|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:11 | Сообщение # 2641 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Всем приветик!!!! Как вам моим дорогим в 2010 году?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:11 | Сообщение # 2642 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (koshevaya) такс пока все затихарились, и Ленка тащит листочек и карандаш из-под стола! тсссссс.... чтобы никто не увидел.... новые шедевры Quote (koshevaya) кстати я тоже не лю когда меня по нику и фамилии называют, но наверное я к вам так уж прикипела так что у меня выбора нет!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:11 | Сообщение # 2643 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (natalekmihalna) При чем я себе принесла бутерброд с колбасой, пока сообщение набирала. одна у меня колбасу стащила, а когда я начала ругаться она меня в нос поцеловала.....В общем, пришлось есть один хлеб!!! Quote (KATKO) взяла у ребенка отобрала нееее это я так временное помешательство а вообще это не мое!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:12 | Сообщение # 2644 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) эт,хорошо а то Quote (Янинк@_Украинк@) Всем приветик!!!! Как вам моим дорогим в 2010 году? Януська приветик солнце лично мне пока нормально я еще не вошла во вкус а ты как?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:12 | Сообщение # 2645 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Катюха привет) приветик Вик!читаю стихи! люблю собак! Quote (KATKO) привет Катюх как жизнь молодая? Катя,привет!я тебя вроде еще не поздравляла!с НОВЫМ ГОДОМ! Quote (Винни) япония, привет!!! как жизнь? ПРИВЕТ НАТАШ!НИЧЕГО НОРМАЛЬНО! ПРИВЕТ ЛЕНКА! Quote (natalekmihalna) Кать, привет! НАТАША,ПРИВЕЕТ! Quote (natalekmihalna) При чем я себе принесла бутерброд с колбасой, пока сообщение набирала. одна у меня колбасу стащила, а когда я начала ругаться она меня в нос поцеловала.....В общем, пришлось есть один хлеб!!! КЛАААААСССС
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:12 | Сообщение # 2646 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (koshevaya) такс пока все затихарились, и Ленка тащит листочек и карандаш из-под стола! тсссссс.... чтобы никто не увидел.... а кстати я тоже не лю когда меня по нику и фамилии называют, но наверное я к вам так уж прикипела так что у меня выбора нет! О!!! Quote (Винни) красота!!! тоже дога заведу когда-то!!! молодца Quote (Винни) вот по эту часть мне очень нравилось. но бухгалтер и отсутствие мужа - не очень мдя Quote (Винни) ну вот почему именно это имя???????? Quote (Винни) с Сергеем???? не дай Бог Quote (Винни) вот ДУРА!!!!!!!! дура угумс( Quote (Винни) так ей и надо... Нет,лучше б собачка живая осталась*( Quote (Винни) этот стих надо распечатать!!! понрава)
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:12 | Сообщение # 2647 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (ВИКУСЕНОК) какая нах горячая.... biggrin я просто злая бываю........... Ахахахаха!!!! Виииика!!!!! Ты чего меня сегодня от слез грусти до слез счастья доводишь???!!!! Прям чувствуется, родной шаман вернулся!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:13 | Сообщение # 2648 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем приветик!!!! Как вам моим дорогим в 2010 году? привет кому как! Quote (KATKO) новые шедевры агась сама тащусь все вот тут http://vkontakte.ru/photo29157903_148125593
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:13 | Сообщение # 2649 |
Живу здесь
|
Quote (япония) приветик Вик!читаю стихи! люблю собак! ну что ж вы так поздно приходите*(((((((( Янулик-Красотулик привет) Наташке) Глаза покинутой собаки Мне снятся ночью...как тут быть? Ее обидеть может всякий И даже попросту убить. Для комнатных нужна порода, А для дворовых - злобный нрав Ее обидела природа Достоинств этих ей не дав Хозяева прогнали прочь, И я не в силах ей помочь! В моей квартире коммунальной Она помехой будет всем. Но плач ее призывный, дальний Мне душу вымотал совсем! И вот, настойчиво и глупо Я всех прошу, покой забыв Плесните ей немного супу! Погладте ласковой рукой. Хоть на часок пустите в сени! Пускай погреется она! Она поймет, она оценит, До смерти будет вам верна! О, одиночество огромность И невозможно потерять Собачью вечную готовность Любить, служить и доверять Пусть человек добрее будет! Не прихоть это, не пустяк Внимательно вглядитесь люди В глаза покинутых собак!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:13 | Сообщение # 2650 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) нееее это я так временное помешательство а вообще это не мое! да, твое это листок и карандаш а в нитках лазить это мое Quote (япония) Катя,привет!я тебя вроде еще не поздравляла!с НОВЫМ ГОДОМ! и тебя Катюшка с ним родимым я в этом году еще не приходила
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:13 | Сообщение # 2651 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (ВИКУСЕНОК) НЕ БУДЕМ О гРуСНОМ!!! спасибо... Quote (ВИКУСЕНОК) какая нах горячая.... я просто злая бываю........... не-а, горячая! Quote (natalekmihalna) еще и ворчат, что печатаю, милахи Quote (natalekmihalna) одна у меня колбасу стащила, а когда я начала ругаться она меня в нос поцеловала.....В общем, пришлось есть один хлеб обалдеть!! после таких рассказов, еще больше хочу завести дога Quote (KATKO) а у меня лес через дорогу...пойду глядеть шо там сдохло может что-то нужное падаль? эх сестраа Quote (koshevaya) такс пока все затихарились, и Ленка тащит листочек и карандаш из-под стола! тсссссс.... чтобы никто не увидел.... та никто не видит Quote (koshevaya) а кстати я тоже не лю когда меня по нику и фамилии называют, но наверное я к вам так уж прикипела так что у меня выбора нет! ты как хочешь,а по-другому просто никак. ток периодически ору Ленааааа!!! ты Кошевая, вотЪ
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:14 | Сообщение # 2652 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем приветик!!!! Как вам моим дорогим в 2010 году? ЯНКА,ПРИВЕЕТ!Я ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛА КАК Я!СПЛЮ И ЕМ!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:14 | Сообщение # 2653 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Ахахахаха!!!! Виииика!!!!! Ты чего меня сегодня от слез грусти до слез счастья доводишь???!!!! Прям чувствуется, родной шаман вернулся!!! Я была им всегда,и всегда с вами.. Ваша Шаманочка
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:15 | Сообщение # 2654 |
Живу здесь
|
))) Quote (Винни) не-а, горячая! \залилась краской\
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:16 | Сообщение # 2655 |
Живу здесь
|
ээххх...какая красота намечается Викуль где ты такие стихи берешь? 
|
| |
| |