КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Винни | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:04 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
все,я в печали через полчаса ухожу 7 гирлянд и 6 кажется не работают хочу огоньки красивые!!!!!!!!!
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:06 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) КАТЯ!!!! я хоть и собиралась придти позновато, но все же.... Наташа!!!привет!!а во сколько поздновато,может она уснет и я совершу поход сюда? Quote (Винни) БУДУ СКУЧАТЬ!!!!! а я как буду Quote (Винни) а что это она так надумала? нуу...завтра вместе ехать надо,сумки тяжелые! Винни, Как ты сегодня?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:07 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все,я в печали что такое?что случилось? Quote (Винни) через полчаса ухожу почему?дела?
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:10 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
вы чего меня бросили?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:12 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (япония) вы чего меня бросили? неа) приветик) я еще здесь)
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:12 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Наташа!!!привет!!а во сколько поздновато,может она уснет и я совершу поход сюда? ну часов в 10 по Москве, и потом буду долго сидеть, но если ты сможешь зайти, то я дождусь!!!!!! Quote (япония) Как ты сегодня? если не думать, то все отлично. вообще вредно думать Quote (япония) почему?дела? в школу иду на КВН. как же по всем соскучилась!!!!!!! Quote (япония) вы чего меня бросили? нет еще
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:13 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а я как буду я вспомнила как на море на неделю почти уезжала и орала,что сойду с ума... ездила за 20 км на такси в интернет-кафе Quote (япония) что такое?что случилось? из-за тебя
|
|
| |
|
япония | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:17 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) неа) приветик) я еще здесь) ага...вот я тебя и поймала! приветик,дорогая! Quote (Винни) ну часов в 10 по Москве, и потом буду долго сидеть, но если ты сможешь зайти, то я дождусь!!!!!! я оооочень постараюсь! :'( она в ванную пойдет,я её там запру а сама сюда быстрее! Quote (Винни) если не думать, то все отлично. вообще вредно думать это точно!иногда вообще не думать лучше!легче жить! Quote (Винни) я вспомнила как на море на неделю почти уезжала и орала,что сойду с ума... черт,че я вспомнила,я же с 7 по 10 января в деревне опять буду и опять без вас Quote (Винни) ездила за 20 км на такси в интернет-кафе блин,а у нас в деревне нет интернет кафе аааааааа.....ну блииин...щас тоже буду
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:19 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) выровняла волосы я завтра буду Quote (Винни) а они снова завиваются при чем вообще я не кучерявая... блииин...сестра!!!!!! Quote (Винни) КАТЯ!!!!!!!!!!!!! Я РАСПЕЧАТАЛА!!!!!!!!!!!!! не эту, но другие и одну реально чувака, который мне нра меня надо было там видеть аааа....круууть! так я не поняла ты кого распечатала? Quote (Винни) Прикрепления: 4792105.jpg(2Kb) блин,вот встретишь в темноте так,сначала испугаешься,потом поймешь кто это,а потом ржааааааать......
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:21 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ага...вот я тебя и поймала! приветик,дорогая! приветик Quote (япония) я оооочень постараюсь! старайся))
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:22 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) приветик как ты?как в школе дела? Quote (Stasya_Blonda) старайся))
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:28 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
|
Quote (япония) как ты?как в школе дела? классно)))) в первый раз видела, что бы на ХИМИИ сидели с такими счастливыми лицами Так нравится твоя подпись аж настроенье поднялось))))))
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:30 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) классно)))) в первый раз видела, что бы на ХИМИИ сидели с такими счастливыми лицами а что это там такое на химии произошло!? Quote (Stasya_Blonda) Так нравится твоя подпись аж настроенье поднялось)))) это хорошо!а то я уж думала её сменить! кстати,видела тут Викусенок заходила,с чего это она прощаться с нами надумала,что,больше не зайдет? не знаете?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:34 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а что это там такое на химии произошло!? у нас на последнем уроке должен был быть немецкий, задали выучить 5 текстов а перед химией нам сказали, что немецкого не будет Quote (япония) кстати,видела тут Викусенок заходила,с чего это она прощаться с нами надумала,что,больше не зайдет? не знаете? если честно, я сама не поняла.... надо будет спросить у нее...
|
|
| |