|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:07 | Сообщение # 5566 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) у меня еще есть его фотки тайно все его фотки хранят Quote (Stasya_Blonda) ну еще не ушла вот и хорошо Quote (Машунечка) ё-моё.... Вот я дурак-то ... ну еще раз познакомимся как склероз, ток в карауле и в этом будет особенность. все новые и новые лица
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:08 | Сообщение # 5567 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Серый_Кардинал) ну привыкайте теперь к такой фигне! хорошо!!
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:08 | Сообщение # 5568 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (Винни) та надоело позитивить, жизнь сплошная задница. ниче, чуть подожду и все наладиться должно по ходу Все будет ХОРОШО!!!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:08 | Сообщение # 5569 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Да я поняла уже! ну тебя Quote (Galjynja) Ничегошеньки! по-этому даж не обижаюсь и пытаюсь объяснять люблю Агутина, ну прям мммм песни Quote (Stasya_Blonda) остаюсь))) просто на половину с вами, на половину в фотках и фанфиках)) нам больше тебя досталось
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:09 | Сообщение # 5570 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Женщина и мужчина. Комната. Красивое зеркало. Мужчина надевает на шею Женщины драгоценное колье. Шикарные кудри, цвета горячего шоколада ложатся на плечи даме, а глубокий вырез элегантного черного платья в тандеме с украшением подчеркивает все достоинства этой божественной особы. Мужчина был ей под стать. Самым что не есть лучшим аксессуаром этой женщины, как говорила великая Коко Шанель... - Красивая картинка, жаль, что суть гниль -Боже! Как же мне все это надоело! -Что именно? Красивая картина или то, что за ней умело спрятано? - Все… Раньше ты не была такой…жестокой, колючей и невыносимо чертовской… -Жаль… Я думала тебе нравятся черти. Они же постоянно в тебе в твоих бездонных глазах танцуют страстное танго пламени. Даже сейчас, – аккуратно провела ладонью по щеке мужчины. - Зачем и как ты будешь во мне это пламя? - Честно? Сама не знаю…Раньше, потому что любила, потом, потому что жить не могла без него, а сейчас…сейчас просто забавляет это… не больше… Нелепая пауза. Глупая тишина. Нужное молчанье. - Ты купил меня… - начала Она зажигая сигарету, - Своей искренностью, и в тоже время дерзостью. Жаль что не за деньги… Их бы я тебе швырнула в первый же день нашего знакомства, прямо в лицо…Жаль, что не смогла и не смога также швырнуть свои чувства к тебе… Никогда…
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:10 | Сообщение # 5571 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Машунечка) Вот я дурак-то ... ну еще раз познакомимся у ну чего все нормально! молодец, бдительная!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:11 | Сообщение # 5572 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) нам больше тебя досталось ну я ж вас люблю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:11 | Сообщение # 5573 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Женщина и мужчина. Янка, Янка... попробуй ток не поступать в гуманитарный... Quote (Машунечка) Все будет ХОРОШО!!!!! я верю тебе и вообще вам верю. ну не подведите, будьте людьми
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:12 | Сообщение # 5574 |
Живу здесь
|
а я только артемку воспринимаю а от остального мурашки по коже! наверное со школы осталось...
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:12 | Сообщение # 5575 |
Живу здесь
|
Стаська,алинка,приветики!!! Наташка,сверху написала! Спецом без слов после диалога,так как ты не читаешь говоила!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:12 | Сообщение # 5576 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) по-этому даж не обижаюсь и пытаюсь объяснять Я рада! Quote (Винни) люблю Агутина, ну прям мммм песни А я не люблю! Quote (Янинк@_Украинк@) Женщина и мужчина. Комната. Красивое зеркало. Мужчина надевает на шею Женщины драгоценное колье. Шикарные кудри, цвета горячего шоколада ложатся на плечи даме, а глубокий вырез элегантного черного платья в тандеме с украшением подчеркивает все достоинства этой божественной особы. Мужчина был ей под стать. Самым что не есть лучшим аксессуаром этой женщины, как говорила великая Коко Шанель... - Красивая картинка, жаль, что суть гниль -Боже! Как же мне все это надоело! -Что именно? Красивая картина или то, что за ней умело спрятано? - Все… Раньше ты не была такой…жестокой, колючей и невыносимо чертовской… -Жаль… Я думала тебе нравятся черти. Они же постоянно в тебе в твоих бездонных глазах танцуют страстное танго пламени. Даже сейчас, – аккуратно провела ладонью по щеке мужчины. - Зачем и как ты будешь во мне это пламя? - Честно? Сама не знаю…Раньше, потому что любила, потом, потому что жить не могла без него, а сейчас…сейчас просто забавляет это… не больше… Нелепая пауза. Глупая тишина. Нужное молчанье. - Ты купил меня… - начала Она зажигая сигарету, - Своей искренностью, и в тоже время дерзостью. Жаль что не за деньги… Их бы я тебе швырнула в первый же день нашего знакомства, прямо в лицо…Жаль, что не смогла и не смога также швырнуть свои чувства к тебе… Никогда… Это кто написал?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:13 | Сообщение # 5577 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) - Ты купил меня… - начала Она зажигая сигарету, - Своей искренностью, и в тоже время дерзостью. Жаль что не за деньги… Их бы я тебе швырнула в первый же день нашего знакомства, прямо в лицо…Жаль, что не смогла и не смога также швырнуть свои чувства к тебе… Никогда… вау класс иногда реально есть какие-то моменты, которые читаешь и внутри всё останавливается
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:13 | Сообщение # 5578 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Янка, Янка... попробуй ток не поступать в гуманитарный... Я не буду Мама не хочет
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:13 | Сообщение # 5579 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) также швырнуть свои чувства к тебе… Никогда… здорово!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:13 | Сообщение # 5580 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) молодец, бдительная! подумала что мужик в Карауле завелся Quote (Stasya_Blonda) ну я ж вас люблю а мы тебя капееец, осенью еще купила два плаката Ранеток и не повешала,теперь и не собираюсь, еще и висячих два сняла. передам младшим поколениям
|
| |
| |