|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| япония | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:43 | Сообщение # 3796 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) да я с сестрой билась кто выиграл!? Quote (Natalie) Кошевая!!! Я там откомментила! Меня до сих пор плющит от эмоций рисуночек?я тоже
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:44 | Сообщение # 3797 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (koshevaya) я что ли? Ты самая!
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:44 | Сообщение # 3798 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) Люди, а я тут вспоминаю, с чего началось мое знакомство с фанфиками, которое привело меня сюда.Рассказать? давай!
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:44 | Сообщение # 3799 |
Живу здесь
|
Сидит семья за столом. Отец, мать, дочь на выданье, младшая дочь. Поужинали а убирать со стола и мыть посуду никто не хочет. Отец- давайте в молчанку сыграем. Кто первый заговорит, тот и моет посуду. Все согласились. Тут пришел жених к старшей дочке. Он и так и этак, все молчат. Ну он взял и сделал со старшей дочкой то что хотел сделать после свадьбы. Все молчат. Тогда он сделал с младшей дочкой то что собирался сделать через пол года после свадьбы. Все молчат. Тогда он сделал с тещей то что вообще не собирался делать. Все молчат. Пошел на улицу покурить. Взялся за ручку, а она туго открывается. Решил отремонтировать. Заходит в зал. - А у вас вазелина случайно нету? Папа: - Та ну его к черту, я пошел посуду мыть.
|
| |
| |
| Natalie | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:46 | Сообщение # 3800 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (koshevaya) надеюсь от того от чего я думаю! Да! .......но тока я не уверена, о том ли ты думаешь...)))
|
| |
| |
| marinko | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:47 | Сообщение # 3801 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (koshevaya) а это уже библейская истина и ребенок в 6 лет знает... а я нет)) спать что ли пойти...наверно- да))) Всем спокойной ночи!!! СЛАДКИХ ПРИСЛАДКИХ СНОВ!!! Пусть мне приснится- ОН!))) 
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:47 | Сообщение # 3802 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Julyashka) Люди, а я тут вспоминаю, с чего началось мое знакомство с фанфиками, которое привело меня сюда.Рассказать? дааа!!!!!!!!!!)) Quote (япония) кто выиграл!? ну учитывая то, что я с вами счас сижу, то можна догадатся
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:48 | Сообщение # 3803 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Пусть мне приснится- ОН!))) споки)))
|
| |
| |
| marinko | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:48 | Сообщение # 3804 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (япония) Сидит семья за столом. Отец, мать, дочь на выданье, младшая дочь. Поужинали а убирать со стола и мыть посуду никто не хочет. Отец- давайте в молчанку сыграем. Кто первый заговорит, тот и моет посуду. Все согласились. Тут пришел жених к старшей дочке. Он и так и этак, все молчат. Ну он взял и сделал со старшей дочкой то что хотел сделать после свадьбы. Все молчат. Тогда он сделал с младшей дочкой то что собирался сделать через пол года после свадьбы. Все молчат. Тогда он сделал с тещей то что вообще не собирался делать. Все молчат. Пошел на улицу покурить. Взялся за ручку, а она туго открывается. Решил отремонтировать. Заходит в зал. - А у вас вазелина случайно нету? Папа: - Та ну его к черту, я пошел посуду мыть.
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Natalie | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:48 | Сообщение # 3805 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (япония) рисуночек?я тоже Я там еще и новые стихи не видела)))))Так что я там по полной)))
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:49 | Сообщение # 3806 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Всем спокойной ночи!!! СЛАДКИХ ПРИСЛАДКИХ СНОВ!!! Спокойной ночки!Марин!цем тебя! Quote (marinko) Пусть мне приснится- ОН!))) я надеюсь ты о Крылове!просто слово ОН у меня ассоциируется с другим Quote (Stasya_Blonda) у учитывая то, что я с вами счас сижу, то можна догадатся да ты крута
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:49 | Сообщение # 3807 |
Фанатик
|
я искала инфу про дена рэдклиффа и случайно попала на сайт фанфиков.но фанфики там не простые были.слэшик, фемслэшик...а я читала...ржала, ревела, в итоге привыкла.а потом в поисковике забила слово "фанфики" и вышла на вас.как вспомню...захаживаю иногда на тот сайт, читаю...знаете, вообще спокойно отношусь уже к однополым отношениям, но сама нормальная...Quote (япония) Сидит семья за столом. Отец, мать, дочь на выданье, младшая дочь. Поужинали а убирать со стола и мыть посуду никто не хочет. Отец- давайте в молчанку сыграем. Кто первый заговорит, тот и моет посуду. Все согласились. Тут пришел жених к старшей дочке. Он и так и этак, все молчат. Ну он взял и сделал со старшей дочкой то что хотел сделать после свадьбы. Все молчат. Тогда он сделал с младшей дочкой то что собирался сделать через пол года после свадьбы. Все молчат. Тогда он сделал с тещей то что вообще не собирался делать. Все молчат. Пошел на улицу покурить. Взялся за ручку, а она туго открывается. Решил отремонтировать. Заходит в зал. - А у вас вазелина случайно нету? Папа: - Та ну его к черту, я пошел посуду мыть.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:52 | Сообщение # 3808 |
Живу здесь
|
Quote (япония) да ты крута ато!!!!! Quote (Julyashka) я искала инфу про дена рэдклиффа и случайно попала на сайт фанфиков.но фанфики там не простые были.слэшик, фемслэшик...а я читала...ржала, ревела, в итоге привыкла.а потом в поисковике забила слово "фанфики" и вышла на вас.как вспомню...захаживаю иногда на тот сайт, читаю...знаете, вообще спокойно отношусь уже к однополым отношениям, но сама нормальная... у меня почти так же... я сначала открыла фанфик, но даже не поняла, что ето))) и я сначала начала увлекатся фанфиками про квм, а потом сериальной парой)))))
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:53 | Сообщение # 3809 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) я искала инфу про дена рэдклиффа и случайно попала на сайт фанфиков.но фанфики там не простые были.слэшик, фемслэшик...а я читала...ржала, ревела, в итоге привыкла.а потом в поисковике забила слово "фанфики" и вышла на вас.как вспомню...захаживаю иногда на тот сайт, читаю...знаете, вообще спокойно отношусь уже к однополым отношениям, но сама нормальная... сама нормальная! это главное слово!
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:53 | Сообщение # 3810 |
Фанатик
|
может, кто ещё что скажет?
|
| |
| |