|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| JennyLHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:06 | Сообщение # 6451 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (япония) мне ж сегодня ОН приснился wacko О Боги...это был страшный сон!!! Quote (KATKO) так я вернулась С возвращением!!! Ну что можешь сказать мне? Quote (Янинк@_Украинк@) Для меня да Не для тебя одной...когда я курс узнала!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:06 | Сообщение # 6452 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (BreakingDawn) Здрасте всем))) Примите меня к себе?? привет, заходи я Катя Quote (япония) мне холодно! а мне жарко Quote (япония) черт,я ж забыла!!!мне ж сегодня ОН приснился капец и ты молчала? Quote (Янинк@_Украинк@) Для меня да та думаю для всех дорогова-то Винни, Наташ, привет еще раз 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:06 | Сообщение # 6453 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (JennyLHA) Ну вдруг кто общается с народом с форума!!! неее...я нет! Quote (Винни) я часто песни вспоминаю? ну вон Янка еще поет! Quote (Янинк@_Украинк@) Ничего Наташка,ко мне вообще одни бараны и конудкторши липнут! так бараны ж хорошо!а вот кондукторши не очень как то!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:07 | Сообщение # 6454 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я про мир современный между прочим Да я поняла!!! 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:08 | Сообщение # 6455 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (JennyLHA) Правильно сказали!!! Я им там чуть "У нас на раене" не спела! Quote (JennyLHA) Что бы это значило!!! Меня выпасли!!!ААаа!Все больше не буду про обдела говорить,грохнут ненароком! Кстати,сегодне чуть не наехала на нас с мамой эта Мицубиша,кстати красная Quote (KATKO) так я вернулась Янусь платье конечно шикарное особенно мне верх понравился но цена Да оно шикарное,ноя там другое уже узрела! Так все хочу 9 январяяяя!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:08 | Сообщение # 6456 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) Ну Оль...ты что уж такое говоришь? наивная Женя Quote (Янинк@_Украинк@) Ничего Наташкин!Это затмение!Пройдет 8го числа!Мне сегодне даже хонда аккорд не разу на глаза не попалась!Одни Мицубиши Лансеры! честно? 8-го?? Янкааа Quote (япония) вот же ж блин,я думала она там платье показывает,а она ЕГО! черт,я ж забыла!!!мне ж сегодня ОН приснился рассказывай!!!!!! Quote (Ол@) К слову Абделом уже начали кидаться ну вот такой ненужный весь Quote (Ол@) Я же не про надию )))Я про мир современный между прочим о боги
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:09 | Сообщение # 6457 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Так все хочу 9 январяяяя!!! А что там?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:09 | Сообщение # 6458 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та не в этом дело!!! у людей сердца нет, что еще можно сказать... какого фига вообще жить бок о бок с такими это точно...мало людей осталось в мире нормальных я имею ввиду а мужчины так вообще вымерший вид Quote (JennyLHA) С возвращением!!! Ну что можешь сказать мне? что тебе сказать) симпатично, но мне кажется Лена симпатичнее но я ведь Надию только на фото видела...так что не могу сравнивать) но симпатично Quote (JennyLHA) Не для тебя одной...когда я курс узнала!!! та я думаю
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:09 | Сообщение # 6459 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) наивная Женя Ну что уж вы...я по вашему совсем? 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:09 | Сообщение # 6460 |
Живу здесь
Награды: 151
|
BreakingDawn, приветик, солнце
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:10 | Сообщение # 6461 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (BreakingDawn) Здрасте всем))) Примите меня к себе?? примем!я Катя! Quote (Ол@) Примем ))))Караульный паспорт есть? заграничный нужен,тут же все из разных стран! Quote (JennyLHA) О Боги...это был страшный сон!!! оооооочень страшный! Quote (KATKO) капец и ты молчала? та забыла!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:11 | Сообщение # 6462 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Девчонки раз в 100 здороваюсь!!! Как у вас дела?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:11 | Сообщение # 6463 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Примем ))))Караульный паспорт есть? Quote (JennyLHA) О Боги...это был страшный сон!!! Quote (JennyLHA) Не для тебя одной...когда я курс узнала!!! Quote (япония) так бараны ж хорошо!а вот кондукторши не очень как то! Quote (Янинк@_Украинк@) Я им там чуть "У нас на раене" не спела! кувшин Quote (Янинк@_Украинк@) Кстати,сегодне чуть не наехала на нас с мамой эта Мицубиша,кстати красная дитё,тебя чуть не придавили,а ты про машину?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:11 | Сообщение # 6464 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (JennyLHA) Да я поняла!!! Quote (Винни) ну вот такой ненужный весь Мне нужный )))прикольный мужик )))Хотя принципы у него.Он на сайте такой важный весь,что мне даже за третьякову страшно становиться порой зачем ейц ТАКОЕ?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:11 | Сообщение # 6465 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я им там чуть "У нас на раене" не спела! Quote (Янинк@_Украинк@) Да оно шикарное,ноя там другое уже узрела! Так все хочу 9 январяяяя!!! покажешь потом как купишь
|
| |
| |