|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:31 | Сообщение # 3316 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
пошла за колбасой схожу....а то трындю больше всех
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:31 | Сообщение # 3317 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) И приду...смотри...меня дважды приглашать не надо!!! Женя Quote (KATKO) пока в магазин сходила думала убьюсь там а если б распласталась, тебя мог бы подобрать какой-то очень хороший человек Quote (koshevaya) надо подумать? тебе в рифму или так? сейчас мы бум что-то наблюдать?
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:31 | Сообщение # 3318 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (koshevaya) а я думаю куда Юля пропала! Юля думает:ещё что-нибудь почитать или свой попечатать?Кто за что?Если за первое, то посоветуйте шо-нибудь!Quote (KATKO) неее, натур продукт лучше по крайней мере, он в самый неподходящий момент не отвалится!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:31 | Сообщение # 3319 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (KATKO) пошла за колбасой схожу....а то трындю больше всех biggrin Иди сходи...пожуй!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:32 | Сообщение # 3320 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) Юля думает:ещё что-нибудь почитать или свой попечатать?Кто за что?Если за первое, то посоветуйте шо-нибудь! сама пиши Quote (KATKO) пошла за колбасой схожу....а то трындю больше всех трынди на здоровье
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:33 | Сообщение # 3321 |
Живу здесь
|
Ну что? Quote (Julyashka) по крайней мере, он в самый неподходящий момент не отвалится! biggrin Ой...ну ты насмешила!!! 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:33 | Сообщение # 3322 |
Живу здесь
|
Слушайте прикол: я вчера скачала фильм "Мои черничные ночи", мне мама говорит "Давай посмотрим", я ей "Завтра утром посмотришь"!!! Сегодня с утра, когда я еще в кровати лежала, она подходит и говорит "Я тот фильм не нашла, я другой посмотрела...у тебя все фильмы, то про геев, то про лесбиянок"!!!Я спрашиваю "Вас не догонят" что ли смотрела?", она "Нет, "Полюбить Аннабель"!!! Я спрашиваю "И как?", она мне "Ну так, один раз посмотреть можно, я не в восторге"!!!))) Надо от мамы все фильмы свои прятать, а то мало ли чего еще найдет!!!)))
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:34 | Сообщение # 3323 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а если б распласталась, тебя мог бы подобрать какой-то очень хороший человек ага дождешся блин я 31 декабря в одиночку толкала машину....потому что папа умудрился в яму вьехать вокруг куча мужыков ходила...хоть бы кто помог Quote (Julyashka) по крайней мере, он в самый неподходящий момент не отвалится! это точно Quote (JennyLHA) Иди сходи...пожуй!!! вот уже жую
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:34 | Сообщение # 3324 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:35 | Сообщение # 3325 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) вокруг куча мужыков ходила...хоть бы кто помог Ага...жди от них!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:35 | Сообщение # 3326 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) трынди на здоровье спс Quote (JennyLHA) Слушайте прикол: я вчера скачала фильм "Мои черничные ночи", мне мама говорит "Давай посмотрим", я ей "Завтра утром посмотришь"!!! Сегодня с утра, когда я еще в кровати лежала, она подходит и говорит "Я тот фильм не нашла, я другой посмотрела...у тебя все фильмы, то про геев, то про лесбиянок"!!!Я спрашиваю "Вас не догонят" что ли смотрела?", она "Нет, "Полюбить Аннабель"!!! Я спрашиваю "И как?", она мне "Ну так, один раз посмотреть можно, я не в восторге"!!!))) Надо от мамы все фильмы свои прятать, а то мало ли чего еще найдет!!!))) капец
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:35 | Сообщение # 3327 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Всем привет Привет!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:35 | Сообщение # 3328 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ну извените я честно не хотела ты чем думала когда ник свой писала? канистра наша Quote (KATKO) Quote (Винни) пошлые вы какие уродились хоть бы кто повозникал для приличия Quote (KATKO) ну....тогда быстрее на кнопки жми лучше мне такого не говори
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:35 | Сообщение # 3329 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Всем привет привет Лиль Quote (JennyLHA) Ага...жди от них!!! вот и я о том же
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:36 | Сообщение # 3330 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты чем думала когда ник свой писала? канистра наша ну наверно не головой Quote (Винни) хоть бы кто повозникал для приличия а надо? Quote (Винни) лучше мне такого не говори не буду
|
| |
| |