|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Angel_vo_ploti | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:01 | Сообщение # 4906 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) я тоже... боюсь их а мне просто лень
|
| |
| |
| Angel_vo_ploti | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:02 | Сообщение # 4907 |
Живу здесь
|
Quote (Аризона) НУ ДА ПРИБЕЖИТ ИЛИ ПРИСКАЧЕТ (НУ ОВЕЧКА ну может еще полчасика буду, у меня полночь уже
|
| |
| |
| Angel_vo_ploti | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:02 | Сообщение # 4908 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ага, и прочитала настя, который в данный момент кушает чипсы
|
| |
| |
| Аризона | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:02 | Сообщение # 4909 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (Angel_vo_ploti) *сказала Катя которая этого не делает* АХХХАХАХ ПОЖУРЮ ТЕБЯ КАК САМАЯ СТАРШАЯ ТУТ( ИЛИ НЕТ)
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:03 | Сообщение # 4910 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (япония) ооо,Алин!это серьезно!я с 7 лет с желудком мучаюсь!у меня язва была,это после гастрита обострение пошло!щас вроде нормально все!а тебе нужно срочно к гастроэнтерологу сходить!тем более пока каникулы!он тебе хоть таблеток выпишет! Так я пью....не помогают.... Quote (КатюШка:)) а раньше такое было? может правда в больницу сходить надо Quote (Аризона) ООООООООООО ОБЕЗАТИЛЬНО К ВРАЧУ СХОДИ.С ЭТИМ НЕ ШУТЯТ наверное придется!! Quote (Angel_vo_ploti) кстати да! я присоединяюсь ко всем! а еще луче правильно питаться *сказала Катя которая этого не делает* я тоже не могу эту дрянь есть,эти кашки...меня от них тошнит!!!Фуууу...мне сейчас очень плохо!!! Quote (Stasya_Blonda) я тоже... боюсь их А я не боюсь,а просто не люблю!!!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:04 | Сообщение # 4911 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Angel_vo_ploti) Galjynja, привет!!! и тебя!!! Привет! Мы кажется не знакомы! Я Галя! Quote (MelkaЯ) Как у тя дела??)))) Лучше всех! Quote (Stasya_Blonda) Galjynja, приветик))))) с наступившим)))) Quote (Аризона) ТЕБЯ ТОЖ С НГ Спасибо! И вас! Quote (япония) Galjynja, ГАЛЯ!ГАЛЯ!ГАЛЯ!!!!!!!ПРИВЕЕЕЕЕТ!А Я ТЕБЯ ЖДАЛА!С НОВЫМ ГОДОМММ! Привет, дорогая! Quote (япония) КАК СЪЕЗДИЛА??????? Круто! Столько впечетлений! Quote (япония) ААА...ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!!! И я тебя! Quote (япония) Приезжай.Жду!(с)))))))))))) Это мне???
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:04 | Сообщение # 4912 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Angel_vo_ploti) кстати да! я присоединяюсь ко всем! а еще луче правильно питаться *сказала Катя которая этого не делает* та я тоже!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Аризона | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:06 | Сообщение # 4913 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (Galjynja) Это мне??? happy happy happy ООООООООО ГАЛЮНЬ ТАК ТЫ Е ЩО ПОЗДРАВЛЕНИЯ НЕ ВИДЕЛА
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:06 | Сообщение # 4914 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Привет, дорогая! еще раз привееет! Quote (Galjynja) Круто! Столько впечетлений! ааа....клаааассс!расскажешь?а фотки то фотки? Quote (Galjynja) И я тебя! Quote (Galjynja) Это мне??? ну вообще это Абдел Ленке,но я тебя так давно не видела,что прими на свой счет!
|
| |
| |
| Angel_vo_ploti | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:07 | Сообщение # 4915 |
Живу здесь
|
Quote (Аризона) АХХХАХАХ ПОЖУРЮ ТЕБЯ ахахахах, а я вот такая непослушная Лена старше Quote (MelkaЯ) Фуууу...мне сейчас очень плохо!!! Quote (Stasya_Blonda) как я тебя понимаю Quote (Galjynja) Привет! Мы кажется не знакомы! Я Галя а я Катя! оч приятно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:07 | Сообщение # 4916 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! как и думала, приехала, зашла, иннет поработал 5 минут и потребовал месячную плату. Пришлось топать за карточкой. сегодня сделала массу дел. Не отказалась бы поспать, но посижу с вами!!! ГАЛЯ С ПРИЕЗДОМ!!!!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:08 | Сообщение # 4917 |
Живу здесь
|
Аризона, а мы ведь вроде не знакомы!?ай ай ай....*качаю головой* надо исправить!я Катя! (а если знакомы,то я склерозница жуткая и поэтому извиняюсь)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:08 | Сообщение # 4918 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) ну вообще это Абдел Ленке,но я тебя так давно не видела,что прими на свой счет! о эта фамилия.... сейас буду полпутно бытом заниматься, так что не теряйте ЛЮБЛЮ КАРАУЛ!!!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:09 | Сообщение # 4919 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (япония) ааа....клаааассс!расскажешь?а фотки то фотки? В контакте! Quote (Angel_vo_ploti) а я Катя! оч приятно И мне! Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Привет! Quote (Винни) ГАЛЯ С ПРИЕЗДОМ!!!!!! Спасибо!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:09 | Сообщение # 4920 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Angel_vo_ploti) как я тебя понимаю -______________ Ладненько девчонки,я пойду!! Спасибо вам за поддержку,я вас люблю!!Всё ...цемаю каждую!!!
|
| |
| |