|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:22 | Сообщение # 4036 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Иногда проще сказать: "Все хорошо…", чем объяснять, почему так хочется разбиться головой об батарею. 100 проц... а еще "кому нужно ето "я не хотел тебя обидить", когда сидиш и думаешь, сколько таблеток надо выпить, что бы не откачали"... что-то меня потянуло на ЕМО....
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:23 | Сообщение # 4037 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Янинк@_Украинк@) вот я какая полезная Ага!!)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:23 | Сообщение # 4038 |
Живу здесь
Награды: 119
|
-Ты самая лучшая.. -Нет. -Да,если бы это было не так,я бы не вернулся... -Если это было б так,ты бы не уходил...(с) Во мужики!И кто мне после этого скажет,что женщины не мудры? Того растреляю на месте! 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:24 | Сообщение # 4039 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) -Ты самая лучшая.. -Нет. -Да,если бы это было не так,я бы не вернулся... -Если это было б так,ты бы не уходил...(с) обалденно....
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:25 | Сообщение # 4040 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) 100 проц... а еще "кому нужно ето "я не хотел тебя обидить", когда сидиш и думаешь, сколько таблеток надо выпить, что бы не откачали"... что-то меня потянуло на ЕМО.... Вот только этого не надо!! Quote (Янинк@_Украинк@) Во мужики!И кто мне после этого скажет,что женщины не мудры? Того растреляю на месте! Полностью согласна!!))))))))
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:25 | Сообщение # 4041 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) -Ты самая лучшая.. -Нет. -Да,если бы это было не так,я бы не вернулся... -Если это было б так,ты бы не уходил...(с) вот она истинная женская мудрость
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:27 | Сообщение # 4042 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Вот только этого не надо!! согласна, не надо
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:27 | Сообщение # 4043 |
Живу здесь
|
Однажды мы уходим от тех, кто нас любит, чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возвращаться.©
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:28 | Сообщение # 4044 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) и мне принеси ща кину дольку!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:28 | Сообщение # 4045 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Однажды мы уходим от тех, кто нас любит, чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возвращаться.© где ты все ето берешь?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:29 | Сообщение # 4046 |
Живу здесь
|
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд Вот!!!То что я пытаюсь обьяснить всем парням которые меня окружают! Надо было рождатся во времена Уальда! 
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:29 | Сообщение # 4047 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) согласна, не надо Quote (япония) ща кину дольку! Только дольку???? Жадина-говядина......
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:29 | Сообщение # 4048 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Однажды мы уходим от тех, кто нас любит, чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возвращаться а это я уже читала когда-то Quote (япония) ща кину дольку! ловлю
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:30 | Сообщение # 4049 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) -Ты самая лучшая.. -Нет. -Да,если бы это было не так,я бы не вернулся... -Если это было б так,ты бы не уходил...(с) вот это хорошо! Quote (Янинк@_Украинк@) Во мужики!И кто мне после этого скажет,что женщины не мудры? Того растреляю на месте! ха,конечно никто не скажет!побоится!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:31 | Сообщение # 4050 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд Вот!!!То что я пытаюсь обьяснить всем парням которые меня окружают! Надо было рождатся во времена Уальда! не все так повезло а Уальд релаьно умный мужик был
|
| |
| |