|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:20 | Сообщение # 3631 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (marinko) научи его говорить "ВА- дурак" ))) та хотя бы просто дурак, все поймут кто да чем ему еще заниматься... Quote (япония) постараюсь!боюсь только как бы он не умер если больного не подсунули, то у него нет повода умирать
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:21 | Сообщение # 3632 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (marinko) научи его говорить "ВА- дурак" ))) тогда будет супер умный попугай Quote (япония) он в астрале! Quote (япония) так я тоже чуть там не оказалась Quote (Нея157) дальше я лучше промолчу, ну ландно скажу, главное умение им пользываться
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:21 | Сообщение # 3633 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) та хотя бы просто дурак, все поймут кто это точно, ещё бедон его научи гаворить
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:21 | Сообщение # 3634 |
Живу здесь
|
Quote (япония) он в астрале! главное про попугаев не знаете,а тут такая осведомленность про астралы...капец Quote (Нея157) дальше я лучше промолчу Quote (Нея157) главное умение им пользываться а вот это бляяя
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:22 | Сообщение # 3635 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) это точно, ещё бедон его научи гаворить а тогда и дурак не надо. универсальные слова какие-то!! Quote (KATKO) тогда будет супер умный попугай попугай познавший истину
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:23 | Сообщение # 3636 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) ну....ты главное не души сильно та я постараюсь!просто он странный!все время сидит,в углу!щас как окочурится! Quote (marinko) япония, научи его говорить "ВА- дурак" ))) привет! Погоди,все будет! Quote (Винни) обращайся, если что ловлю на слове! Quote (Винни) капец. лучше ничего не слышала Quote (Винни) точно тупой... Мои нормально себя вели. но у него есть неделя на отходняк из-за стрсса в связи со сменной места проживания..... отходняк?как будто он бухал неделю!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| marinko | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:23 | Сообщение # 3637 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Винни) та хотя бы просто дурак, все поймут кто да канеш))) Quote (KATKO) тогда будет супер умный попугай ну) Quote (Нея157) это точно, ещё бедон его научи гаворить Quote (Винни) а тогда и дурак не надо. универсальные слова какие-то!!
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:24 | Сообщение # 3638 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а тогда и дурак не надо. универсальные слова какие-то!! ага, слова на все случии в жизни,да уж если Виталик прочитает нашу переписку то офигеет, а вдруг он потом будет всем говорить что он бидон
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:25 | Сообщение # 3639 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ловлю на слове! та реально, у меня с попугаями полжизни уже связано Quote (япония) отходняк?как будто он бухал неделю! у попугаев тож НГ был Quote (Нея157) ага, слова на все случии в жизни,да уж если Виталик прочитает нашу переписку то офигеет, а вдруг он потом будет всем говорить что он бидон КАТЯ!!! слышишь??? он сам прославится и без нас
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:27 | Сообщение # 3640 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) если больного не подсунули, то у него нет повода умирать вот если больной!я им там всю лавочку разнесу нафиг! Quote (Нея157) это точно, ещё бедон его научи гаворить вы щас тут на подсказываете!родители не поймут почему попугай вместо "Привет" говорит "Бедон" и "ВА дурак" Quote (Винни) главное про попугаев не знаете,а тут такая осведомленность про астралы...капец а то!мы такие Quote (Нея157) ага, слова на все случии в жизни,да уж если Виталик прочитает нашу переписку то офигеет, а вдруг он потом будет всем говорить что он бидон пусть читает!зато убедится,что его хоть кто то незабывает!и КТО ТО даже попугая в его честь назвал
|
| |
| |
|
|
| япония | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:29 | Сообщение # 3642 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у попугаев тож НГ был эх,это мои получается его прям из за стола вытащили! Quote (Винни) КАТЯ!!! слышишь??? он сам прославится и без нас слышу!но с нами быстрее!
|
| |
| |
| marinko | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:29 | Сообщение # 3643 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (япония) вы щас тут на подсказываете!родители не поймут почему попугай вместо "Привет" говорит "Бедон" и "ВА дурак" научи говорить "КВМ- есть!" родители тогда точно будут думать "Что же он хочеть есть?"
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:29 | Сообщение # 3644 |
Живу здесь
|
Quote (япония) пусть читает!зато убедится,что его хоть кто то незабывает!и КТО ТО даже попугая в его честь назвал
|
| |
| |
| Natalie | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:30 | Сообщение # 3645 |
Флудер
Награды: 47
|
Всем привет!!!! С Новым Годом!!!!! Ё маё! Сколько я пропустила! Тут уже 5 караул открыли.....давненько меня здесь небыло....
|
| |
| |