|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:12 | Сообщение # 6301 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
Quote (япония) ну правда!!я не специально,просто прям прочиталось само! все подумают что я совсем пошлая я догадывалась
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:12 | Сообщение # 6302 |
Живу здесь
Награды: 149
|
так я вернулась Катюх, собака отпад просто на мою первую собаку похожа Жень у тебя авка новая прикольно про какие вы тут песни? а то я пришла и не могу вьехать что за Крис? 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:12 | Сообщение # 6303 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Ол@) Прикольный хотела сказать что твоей кошке пара,потом вспомнила что у тебя кот ахахаха...ну он уже не совсем мужчинка! Quote (Ол@) Ещё 248 страниц осталось ты считаешь!? Quote (JennyLHA) Странный вопрос!!!Я больше бы ожидала "А как же Надя?"!!!А что Даша...Даша есть Даша...А Надя-это ух просто... а кто такая Надя? ееее....
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:12 | Сообщение # 6304 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (JennyLHA) Странный вопрос!!!Я больше бы ожидала "А как же Надя?"!!!А что Даша...Даша есть Даша...А Надя-это ух просто... я про надю, так же как про Лену не спрашиваю, с ними все понятно, точнее с тобой!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:13 | Сообщение # 6305 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (KATKO) Жень happy у тебя авка новая happy прикольно Привет Катука!!!Ага...вчера поменяла!!! Quote (KATKO) про какие вы тут песни? biggrin а то я пришла и не могу вьехать biggrin что за Крис? Ну песни Крис!!! Это девочка!!! Quote (япония) а кто такая Надя? Ох, не спрашивай!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:13 | Сообщение # 6306 |
Живу здесь
|
Quote (япония) .ну он уже не совсем мужчинка! у нас с тобой ОНО а не ОН
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:13 | Сообщение # 6307 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Девули,я уже побегу наверно... А то вдплится не могу...посмотрю телек...может с мамой помирюсь Люблюкаю каждую,целую крупко) До завтра(надеюсь )
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:14 | Сообщение # 6308 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) что за Крис? *Я люблю тебя девочка с гитарой! * и т д !
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:14 | Сообщение # 6309 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Привет Катука!!!Ага...вчера поменяла!!! улыбка тут такая Quote (JennyLHA) Ну песни Крис!!! Это девочка!!! я поняла что не мальчик и что, классные песни?
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:14 | Сообщение # 6310 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (ВИКУСЕНОК) все подумают что я совсем пошлая это я пошлая! Quote (JennyLHA) А я всегда знала, что это девочка!!!А когда увидела ее...да еще и на страничке в контакте пошарила...ух просто!!! хи хи Quote (KATKO) Катюх, собака отпад просто на мою первую собаку похожа да?у тебя маленькая была?а я вот больших прям ооочень люблю!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:14 | Сообщение # 6311 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) я про надю, так же как про Лену не спрашиваю, с ними все понятно, точнее с тобой! Ну это да...для них у меня в сердце отдельная полочка...даже нет, не так...отдельный VIP-номер!!! 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:15 | Сообщение # 6312 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ох, не спрашивай!!! пока Вик!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:15 | Сообщение # 6313 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Девули,я уже побегу наверно... А то вдплится не могу...посмотрю телек...может с мамой помирюсь Люблюкаю каждую,целую крупко) До завтра(надеюсь давай Викуль до встречи) и помирись с мамой Quote (Серый_Кардинал) *Я люблю тебя девочка с гитарой! * и т д ! все вы меня окончательно запутали
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:15 | Сообщение # 6314 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (JennyLHA) я догадывалась Quote (япония) ахахаха...ну он уже не совсем мужчинка! Годы не щадят ))) Quote (япония) ты считаешь!? Да ща посчитала быстро
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:15 | Сообщение # 6315 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Девули,я уже побегу наверно... А то вдплится не могу...посмотрю телек...может с мамой помирюсь happy biggrin Люблюкаю каждую,целую крупко) До завтра(надеюсь Давай Вик!!!Удачи!!! Quote (KATKO) я поняла что не мальчик biggrin и что, классные песни? Девочка классная!!! 
|
| |
| |