|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| koshevaya | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:44 | Сообщение # 1681 |
Живу здесь
Награды: 139
Статус: Offline
|
Quote (MelkaЯ) Да и вообще вы наврядли поймете..хотя.. ну почему же! все понятно.....Quote (MelkaЯ) Короче,где-то 3 года назад я была врагом девчонок(малые были...дибилы),потом 2 девы из той компашки перессорились со всеми и короче..я с ними подружилась....удивительно,стали очень хорошими подругами...и вот не так давно они опять подружились с бывшими подругами,а мне даже об этом не сказали,ходили гулять вместе,а я как тормоз дома сидела!!Я когда узнала,мы с ними поссорились...а чё они кинули и ещё скрывали....?!они опять с этими поссорились и опять же нас помирили...и вот вчера опять они помирились(я не возбухала ничего,мне было пофиг),и я сегодня узнаю,что они опять с этими отстойницами сидят в кафешке..и я им звони,типа где вы..и т.д я спрашиваю,а чего мне не позвонили они:"мы не знаем"-зашибись ответ,лучших подруг,неправда ли??! знаешь дружба такая штука.... она скорее сводится к общим интересам... я наверное сейчас не приятное буду писать но.... ДРУЖБА в первую очередь это общий интерес. как например дружба хотя бы нашего караула... это Ленка ну и квм нет их нет и караула, грустно но так оно и есть... так вот ты говоришь что они *не очень*... ну поверю наверное есть основания тебе так считать... так о какой дружбе может идти речь... если хочешь хорошей настоящей дружбы ни о ком нельзя так говорить:Quote (MelkaЯ) реально лохушки,такие чмошницы! даже если так думаешь..... ведь все разные, тем более в таком юном возрасте... льстить не надо, но и даже от обиды говорить так не стоит.. а лучше так не думать... ведь от этих мыслей плохо только тебе... им все равно! ты, и только ты, сейчас мучаешься.... ты одна .... а они вместе... а вообще тут все сложно.... и можно иметь тысячу друзей и ни одного настоящего... Ну я думаю ты умничка и совсем справишься... я просто уверена в этом. да больно и противно! *жалеет*
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:45 | Сообщение # 1682 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ЕП ТВОЮ МАТЬ...А ВЫМОЗАЛАСЬ В ЗЕЛЕНУУЮ ПАСТУ.. АААААААААААА ПОШЛА ОТМЫВАТСЯ ВИКА ОТМЫВАЙСЯ И ВОЗВРАЩАЙСЯ КАК ТЫ УМУДРИЛАСЬ???
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:45 | Сообщение # 1683 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ЕП ТВОЮ МАТЬ...А ВЫМОЗАЛАСЬ В ЗЕЛЕНУУЮ ПАСТУ.. АААААААААААА ПОШЛА ОТМЫВАТС капец., вика теперь зеленая!
