|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Нея157 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:45 | Сообщение # 4366 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) кстати, всех кого еще не поздравляла - с наступившим вас, мои дорогие!!! *просто номера мобильных у меня не всех есть, простите* тебя тоже с наступившим заяц
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:45 | Сообщение # 4367 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Нея157) Наташкинами методами меня зазываешь, во знают на что я реагирую ну так прибежала сразу
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:46 | Сообщение # 4368 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Девчонки я выхожу.....желудок сведет с ума,пойду полежу,может хоть немного перестанет!!!! Всем споки-ноки и цём!!! спокойной ночи, сладких снов
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:46 | Сообщение # 4369 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Девчонки я выхожу.....желудок сведет с ума,пойду полежу,может хоть немного перестанет!!!! Всем споки-ноки и цём!!! давай споки
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:46 | Сообщение # 4370 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ну так прибежала сразу ага
|
| |
| |
| Люся | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:47 | Сообщение # 4371 |
Живу здесь
Награды: 47
|
MelkaЯ, Спокойной ночи Поправляйся
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Люся | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:48 | Сообщение # 4372 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) кстати, всех кого еще не поздравляла - с наступившим вас, мои дорогие!!! *просто номера мобильных у меня не всех есть, простите* И тебя с наступившим Роднуль 
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:49 | Сообщение # 4373 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (KATKO) Нея157, я тебя уже потеряла хотела Абдулыча показывать как хорошо помогает, замечательный способ хотя даже не успела показать фото, а она уже сдесь Quote (Нея157) LENbl4, ЛЕНыч зая, ты тут сто лет тебя не видела, как ты там, где проподала столько времени? скучала по тебе Лиль, привет, да я тут как то совсем закрутилась дома же не была почти 4 недели, приехала и все... совсем времени небыло а вот сейчас немного приболела и мама отправила спать в другую комнату, чтобы мелкого не заразила а я вместо лечебного сна сразу к вам прибежала
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:51 | Сообщение # 4374 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) как хорошо помогает, замечательный способ хотя даже не успела показать фото, а она уже сдесь зато как действует Quote (LENbl4) а я вместо лечебного сна сразу к вам прибежала правильно лечебные беседы тоже помогают
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:54 | Сообщение # 4375 |
Живу здесь
|
MelkaЯ, приятных снов, поправляйся Quote (Нея157) тебя тоже с наступившим заяц Quote (Люся) И тебя с наступившим Роднуль спасибочки, мои хорошие Quote (KATKO) правильно лечебные беседы тоже помогают ну в общем то да только спать все равно надо
|
| |
| |
| Люся | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:55 | Сообщение # 4376 |
Живу здесь
|
Ладненько Красавицы, пойду я . Мне через 6 часов на работу вставать уже Завтра загляну... Всех Люблю!!! Чмоки!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:57 | Сообщение # 4377 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ну в общем то да только спать все равно надо конечно надо я вот сама уже медленно моргаю Quote (Люся) Ладненько Красавицы, пойду я . Мне через 6 часов на работу вставать уже Завтра загляну... Всех Люблю!!! Чмоки!! давай, сладких снов
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:59 | Сообщение # 4378 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) чтобы мелкого не заразила а я вместо лечебного сна сразу к вам прибежала ну конечно к нам это хорошо но лечиться тоже надо, ты воздоравливай там Quote (Люся) Ладненько Красавицы, пойду я . Мне через 6 часов на работу вставать уже Завтра загляну... Всех Люблю!!! Чмоки!! споки, сладких снов тебе
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:06 | Сообщение # 4379 |
Живу здесь
|
Спасибо вам, что вы есть в моей жизни. но простите, я убежала спать, слишком уж нехорошо я себя чувствую а выздоровить надо срочно пойду сейчас обопьюсь лекарствами, укутаюсь в кучу одеял и усну. всем сладких снов, люблю вас оченьЮ завтра обязательно вернусь
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:06 | Сообщение # 4380 |
Живу здесь
|
и все притихли баю-баюшки баю не ложитесь на краю
|
| |
| |