть) я мультик помню с детсва biggrin "Меч в камне" biggrin тоже про Артура и Мерлина biggrin biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

ВинниДата: Пятница, 08.01.2010, 22:51 | Сообщение # 8634
Живу здесь
Награды: 519
Quote (KATKO)
я сама щас спать пойду

biggrin какой шок
Quote (Янинк@_Украинк@)
Но в этом году ЗНО аж три обезательных и здавать в универы тоже три!

wacko wacko даже если на экономиста? что кроме укр. и математики там могут придумать? wacko

KATKOДата: Пятница, 08.01.2010, 22:53 | Сообщение # 8635
Живу здесь
Quote (Винни)
какой шок

happy happy happy

Quote (Винни)
что кроме укр. и математики там могут придумать?

историю biggrin

Quote (КатюШка:))
Катюш, привет!!!

happy соскучилась! давно тебя не видела!

Stasya_BlondaДата: Пятница, 08.01.2010, 22:55 | Сообщение # 8636
Живу здесь
Награды: 151
Quote (Винни)
даже если на экономиста? что кроме укр. и математики там могут придумать

историю украины и литературу dry <_< angry

Сообщение отредактировал Stasya_Blonda - Пятница, 08.01.2010, 22:56

Нея157Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:55 | Сообщение # 8637
Живу здесь
блин всё не хочу больше смотреть сериалы, буду смотреть когда они уже закончены будут, то надоело ждать перерывы между сезонами, так хочется посмотреть "сверхъестественное" что я уже не могу и зло берё1т что в 5 сезоне всего 13 серий гады angry я больше хочу, ещё я "Мэрлина" хочу, и "Доктора Хаус" блин подсодила меня тётя на эти сериалы а я хожую страдаю
Люди кто смотрит сериал "Обмани меня" ("теория лжи" "Солги мне" это все его на звания) biggrin он вообщее по телекуу идёт то я не в курсе закочился сезон или нет

KATKOДата: Пятница, 08.01.2010, 22:59 | Сообщение # 8638
Живу здесь
Quote (Нея157)
блин всё не хочу больше смотреть сериалы, буду смотреть когда они уже закончены будут, то надоело ждать перерывы между сезонами, так хочется посмотреть "сверхъестественное" что я уже не могу и зло берё1т что в 5 сезоне всего 13 серий гады я больше хочу, ещё я "Мэрлина" хочу, и "Доктора Хаус" блин подсодила меня тётя на эти сериалы а я хожую страдаю Люди кто смотрит сериал "Обмани меня" ("теория лжи" "Солги мне" это все его на звания) он вообщее по телекуу идёт то я не в курсе закочился сезон или нет

я вот Хауса тоже смотрю biggrin и согласна...серии ждать капец как задалбывает biggrin

а Теорию лжи...показывали по телеку...но там первый сезон снят полностью...а втолрой незнаю доснимали уже или нет smile

КатюШка:)Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:59 | Сообщение # 8639
Живу здесь
Quote (Нея157)
блин всё не хочу больше смотреть сериалы, буду смотреть когда они уже закончены будут, то надоело ждать перерывы между сезонами, так хочется посмотреть "сверхъестественное" что я уже не могу и зло берё1т что в 5 сезоне всего 13 серий гады я больше хочу, ещё я "Мэрлина" хочу, и "Доктора Хаус" блин подсодила меня тётя на эти сериалы а я хожую страдаю Люди кто смотрит сериал "Обмани меня" ("теория лжи" "Солги мне" это все его на звания) он вообщее по телекуу идёт то я не в курсе закочился сезон или нет

я вообще никакие эти сериалы не видела biggrin

КатюШка:)Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:00 | Сообщение # 8640
Живу здесь
Quote (KATKO)
соскучилась! давно тебя не видела!

happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: