КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
япония | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:01 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (natalekmihalna) Спааасииибо!!!!!!!! Меня заметили!!!! Ты почему так рано уходишь???? ну я выше вроде написала! фильм посмотреть и надо еще фик какой нибудь дочитать,завтра в 9 вставать,пилить по магазинам Quote (natalekmihalna) Постоянно продавцы вызывали к покупателям, которые требовали то книгу, которая стоит 900 рублей продать за 164 руб (!!!! ни рублем больше) эт ничего себе!совсем ку-ку поехало!? Quote (natalekmihalna) то книгу на подарок, фантастику, но про вампиров, женщине-филологу, но что бы было много картинок и мало текста.. мдаааа... Quote (MelkaЯ) Всем поки,я выхожу пойду "Пила 6"смотреть!! давай,споки! поздравляю с 3000 цем! Quote (Янинк@_Украинк@) ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Девченочки поздровляю нас всех с открытием пятого караула! Я вас очень люблю!!!!! Свободного времени вообще нет Так что я поздоровалась и споки! Люблю вас и сладких вам сновидений! Обожаю! Янкааааа!привеет!и спокойной ночки тебе сразу!люблю тебя! цем!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Eshly | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:02 | Сообщение # 287 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (япония) это с корпоратива и грустная!? почему? А я их не люблю..вобше НГ не очнеь люблю...... Quote (япония) нуу...нормально вроде!собиралась уходить,а тут вы пришли! надо еще фильм посмотреть,а то сдавать в прокат завтра! А что за фильм?!?! сутра посмотришь))) Quote (Янинк@_Украинк@) ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Девченочки поздровляю нас всех с открытием пятого караула! Я вас очень люблю!!!!! Првитеик красотка)))
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:04 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Каааать, ну плюй на фильм.... побудь с нами.... или скажи чего за фильм. я если смотрела тебе так его пересскажу.. фильм называется "Предложение"
|
|
| |
Eshly | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:04 | Сообщение # 289 |
|
Quote (natalekmihalna) Ну вооот... все куда-то уходят.... я не ухожу!!!
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:05 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) А я их не люблю..вобше НГ не очнеь люблю... ооо...точно такие мысли посещают мою голову сейчас!вообще капец как не хочу новый год Кстати,Лид,ведь ты на концерте вроде была?как все прошло?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:05 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Я тоже уже ухожу)))))) всем сладких снов))
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:08 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Я тоже уже ухожу)))))) всем сладких снов)) и тебе,зайка,сладких!цем тебя
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:11 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ахахахаха я Абдулова в ТВ увидела аааааааа, ржач, я задыхаясь вылетела из маминой комнаты
|
|
| |
Eshly | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:12 | Сообщение # 294 |
|
Quote (япония) ооо...точно такие мысли посещают мою голову сейчас!вообще капец как не хочу новый год Кстати,Лид,ведь ты на концерте вроде была?как все прошло? Я всегда жду чуда.а получается ФИГНЯ! поэтому мне грустно!!!! Да я была 25 на концерте! всё было круто( но отчёт не пишется вообещ! могу завтра прити и выложить фотки и расскзатьв 2 словах,, елси устроит но отчёт не идёт(((((
|
|
| |
япония | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:13 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ахахахаха я Абдулова в ТВ увидела аааааааа, ржач, я задыхаясь вылетела из маминой комнаты где это ты его там увидела? Quote (Eshly) Да я была 25 на концерте! всё было круто( но отчёт не пишется вообещ! могу завтра прити и выложить фотки и расскзатьв 2 словах,, елси устроит но отчёт не идёт((((( давай хоть фоточки!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:13 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) что сегодня был день идиотов ППКС Quote (MelkaЯ) мя 3000,хотя нет...уже 3001! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Quote (япония) нуу...нормально вроде!собиралась уходить,а тут вы пришли! Quote (natalekmihalna) Постоянно продавцы вызывали к покупателям, которые требовали то книгу, которая стоит 900 рублей продать за 164 руб (!!!! ни рублем больше), то книгу на подарок, фантастику, но про вампиров, женщине-филологу, но что бы было много картинок и мало текста.... Quote (Янинк@_Украинк@) Свободного времени вообще нет Так что я поздоровалась и споки! Люблю вас и сладких вам сновидений! Обожаю! Привет и спокойной ночьки,сестра
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:13 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
Награды: 32
|
О Боже..... Послушала только что песню Ранеток про Винкс... Слов нет.... И это называется РОК!!! Маааать моя... Слов нет.... Quote (япония) фильм называется "Предложение" Я смотрела... Ниче так. Милая романтическая комедия... Один раз посмотреть можно... (Хотя у меня подруга посмотрела его раз 5, но она и сериал "Дикий ангел" пересматривала 2 раза в инете, не считая того, что и по телеку тоже смотрела, и это я не говорю о "Сумерках")
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:15 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (natalekmihalna) Слов нет.... И это называется РОК!!! Маааать моя... Слов нет.... Я два раза повторила "слов нет..."... Не к добру это....
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:15 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote (япония) совсем ку-ку поехало!? Quote (япония) фильм называется "Предложение" оооо Quote (япония) !вообще капец как не хочу новый год +1 Quote (Eshly) Да я была 25 на концерте! всё было круто( но отчёт не пишется вообещ! могу завтра прити и выложить фотки и расскзатьв 2 словах,, елси устроит но отчёт не идёт((((( оооо, ты мой соратник Quote (япония) где это ты его там увидела? программа про каскадеров, там фильм для примера был и ОН ахаха,я сначала к ТВ подлетела, потом уржалась ЗВЕЗДА
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:15 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) О Боже..... Послушала только что песню Ранеток про Винкс... Слов нет.... И это называется РОК!!! Маааать моя... Слов нет.... ??? а где ее найти? Quote (natalekmihalna) Хотя у меня подруга посмотрела его раз 5, но она и сериал "Дикий ангел" пересматривала 2 раза Quote (natalekmihalna) Я два раза повторила "слов нет..."... Не к добру это....
|
|
| |