|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:35 | Сообщение # 4591 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Знаете кого бы я хотела увидеть,так эт Абдела почему то Чёт он меня в последнее время оддним своим видом на ржач пролбивает.Не могу на свою авку смотреть. . . на твоей авке он оч смущенный..хи милаха...его я даже ооочень хочу увидеть ыть
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:36 | Сообщение # 4592 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (koshevaya) ого сколько вас! а чего на неё смотреть-то? она что памятник? или экспонат? чего я с ней делать-то буду? слушать я и так слушаю. а встретишься надо что-то делать! а что делать?не ну я конечно в принципе знаю... но этого делать нельзяяяя! Леееееена ))))) Я наверное не про то подумала. . .)))
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:36 | Сообщение # 4593 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (ВИКУСЕНОК) присоединяюсь) тогда и ты колись! Катюх привет!
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:37 | Сообщение # 4594 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Знаете кого бы я хотела увидеть,так эт Абдела почему то ну с этим все гораздо проще! тут все понятно! я бы не то что бы хотела, но не отказалась бы!
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:37 | Сообщение # 4595 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Angel_vo_ploti) о чем речь девчонки? влейте меня в разговор беру чашечку с Катей и вливаю в большоу кувшинчик Караула Quote (ВИКУСЕНОК) ну я ж и говорю,золотые слова) *краснннеееею)* Quote (Ол@) Не могу на свою авку смотреть. . . зато позитива скока) Quote (koshevaya) е ну я конечно в принципе знаю... но этого делать нельзяяяя! я на полуууууу
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:37 | Сообщение # 4596 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) а чего на неё смотреть-то? она что памятник? или экспонат? чего я с ней делать-то буду? слушать я и так слушаю. а встретишься надо что-то делать! а что делать?не ну я конечно в принципе знаю... но этого делать нельзяяяя! ЛЕЕЕН,ЧТО ДЕЛАТЬ??? НЕ ПУГАЙ! ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТОО Quote (Natangel) Катюнь, вспомни, как я пришла и всё поймёшь) ты вроде даже была на мой прихо) я же пришла на Лже третьякову и просила "А кто такая Третьякова?" ещё вопросы? ахахахах я помню.. Quote (Natangel) ну, сижу в офлайне, не вхожу и иногда пролистываю Караульчик, всё ли хорошо) аааа..крута...
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:39 | Сообщение # 4597 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) тогда и ты колись! а я то что? я бы с удовольствием... ее увидела...) но не фанатею до убийства
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:39 | Сообщение # 4598 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (koshevaya) Quote (qnОл@/qn)uzqЗнаете кого бы я хотела увидеть,так эт Абдела почему то /uzq/uzquote ну с этим все гораздо проще! тут все понятно! я бы не то что бы хотела, но не отказалась бы! а я ннеееет да-да, мне с себя целый день ржачно) Quote (ВИКУСЕНОК) ахахахах я помню.. о, не у всех склероз)))) зато все до сих пор ржут) Quote (ВИКУСЕНОК) аааа..крута... да, я такая *погладила себя по головке)*
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:39 | Сообщение # 4599 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) *краснннеееею)* не смущайся...
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:41 | Сообщение # 4600 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) ну, сижу в офлайне, не вхожу и иногда пролистываю Караульчик, всё ли хорошо) шпиён! Quote (Ол@) Я наверное не про то подумала. . .))) про то про то! наверное, ну я же сказала нельзя! так вот пока я говорю нельзя то все пока спокойно! это как в анекдоте: -доктор моя жена мне изменяет! -??? -она во сне все время шепчет: нет, Виктор! -??? -а я не Виктор! -успокойтесь, ведь пока она говорит нет!
|
| |
| |
| Angel_vo_ploti | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:41 | Сообщение # 4601 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ВИКУСЕНОК) надо что б хорошо все будет хорошо) Quote (ВИКУСЕНОК) а что с позавчерашнего? ну да Quote (ВИКУСЕНОК) пора на пенсию да ну, не надо Quote (koshevaya) ого сколько вас! нас много и мы в тельняшках Quote (koshevaya) она что памятник? или экспонат? чего я с ней делать-то буду? слушать я и так слушаю. а встретишься надо что-то делать! а что делать?не ну я конечно в принципе знаю... но этого делать нельзяяяя! хорошие аргументы но вот я все равно хочу еще! Quote (Natangel) ещё вопросы? дааааааааааааааа???? вот такой мой вопрос))) серьезно, ты не знала кто такая Третьякова? или у меня уже с памятью плохо... но я отлично помню как мы тогда ржали Quote (Natangel) как у тебя дела? так давн отя тут не было) что делала? как НГ? как учёба? дела нормально) к вам заглянула) сайтом все занимаюсь да и сессия была, сильно времени не было заходить НГ хорошо) что ему сделается, встретили посидели семьей за столом вот и всё) по учебе есть хвостик, ну и пусть, оторвем а вот теже вопросы тебе
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:42 | Сообщение # 4602 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) о, не у всех склероз)))) зато все до сих пор ржут) Quote (Natangel) да, я такая *погладила себя по головке)* пуси-пуси
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:43 | Сообщение # 4603 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ЛЕЕЕН,ЧТО ДЕЛАТЬ??? НЕ ПУГАЙ! ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТОО та ладно вам говорю же НИЗЯЯЯЯЯЯЯ! Quote (ВИКУСЕНОК) я бы с удовольствием...
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:44 | Сообщение # 4604 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) про то про то! наверное, ну я же сказала нельзя! так вот пока я говорю нельзя то все пока спокойно! это как в анекдоте: Это Женька тебя на такую мыслю подтолкнула? Quote (Angel_vo_ploti) все будет хорошо ЁУ Quote (Angel_vo_ploti) ну да точно пора Quote (Angel_vo_ploti) да ну, не надо дааа..шаман пристарел малехо
|
| |
| |
| Angel_vo_ploti | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:44 | Сообщение # 4605 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Ол@) Я наверное не про то подумала. . .))) ахахах) и я))) Quote (koshevaya) Катюх привет! привет Ленусь! Quote (Natangel) беру чашечку с Катей и вливаю в большоу кувшинчик Караула Катя чувствует как переливается
|
| |
| |