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:46 | Сообщение # 1684 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ооооооооооооооооооооооооооооооооо понимаю-понимаю!!!! Девчеки просто....крутые очень,крутость надо ихнюю в жопу засунуть,и молча в уголочке сидеть сопеть в 2 дырки! Тем более если они дружас с чмошницами,значит им же хуже просто скажи....хотя ФЛАГ ИМ В РУКИ! НАСРИ! Quote (Машунечка) Это просто нелучшие подруги, да и вообще не подруги...Оставь их... Так мне на нах пофиг,просто сам факт,что меня киданули....а всегда наоборот!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:47 | Сообщение # 1685 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Так мне на нах пофиг,просто сам факт,что меня киданули....а всегда наоборот!!! всё бывает в первый раз забей и не парься
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:49 | Сообщение # 1686 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (koshevaya) знаешь дружба такая штука.... она скорее сводится к общим интересам... я наверное сейчас не приятное буду писать но.... ДРУЖБА в первую очередь это общий интерес. как например дружба хотя бы нашего караула... это Ленка ну и квм нет их нет и караула, грустно но так оно и есть... так вот ты говоришь что они *не очень*... ну поверю наверное есть основания тебе так считать... так о какой дружбе может идти речь... если хочешь хорошей настоящей дружбы ни о ком нельзя так говорить: \ПЛАЧЕТ\ Quote (Stasya_Blonda) ВИКА ОТМЫВАЙСЯ И ВОЗВРАЩАЙСЯ КАК ТЫ УМУДРИЛАСЬ??? пришла... АА..вот и фиг его,сиди и понимай теперь Quote (koshevaya) капец., вика теперь зеленая! Ленк,я по жизни такая))) ДЕВОЧКИ ПРИПЕВОЧКИ!ЛЮБЛЮ ВАС,УЖЕ УХОЖУ... ЦЕЛУЮ И ЛЮБАЖАЮ КАЖДУЮ!!! Спокойной ночки^^
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:49 | Сообщение # 1687 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (MelkaЯ) Так мне на нах пофиг,просто сам факт,что меня киданули....а всегда наоборот!!! Все когда-то бывает в первый раз
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:49 | Сообщение # 1688 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ДЕВОЧКИ ПРИПЕВОЧКИ!ЛЮБЛЮ ВАС,УЖЕ УХОЖУ... ЦЕЛУЮ И ЛЮБАЖАЮ КАЖДУЮ!!! Спокойной ночки^^ а я тебя обожаю завтра будешь?
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:50 | Сообщение # 1689 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ДЕВОЧКИ ПРИПЕВОЧКИ!ЛЮБЛЮ ВАС,УЖЕ УХОЖУ... ЦЕЛУЮ И ЛЮБАЖАЮ КАЖДУЮ!!! Спокойной ночки^^ давай красненький лягушонок, спокойной ночи!
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:50 | Сообщение # 1690 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) даже если так думаешь..... ведь все разные, тем более в таком юном возрасте... льстить не надо, но и даже от обиды говорить так не стоит.. а лучше так не думать... ведь от этих мыслей плохо только тебе... им все равно! ты, и только ты, сейчас мучаешься.... ты одна .... а они вместе... а вообще тут все сложно.... и можно иметь тысячу друзей и ни одного настоящего... Ну я думаю ты умничка и совсем справишься... я просто уверена в этом. да больно и противно! *жалеет* Так чмошницами я называла из подруг!!!! Они меня реально бесят!!!! _______________ А настоящие подруги у меня есть и с обоими я дружу,можно сказать с горшка 10 лет!!Вот...Так я одной из них позвонила,она живет от меня далековато,можно сказать на другом конце города,и она предложила прогулятся в эту кафешку!!Чё делать???????
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:51 | Сообщение # 1691 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Stasya_Blonda) завтра будешь? постараюсь,буду.. Мне еще к Наташке стихи ей копировать буду буду Quote (koshevaya) давай красненький лягушонок, спокойной ночи пасибки.Спокойной ночки^^
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:51 | Сообщение # 1692 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) А настоящие подруги у меня есть и с обоими я дружу,можно сказать с горшка 10 лет!!Вот...Так я одной из них позвонила,она живет от меня далековато,можно сказать на другом конце города,и она предложила прогулятся в эту кафешку!!Чё делать??????? пойди)))
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:51 | Сообщение # 1693 |
Живу здесь
|
ВИКУСЕНОК, поки солнце!!!!Я тя люблю!!Спс за всё!Цёмаю!!))))
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:52 | Сообщение # 1694 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) пойди))) 1 голос за+
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:52 | Сообщение # 1695 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ДЕВОЧКИ ПРИПЕВОЧКИ!ЛЮБЛЮ ВАС,УЖЕ УХОЖУ... ЦЕЛУЮ И ЛЮБАЖАЮ КАЖДУЮ!!! Спокойной ночки^^ Спокойной ночки
|
| |
| |