|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Нея157 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:47 | Сообщение # 8626 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) тупой вопрос можно? это кто? ответила ниже на твой вопрос
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:47 | Сообщение # 8627 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а кто это? я могу предположить только что это мужчина! дальше моя серость его не распознает!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:48 | Сообщение # 8628 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Нея157) ответила ниже на твой вопрос я уже видела Quote (Серый_Кардинал) я могу предположить только что это мужчина! дальше моя серость его не распознает! ты такая не одна
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:48 | Сообщение # 8629 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Спешуали май систер Quote (Винни) КатюШка:), ты тоже на нее злая? ага меня раздражают ее комменты Quote (Stasya_Blonda) Прикрепления:
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:50 | Сообщение # 8630 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я даже сериала такого не знаю ну я раньше тоже не знала, мне тётя посоветала его посмотреть, я посмотрела теперь жду следущий сезон а он выйдет только в сентябре (этого или следущего ггода я точно не помню) теперь хожу страдаю 3 сезон хочу, такой сериал интересный
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:50 | Сообщение # 8631 |
Живу здесь
|
Катюш, привет!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:50 | Сообщение # 8632 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) я могу предположить только что это мужчина! дальше моя серость его не распознает!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:51 | Сообщение # 8633 |
Живу здесь
|
КатюШка:), Катюх привет Quote (Нея157) ну я раньше тоже не знала, мне тётя посоветала его посмотреть, я посмотрела теперь жду следущий сезон а он выйдет только в сентябре (этого или следущего ггода я точно не помню) теперь хожу страдаю 3 сезон хочу, такой сериал интересный да? интеерсный? может быть) я мультик помню с детсва "Меч в камне" тоже про Артура и Мерлина
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:51 | Сообщение # 8634 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) я сама щас спать пойду какой шок Quote (Янинк@_Украинк@) Но в этом году ЗНО аж три обезательных и здавать в универы тоже три! даже если на экономиста? что кроме укр. и математики там могут придумать?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:53 | Сообщение # 8635 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что кроме укр. и математики там могут придумать? историю Quote (КатюШка:)) Катюш, привет!!! соскучилась! давно тебя не видела!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:55 | Сообщение # 8636 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) даже если на экономиста? что кроме укр. и математики там могут придумать историю украины и литературу <_<
Сообщение отредактировал Stasya_Blonda - Пятница, 08.01.2010, 22:56 |
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:55 | Сообщение # 8637 |
Живу здесь
|
блин всё не хочу больше смотреть сериалы, буду смотреть когда они уже закончены будут, то надоело ждать перерывы между сезонами, так хочется посмотреть "сверхъестественное" что я уже не могу и зло берё1т что в 5 сезоне всего 13 серий гады я больше хочу, ещё я "Мэрлина" хочу, и "Доктора Хаус" блин подсодила меня тётя на эти сериалы а я хожую страдаю Люди кто смотрит сериал "Обмани меня" ("теория лжи" "Солги мне" это все его на звания) он вообщее по телекуу идёт то я не в курсе закочился сезон или нет
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:59 | Сообщение # 8638 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) блин всё не хочу больше смотреть сериалы, буду смотреть когда они уже закончены будут, то надоело ждать перерывы между сезонами, так хочется посмотреть "сверхъестественное" что я уже не могу и зло берё1т что в 5 сезоне всего 13 серий гады я больше хочу, ещё я "Мэрлина" хочу, и "Доктора Хаус" блин подсодила меня тётя на эти сериалы а я хожую страдаю Люди кто смотрит сериал "Обмани меня" ("теория лжи" "Солги мне" это все его на звания) он вообщее по телекуу идёт то я не в курсе закочился сезон или нет я вот Хауса тоже смотрю и согласна...серии ждать капец как задалбывает а Теорию лжи...показывали по телеку...но там первый сезон снят полностью...а втолрой незнаю доснимали уже или нет 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:59 | Сообщение # 8639 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) блин всё не хочу больше смотреть сериалы, буду смотреть когда они уже закончены будут, то надоело ждать перерывы между сезонами, так хочется посмотреть "сверхъестественное" что я уже не могу и зло берё1т что в 5 сезоне всего 13 серий гады я больше хочу, ещё я "Мэрлина" хочу, и "Доктора Хаус" блин подсодила меня тётя на эти сериалы а я хожую страдаю Люди кто смотрит сериал "Обмани меня" ("теория лжи" "Солги мне" это все его на звания) он вообщее по телекуу идёт то я не в курсе закочился сезон или нет я вообще никакие эти сериалы не видела
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:00 | Сообщение # 8640 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) соскучилась! давно тебя не видела!
|
| |
| |