|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:06 | Сообщение # 7606 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
Quote (КатюШка:)) я не знаю про че там, у меня прост тут в комнате телик смотрят, поэтому мне видео не посмотреть так я пошла вконтакт загляну
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:07 | Сообщение # 7607 |
Живу здесь
|
Кать,Санкт-Петербург видио/?*
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:15 | Сообщение # 7608 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Кать,Санкт-Петербург видио/?* нет, эксклюзив которое
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:16 | Сообщение # 7609 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) нет, эксклюзив которое аа,ну щс гляну...Эксклюзив какой по счету?
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:20 | Сообщение # 7610 |
Живу здесь
|
Ааааааааа,как раз только разговаривала с девкой..она мне рассказывала что Лена там с каким то танцевала... И то что у нее есть Сергей.. ЁБ ВАШУ МАТЬ..НЕ ДАЙ БОГ ЭТО КРЫЛОВ...Я ЧОКНУСЬ!!! Это Абдулов и точка.....еба..не зря он сказала..приезжай жду.. убью
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:23 | Сообщение # 7611 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ЁБ ВАШУ МАТЬ..НЕ ДАЙ БОГ ЭТО КРЫЛОВ...Я ЧОКНУСЬ!!! Это Абдулов и точка.....еба..не зря он сказала..приезжай жду.. убью да вообще и не говори это может быть тока ВАЛТ!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:24 | Сообщение # 7612 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Ааааааааа,как раз только разговаривала с девкой..она мне рассказывала что Лена там с каким то танцевала... И то что у нее есть Сергей.. ЁБ ВАШУ МАТЬ..НЕ ДАЙ БОГ ЭТО КРЫЛОВ...Я ЧОКНУСЬ!!! Это Абдулов и точка.....еба..не зря он сказала..приезжай жду.. убью вот такой реакциии я и ожидала, я если честно посмеялась, не может у них не чего быть, Лене нужен мужик укратитель как Абдулов, а не такой как Крылов, это просто бред
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:28 | Сообщение # 7613 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) да вообще и не говори это может быть тока ВАЛТ!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЧТО Б БЛЯТЬ ЕГО РАЗНЕСЛО.... ВСЕ ДЕВКИ ДЕРЖИТЕ ВЫ БЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАК ОН К НЕЙ ПРИЖИМАЕТСЯ...ЛЕНЕ НА ХУЙ АЖ СТРАШНО Я ПРОСТО ПЫЛАЮ ОТ ЯРОСТИ..... ЕП ВАШУ МАТЬ..ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ГОСПОДИ,Я ТЕБЯ ПРОШУ....ПУСКАЙ АБДУЛОВ ЕМУ МОРДУ НАБЬЕТ...ААААААААА ВОТ КАРИНА О ЧЕМ ГОВОРИЛА,ВОТ С КАКИМ ОНА ХЕРОМ ТАНЦЕВАЛА...ВОТ .. ААААААААААААААААААААААА Quote (Нея157) вот такой реакциии я и ожидала, я если честно посмеялась, не может у них не чего быть, Лене нужен мужик укратитель как Абдулов, а не такой как Крылов, это просто бред ППКС....ППКБ!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:30 | Сообщение # 7614 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЧТО Б БЛЯТЬ ЕГО РАЗНЕСЛО.... ВСЕ ДЕВКИ ДЕРЖИТЕ ВЫ БЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАК ОН К НЕЙ ПРИЖИМАЕТСЯ...ЛЕНЕ НА ХУЙ АЖ СТРАШНО Я ПРОСТО ПЫЛАЮ ОТ ЯРОСТИ..... ЕП ВАШУ МАТЬ..ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ГОСПОДИ,Я ТЕБЯ ПРОШУ....ПУСКАЙ АБДУЛОВ ЕМУ МОРДУ НАБЬЕТ...ААААААААА ВОТ КАРИНА О ЧЕМ ГОВОРИЛА,ВОТ С КАКИМ ОНА ХЕРОМ ТАНЦЕВАЛА...ВОТ .. ААААААААААААААААААААААА я уже к этому нормально отношусь, просто знаю что это бред, ВАЛТ и всё
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:35 | Сообщение # 7615 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я уже к этому нормально отношусь, просто знаю что это бред, ВАЛТ и всё я щас нерваная и разьяренная бегаю по дому.... ору маты...предков нет..были бы и это услышали.. Ёшкин дрын Девченки погну опять маты\,не обижайтесь! Лиль,рада что веселю,,неее я все понимаю..это брел,НО,прошу заметить,у Лены типа Был Олег.... нуу бред.а теперь у нее вдруг Сережа.....ааа? Это нормально...? ох бляяять.... Сама говорит,у меня то у меня это..СЕРЕЖА! ВИТАЛИК И НИКАКИХ УЁБКОВ БОЛЬШЕ!!!!!! Quote (Нея157) ВАЛТ и всё А ты что за ВАЛТ??
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:36 | Сообщение # 7616 |
Живу здесь
|
Я с себя валяюсь...ору маты ...ляляляляяля... И ту резко такой невинный вопрос и такой смайл...ахах
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:37 | Сообщение # 7617 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) вот такой реакциии я и ожидала только предала этой фразе значение Откуда знала,что я такая вот??
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:37 | Сообщение # 7618 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) А ты что за ВАЛТ?? конечно
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:38 | Сообщение # 7619 |
Живу здесь
|
оооо...еще один мой Ангел!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:38 | Сообщение # 7620 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЧТО Б БЛЯТЬ ЕГО РАЗНЕСЛО.... ВСЕ ДЕВКИ ДЕРЖИТЕ ВЫ БЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАК ОН К НЕЙ ПРИЖИМАЕТСЯ...ЛЕНЕ НА ХУЙ АЖ СТРАШНО Я ПРОСТО ПЫЛАЮ ОТ ЯРОСТИ..... ЕП ВАШУ МАТЬ..ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ГОСПОДИ,Я ТЕБЯ ПРОШУ....ПУСКАЙ АБДУЛОВ ЕМУ МОРДУ НАБЬЕТ...ААААААААА ВОТ КАРИНА О ЧЕМ ГОВОРИЛА,ВОТ С КАКИМ ОНА ХЕРОМ ТАНЦЕВАЛА...ВОТ .. ААААААААААААААААААААААА Quote (ВИКУСЕНОК) я щас нерваная и разьяренная бегаю по дому.... ору маты...предков нет..были бы и это услышали.. Ёшкин дрын Девченки погну опять маты\,не обижайтесь! Лиль,рада что веселю,,неее я все понимаю..это брел,НО,прошу заметить,у Лены типа Был Олег.... нуу бред.а теперь у нее вдруг Сережа.....ааа? Это нормально...? ох бляяять.... Сама говорит,у меня то у меня это..СЕРЕЖА! ВИТАЛИК И НИКАКИХ УЁБКОВ БОЛЬШЕ!!!!!! Викуль, успокойся я считаю, что это очередное выдуманное Ленкой имя, а танец ничего не значит... наверное>(
|
| |
| |