|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| koshevaya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:59 | Сообщение # 2116 |
Живу здесь
Награды: 139
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ЛЕНА!!! честное слово не помню ты дочитала или нет? ты вообще мне отвечала? отвечаю третий раз я дочитала теперь читаю выборочно!
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:59 | Сообщение # 2117 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Винни, вопрос абдулову "а вы ездите в метро?" ОН"В метро езжу и прячусь." его ж никто не знает,нафига прятаться! Абдулов "А вот многие считают, что я в жизни забитый , стеснительный и не уверенный человек" Наташ "И хочу обратиться ко всем, не верьте никому, кто вам говорит, что знает меня. Всё это чушь. Те кто меня знает, на сайте хвастаться этим не станет. Не собирайте сплетни и глупости зарвавшихся и злых людей. Ведь почему они грязь льют на меня? Потому что я подлецам всегда правду в глаза говорю, а им эта правда не нравится. Вот и начинают сочинять всякие гадости. Глупо верить таким озлобленным людям. Можете верить мне. Я от вас ничего не скрываю,. если что и говорю, то говорю открыто и честно. Мне скрывать нечего."
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:00 | Сообщение # 2118 |
Живу здесь
|
JennyLHA, Женька,блиииннн,ты сегодня так долго с нами,как было тогда когда я только пришла сюда Quote (Винни) и несколько раз головой ударила какой?
Сообщение отредактировал япония - Суббота, 02.01.2010, 01:01 |
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:01 | Сообщение # 2119 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Машунечка) ну я не такая жестокая, все-таки врод как любимые одноклассники вроде как Quote (koshevaya) отвечаю третий раз я дочитала теперь читаю выборочно! третий??? прости... Quote (япония) ОН"В метро езжу и прячусь." ой-ой-ой Quote (япония) его ж никто не знает,нафига прятаться! ток хотела сказать! Quote (япония) Абдулов "А вот многие считают, что я в жизни забитый , стеснительный и не уверенный человек" Наташ "И хочу обратиться ко всем, не верьте никому, кто вам говорит, что знает меня. Всё это чушь. Те кто меня знает, на сайте хвастаться этим не станет. Не собирайте сплетни и глупости зарвавшихся и злых людей. Ведь почему они грязь льют на меня? Потому что я подлецам всегда правду в глаза говорю, а им эта правда не нравится. Вот и начинают сочинять всякие гадости. Глупо верить таким озлобленным людям. Можете верить мне. Я от вас ничего не скрываю,. если что и говорю, то говорю открыто и честно. Мне скрывать нечего." дай мне это прочитать через неделю, я умру со смеху
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:01 | Сообщение # 2120 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (япония) И хочу обратиться ко всем, не верьте никому, кто вам говорит, что знает меня. Всё это чушь. Те кто меня знает, на сайте хвастаться этим не станет. Не собирайте сплетни и глупости зарвавшихся и злых людей. Ведь почему они грязь льют на меня? Потому что я подлецам всегда правду в глаза говорю, а им эта правда не нравится. Вот и начинают сочинять всякие гадости. Глупо верить таким озлобленным людям. Можете верить мне. Я от вас ничего не скрываю,. если что и говорю, то говорю открыто и честно. Мне скрывать нечего." Ооо...Боже ты мой!!!Куда деваться!!! Это у него что? Главная защита-нападение? %) Оправдывается он...оправдывается!!!
Сообщение отредактировал JennyLHA - Суббота, 02.01.2010, 01:02 |
| |
| |
| Машунечка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:01 | Сообщение # 2121 |
Фанатик
Награды: 8
|
Ну и телосложение и рост)))) Quote (япония) вопрос абдулову "а вы ездите в метро?" ОН"В метро езжу и прячусь." его ж никто не знает,нафига прятаться! Абдулов "А вот многие считают, что я в жизни забитый , стеснительный и не уверенный человек" Наташ "И хочу обратиться ко всем, не верьте никому, кто вам говорит, что знает меня. Всё это чушь. Те кто меня знает, на сайте хвастаться этим не станет. Не собирайте сплетни и глупости зарвавшихся и злых людей. Ведь почему они грязь льют на меня? Потому что я подлецам всегда правду в глаза говорю, а им эта правда не нравится. Вот и начинают сочинять всякие гадости. Глупо верить таким озлобленным людям. Можете верить мне. Я от вас ничего не скрываю,. если что и говорю, то говорю открыто и честно. Мне скрывать нечего."
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:02 | Сообщение # 2122 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Главная защита-нападение? ага, типа лучшая защита - атака основной
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:02 | Сообщение # 2123 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (япония) JennyLHA, Женька,блиииннн,ты сегодня так долго с нами,как было тогда когда я только пришла сюда Ооо...просто у меня время есть!!! 
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:02 | Сообщение # 2124 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дай мне это прочитать через неделю, я умру со смеху хорошо!дам!ну про нас же написано! Quote (JennyLHA) Ооо...Боже ты мой!!!Куда деваться!!! Это у него что? Главная защита-нападение? да ОН такой!
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:03 | Сообщение # 2125 |
Фанатик
|
Я же их люблю, уже сейчас люблю Но потом на выпускнм устала ходить на каблуках и одела балетки
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:03 | Сообщение # 2126 |
Живу здесь
|
обо что ударила? Quote (JennyLHA) Ооо...просто у меня время есть!!! хорошо
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:03 | Сообщение # 2127 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Винни) третий??? прости... все нормально!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:05 | Сообщение # 2128 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Когда как,если честно. Quote (япония) его наверное кинула высокая девушка Наверное )))) Quote (Машунечка) Да че ты!!!! Я на выпускном была на каблуках 10 см, почти выше всех наших парней и смотрела на них свысока Да все должно нравится в себе!! Я тоже на каблуках выше всех парней.Хотя нет вру у нас есть 2 парня я им по плечи )))Quote (JennyLHA) Знаю я девочку с ростом 182!!! Ох Надия... Ох, не спрашивайте!!! Ох,Женя ты прям млеешь вся )))))))))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:06 | Сообщение # 2129 |
Живу здесь
|
не удержалась Quote (япония) А вот многие считают, что я в жизни забитый , стеснительный и не уверенный человек" ага, чего ток поздравление Ленке стоит. лошарик Quote (япония) хочу обратиться ко всем о, ну давай Quote (япония) не верьте никому, кто вам говорит, что знает меня Катя, оказывается я его не знаю Quote (япония) Те кто меня знает, на сайте хвастаться этим не станет чем же там хвастаться Quote (япония) Ведь почему они грязь льют на меня? Потому что потому что у него раньше велосипеда не было, у него даж поставка предложения на Печкина похожа Quote (япония) Потому что я подлецам всегда правду в глаза говорю, а им эта правда не нравится. какой правдивый чел Quote (япония) Глупо верить таким озлобленным людям. ангел во плоти и с голой попкой Quote (япония) Можете верить мне. Я от вас ничего не скрываю прям как кандидат в Президенты втирает Quote (япония) Мне скрывать нечего конечно, Младшенький и так прославится это не все что я хотела сказать, но полегчало
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:07 | Сообщение # 2130 |
Фанатик
|
Quote (Ол@) Я тоже на каблуках выше всех парней.Хотя нет вру у нас есть 2 парня я им по плечи ))) у нас тоже есть 2-3 таких)))) вот с одним из них и танцевала медляк
|
| |
| |