|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| marinko | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:29 | Сообщение # 7396 |
Живу здесь
Награды: 75
Статус: Offline
|
Quote (Julyashka) че сказать жалко? да бля я не знаю!!! Quote (Нея157) ну как вам Абдулов? ему надо к Ранеткам на подтанцовку, я когда смотрела чуть со стула не упала у меня еще грузится))) на ютубе правда))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:30 | Сообщение # 7397 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Нея157) ну как вам Абдулов? ему надо к Ранеткам на подтанцовку, я когда смотрела чуть со стула не упала У меня звука нет Я вернулась!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:31 | Сообщение # 7398 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО… спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова… Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ… Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА БЛЯ… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| marinko | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:33 | Сообщение # 7399 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО… спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова… Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ… Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА БЛЯ… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? читала) прикольно)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:34 | Сообщение # 7400 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (KATKO) Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА БЛЯ… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? бедная оля!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:35 | Сообщение # 7401 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (marinko) да бля я не знаю!!! орать было необязательно!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:37 | Сообщение # 7402 |
Живу здесь
|
-Как свидание? -Разговоры скучные,секс потрясающий
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| marinko | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:37 | Сообщение # 7403 |
Живу здесь
|
прикольное видео, особенно, когда он по стене ногами полз)) ну или че там))
|
| |
| |
| marinko | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:37 | Сообщение # 7404 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) орать было необязательно! я не орала!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:37 | Сообщение # 7405 |
Живу здесь
|
Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит: - Моя жена не хочет, я хочу... - Понятно, сейчас таблетку пpопишем... Пpиходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает, дай-ка и я одну съем, а то вдpуг она захочет, а я нет. Вечеp. Спальня. Оба воpочаются в кpовати: Жена: - Доpогой, вставь мне! Муж: - Кто бы мне вставил!.. 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:38 | Сообщение # 7406 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) прикольное видео, особенно, когда он по стене ногами полз)) ну или че там)) ага, в этом моменте я тоже угорала
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:41 | Сообщение # 7407 |
Живу здесь
|
– Кто же лучший в мире режиссер? – Господь Бог. Он сумел убедить каждого из 6 миллиардов живущих на планете, что главная роль у него, а остальные — в массовке.
|
| |
| |
| marinko | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:44 | Сообщение # 7408 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит: - Моя жена не хочет, я хочу... - Понятно, сейчас таблетку пpопишем... Пpиходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает, дай-ка и я одну съем, а то вдpуг она захочет, а я нет. Вечеp. Спальня. Оба воpочаются в кpовати: Жена: - Доpогой, вставь мне! Муж: - Кто бы мне вставил!..
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:46 | Сообщение # 7409 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (KATKO) Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО… спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова… Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ… Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА БЛЯ… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? я упала.. У моего,бывшего,Девушка щас Оля... Абдулов кстати ваще атас...Я со стула упала Приветик кстати каго не видела) Quote (KATKO) Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит: - Моя жена не хочет, я хочу... - Понятно, сейчас таблетку пpопишем... Пpиходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает, дай-ка и я одну съем, а то вдpуг она захочет, а я нет. Вечеp. Спальня. Оба воpочаются в кpовати: Жена: - Доpогой, вставь мне! Муж: - Кто бы мне вставил!..
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:48 | Сообщение # 7410 |
Живу здесь
|
- Я же тебе сказала, что я тебя не люблю, ты мне надоел, уходи! Что это?! - ... - Слезы?!- говорит через смех- Ты же мужчина! - Но, не машина...
|
| |
| |