|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:19 | Сообщение # 3001 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я знаю что обозначает полосатая гвоздика "Хочу с тобой быть,но не могу" ОГО!!!! но мало кто такие дарит Катя привет!!! как жизнь? Quote (koshevaya) я не знаю ты рисуй :Р
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:19 | Сообщение # 3002 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Тюльпан с давних времен символизирует большое счастье. Этот цветок является символом чистой любви, а также он может означать славу и гордость, а еще тюльпан - это превосходный любовник. Красные тюльпаны, как и все красные цветы, означают любовное откровение, словно хотят завоевать ваше доверие и выразить непреодолимую любовь. Желтые тюльпаны трактуются знающими язык цветов по-разному. Это может быть и восхищение улыбкой любимого человека, сравнение ее с лучиком солнца; а может быть и безнадежная любовь. Пестрая расцветка тюльпанов означает выражение восхищения прекрасными глазами.
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:19 | Сообщение # 3003 |
Живу здесь
Награды: 139
|
привет Катюш!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:21 | Сообщение # 3004 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Тюльпан с давних времен символизирует большое счастье. Этот цветок является символом чистой любви, а также он может означать славу и гордость, а еще тюльпан - это превосходный любовник. Красные тюльпаны, как и все красные цветы, означают любовное откровение, словно хотят завоевать ваше доверие и выразить непреодолимую любовь. Желтые тюльпаны трактуются знающими язык цветов по-разному. Это может быть и восхищение улыбкой любимого человека, сравнение ее с лучиком солнца; а может быть и безнадежная любовь. Пестрая расцветка тюльпанов означает выражение восхищения прекрасными глазами. Спасибо большое!!!! я знала,что они ток хорошее могут обозначать но кроме этого у них еще до фига цветов разных бывает сегодня была "Ирония судьбы..." Мне нравится,что я больна не вами....
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:21 | Сообщение # 3005 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) но мало кто такие дарит Я вообще их не люблю
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:21 | Сообщение # 3006 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Винни) Катя привет!!! как жизнь? нормально седня начала учить к сессии
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:24 | Сообщение # 3007 |
Живу здесь
Награды: 139
|
мне ленкины лохматушки надоели уже!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:24 | Сообщение # 3008 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) седня начала учить к сессии бедное ты наше дитё а я снова с вышкой в обнимку хожу... дальше этого дело не движется
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:25 | Сообщение # 3009 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (КатюШка:)) Привет всем!!! Приветик)))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:25 | Сообщение # 3010 |
Живу здесь
|
Янинк@_Украинк@, 6400!! Поздравляю Quote (koshevaya) мне ленкины лохматушки надоели уже! да, у нее просто шикарнейшая шевелюра
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:26 | Сообщение # 3011 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (Винни) а я снова с вышкой в обнимку хожу... дальше этого дело не движется Я чувствую тоже скоро буду спать с вышкой
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:26 | Сообщение # 3012 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я снова с вышкой в обнимку хожу... дальше этого дело не движется она у меня будет позже, пока что экономика
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:28 | Сообщение # 3013 |
Живу здесь
|
незачто,Наташкин Quote (Винни) сегодня была "Ирония судьбы..." Мне нравится,что я больна не вами.... Агась я и первую и вторую смотрела! Мне нравится С любимыми не раставайтесь С любимыми не раставайтесь С любимыми не раставайтесь Всей плотью проростайте в них! И каждый раз на век прощайтесь И каждый раз на век прощайтесь И каждый раз на век прощайтесь Когда уходите на миг!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:29 | Сообщение # 3014 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Янинк@_Украинк@, 6400!! Поздравляю Спасибо Наташкин мой!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:30 | Сообщение # 3015 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Агась я и первую и вторую смотрела! а мне первая больше нравится
|
| |
| |