|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:10 | Сообщение # 2551 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (ВИКУСЕНОК) от чего именно?? потому что я по записям вижу что тебе не хорошо*! Я вчера утром писала.у нас горе в семье, а делать ничего не надо, вот сижу как на иголках и жду завтра... Quote (ВИКУСЕНОК) Spesial for Nata!!! мне начинает это нравиться Quote (ВИКУСЕНОК) Было или нет?* было, очень понравилось Quote (Stasya_Blonda) я??? про валт))) ну вот чем не тема для беседы...
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 02.01.2010, 18:11 |
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:11 | Сообщение # 2552 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) у меня есть вкус на ВАЛТ)) а мы в курсе, это незабываемо Quote (ВИКУСЕНОК) Скрипнет тихонько открытая дверь, Тихо протопают ножки. Тихо уходит мой ласковый зверь – Тихая нежная кошка. и вот чего все любят кошек и так классно к ним относятся ,а я нет??
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:11 | Сообщение # 2553 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Винни) у нас горе в семье, а делать ничего не надо, вот сижу как на иголках и жду завтра... ну это да*((((( Ладно не буду тогда цеплятся к этому! Quote (Винни) мне начинает это нравиться ну тогда я щаслива,что тебе нрава^^ Quote (Винни) было, очень понравилось
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:12 | Сообщение # 2554 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Ладно не буду тогда цеплятся к этому! и хорошо реагируй на сообщения, тут все добродушно, просто без смайлов не то.... Quote (ВИКУСЕНОК) ну тогда я щаслива,что тебе нрава^^ *скоромн* хочу еще...
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:13 | Сообщение # 2555 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) ну вот чем не тема для беседы... ну ты ж не веришь в них...
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:13 | Сообщение # 2556 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а мы в курсе, это незабываемо Я заливаюсь краской* Quote (Винни) и вот чего все любят кошек и так классно к ним относятся ,а я нет?? ну почему же??? я люблю всех каждого....и не ипет) у меня кошак сейчас спит,то есть кошка... А собаки бегают на даче Аххххххуенный стих^^ Spesial for Nata!!! Из за пазухи вынув щенка сироту, Обратился Хозяин со словом к коту: “Вот что, серый! На время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше. Будешь дядькой кутёнку, пока подрастёт?” – “Мур мур мяу!”–согласно ответствовал кот. И тотчас озадачился множеством дел Обогрел, и утешил, и песенку спел. А потом о науках пошёл разговор: Как из блюдечка пить, как проситься во двор, Как гонять петуха и сварливых гусей… Время быстро бежало для новых друзей. За весною весна, за метелью метель… Вместо плаксы щенка стал красавец кобель. И, всему отведя в этой жизни черёд, Под садовым кустом упокоился кот. Долго гладил Хозяин притихшего пса… А потом произнёс,поглядев в небеса: “Все мы смертны,лохматый…Но знай, что душа Очень скоро в другого войдёт малыша!” Пёс послушал, как будто понять его мог, И под вечер котёнка домой приволок. Тоже–серого!С белым пятном на груди!.. Дескать,строго,Хозяин, меня не суди! Видишь, маленький плачет?Налей молока! Я же котику дядькой побуду пока…
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:14 | Сообщение # 2557 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и хорошо реагируй на сообщения, тут все добродушно, просто без смайлов не то.... Просто видеть тебя без смеющегося смайла,не привычно.........я привыкла что ты позитивная.. и всегда с меня смеешся) Quote (Винни) *скоромн* хочу еще выше)
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:14 | Сообщение # 2558 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Ол@) Привет.да тут видно кто темы просматривает а хде шпионить? Quote (sh2a86) хи я этим же тут занимаюсь...подглядую!!!! всем привет и сразу пока я пойду полезными терь делами заумусь!!!! ха подслушаю теперь где нибудь!! Анютка привет!
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:17 | Сообщение # 2559 |
Живу здесь
|
Наташенька привееет! Quote (ВИКУСЕНОК) конечно легко,это ж одна строчка да я не про то я с первой строчки понимаю сразу...
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:17 | Сообщение # 2560 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) да я не про то я с первой строчки понимаю сразу... Все вы Лены одинаковые
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:18 | Сообщение # 2561 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а Кошевая есть? уже пришла!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:18 | Сообщение # 2562 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну ты ж не веришь в них... вон Вика есть. По-моему когда-то она в ВАЛТЕ убедить самих ВАЛТ Quote (ВИКУСЕНОК) Аххххххуенный стих^^ вот это предисловие Quote (ВИКУСЕНОК) Просто видеть тебя без смеющегося смайла,не привычно.........я привыкла что ты позитивная.. и всегда с меня смеешся) потом буду смеяться, сейчас даже Абдулов не действует Quote (ВИКУСЕНОК) Из за пазухи вынув щенка сироту, Обратился Хозяин со словом к коту: “Вот что, серый! На время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше.... ооооочень хороший стих!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:20 | Сообщение # 2563 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) уже пришла! твоб аву сложно не заметить. привет! как жизнь? Quote (ВИКУСЕНОК) Все вы Лены одинаковые офигенные?
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:20 | Сообщение # 2564 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Все вы Лены одинаковые ну почти!
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:20 | Сообщение # 2565 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вон Вика есть. По-моему когда-то она в ВАЛТЕ убедить самих ВАЛТ эт да.. Quote (Винни) вот это предисловие угумс Quote (Винни) потом буду смеяться, сейчас даже Абдулов не действует ну я буду ждать... Quote (Винни) ооооочень хороший стих!!!!!!! не нравится?
|
| |
| |