|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Ватрушечка=) | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:45 | Сообщение # 4081 |
Болтун
Награды: 40
Статус: Offline
|
Stasya_Blonda, меня Ангелина зовут) Можно Геля)))
Они не были боги, откуда им знать про добро и зло... (с) Илья Кормильцев
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:45 | Сообщение # 4082 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) - мне не нравится число тринадцать. - а мне нравится. - да, тебе вообще нравится всё ебанутое. - да, ты например.(с) ахахаха...класс!надо запомнить! дя я такая Quote (KATKO) пытались над Москвой видела чьи-то руки но хвала небесам не дотянулись так что я поймала спасибо эх оторвать бы эти руки! Ватрушечка=), привет!примем!я Катя! 
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:45 | Сообщение # 4083 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Stasya_Blonda) Мы будем друзьями. Друзьями, которые держатся за руки, загорают, целуясь взасос, нежно овладевают друг другом, но всё равно друзьями…© я под стол к Катьке! - Что с тобой? У тебя депрессия? - Нет, у меня похуизм!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:45 | Сообщение # 4084 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) "Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил." на сколько я помню это сказал Ремарк
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:45 | Сообщение # 4085 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Ватрушечка=)) Stasya_Blonda, меня Ангелина зовут) Можно Геля))) запомню
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:46 | Сообщение # 4086 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Ватрушечка=)) Привет) Примите новенькую?! Конечно!!!)))))Девчонки,познакомтесь это Ангелина,очень офигенная девчонка!!))Прошу не обижать,это я её сюда пригласила!!))Надеюсь,никто не против??!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:47 | Сообщение # 4087 |
Живу здесь
|
Quote (япония) эх оторвать бы эти руки! та ладно Quote (Янинк@_Украинк@) я под стол к Катьке! я подвинусь Quote (Янинк@_Украинк@) - Что с тобой? У тебя депрессия? - Нет, у меня похуизм!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:47 | Сообщение # 4088 |
Живу здесь
|
"Жизнь тебя, если будешь веселым, утешит, Если будешь рыдать - безутешно пройдет."(с) Вот!Это надо законспектировать! Блин,значит конусы Яне Николаевне решать не хочется,а всякую хрень записывать хочется!И где тут логика? Пошла обратно к конусам! Ангелин,приветик!Примим! Меня Яной звать! 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:48 | Сообщение # 4089 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (MelkaЯ) )Прошу не обижать,это я её сюда пригласила!!))Надеюсь,никто не против??! конечно, не против а обижать мы и не собирались мы ж хорошие
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:48 | Сообщение # 4090 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) на сколько я помню это сказал Ремарк Именно тот,кто написан у тебя в подписи!
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:49 | Сообщение # 4091 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Stasya_Blonda) конечно, не против а обижать мы и не собирались мы ж хорошие Это я знаю!!!!
|
| |
| |
| Ватрушечка=) | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:49 | Сообщение # 4092 |
Болтун
Награды: 40
|
Янинк@_Украинк@, Stasya_Blonda, япония, очень приятно))) KATKO, а тебя как зовут?! MelkaЯ,
Они не были боги, откуда им знать про добро и зло... (с) Илья Кормильцев
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:50 | Сообщение # 4093 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Ватрушечка=)) Привет) Примите новенькую?! привет, конечно примем Quote (MelkaЯ) Нея157, её давно не видно!!!! Так сейчас я буду искать. НАТАША ИДИ НА БАЗУ ТЕБЯ ВСЕ ПОТЕРЯЛИ, ТЫ УЖЕ МНОЙ СТАНОВИШЬСЯ, А ЭТО НЕЛЬЗЯ, ЭТО ТОЛЬКО МНЕ ПРОЩАЕТСЯ И ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ФИШКА
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:51 | Сообщение # 4094 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Конечно!!!)))))Девчонки,познакомтесь это Ангелина,очень офигенная девчонка!!))Прошу не обижать,это я её сюда пригласила!!))Надеюсь,никто не против??!! мы же добрые Quote (Янинк@_Украинк@) "Жизнь тебя, если будешь веселым, утешит, Если будешь рыдать - безутешно пройдет."(с) класс Quote (Янинк@_Украинк@) Пошла обратно к конусам! бедные они Quote (Янинк@_Украинк@) Именно тот,кто написан у тебя в подписи! да "Триумфальная арка" прикольное произведение много там умных мыслей
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:51 | Сообщение # 4095 |
Живу здесь
|
просто я его так люблю, что мне кажется, если он захочет расстрелять весь мир, я буду тихо стоять за его спиной и подавать ему патроны.. я так хочу!!!очень сильно хочуууу! 
|
| |
| |