КВМ-овечки!!! Караул!!! vol.5 (Автономная Овечья Республика
|
|
япония | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:21 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (natalekmihalna) Поэтому Ангелочку все карты в руки!!! Наташ,Марине привет от нас передавай!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:22 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) Ленку засосал фик! Quote (япония) в математике? да Quote (япония) так,еще одна закладка щас появится! это сколько ж мне читать то! а я тихо себе уже 6 штук насобирала Quote (Natangel) там главная пара
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:24 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Блин,какой-то амереканец,мне всё пишет .......задрал,бля я английского не знаю,только немецкий!!
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:24 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (koshevaya) капец я в осадке! biggrin не обращайте внимаия это я фик читаю а какой? а то н епоняла немного) Quote (Винни) так надо писать!!! идеи же разные!!! посомтрим) я-то напишу, но н ефакт ,что выложу) а если у меняидея появилась. то она будет иметь место в сделанных) Quote (Винни) твою дивизию!!!!!такую ошибку сделала!!!!!!!!!!!!!! исправляй) Quote (япония) так,еще одна закладка щас появится! smile это сколько ж мне читать то! surprised biggrin а я так однажды целый ворд ссылок насохраняла) Quote (natalekmihalna) Поэтому Ангелочку все карты в руки!!! wink спасибо, солнышко) а у меня вообще там от ранеток тока имена КВМ как всегда) вредная я, свои характеры делаю и беру немного от характеров прототипов
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
япония | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:25 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) а я вот хотела написать фик, чтобы он был не очень кровавый, но чтобы был понятен ужас войны, но что любовь может преодолеть всё. вера в будущее, даёт силы. ну давай,давай!это хорошо!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:26 | Сообщение # 741 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (япония) Наташ,Марине привет от нас передавай! Она меня прям убила сегодня, когда позвонила и сказала, что вирус хапнула... Самое интересное, что она хотела сделать в фотошопе мою фотографию попраздничнее и мне подарить к новому году (как выяснилось сегодня), начала скачивать какую-то дополнительную программу и вот так случилось... Теперь из связи только телефон, на котором махом улетают деньги, потому что от меня звонок в Калининград не дешевый, и еще без нее и фиков нет, которые почитать...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:27 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) Quote (Natangel) там главная пара happy happy Медвежонок главные слова уже увидела, а больше ей и ничего не надо) Quote (MelkaЯ) Блин,какой-то амереканец,мне всё пишет .......задрал,бля я английского не знаю,только немецкий!! wacko wacko biggrin а сколько ему лет? (я знаю .что это твопрос из моих уст уже вызывает смех) Quote (япония) ну давай,давай!это хорошо! smile спасяб вам)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
япония | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:27 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я тихо себе уже 6 штук насобирала быстро ты! хотя у меня наверное тоже где то так!может и больше! Quote (MelkaЯ) Блин,какой-то амереканец,мне всё пишет .......задрал,бля я английского не знаю,только немецкий!! сколько ему лет? Quote (Natangel) спасибо, солнышко) а у меня вообще там от ранеток тока имена КВМ как всегда) вредная я, свои характеры делаю и беру немного от характеров прототипов а я как раз так и люблю!
|
|
| |
koshevaya | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:29 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
Награды: 139
|
капец! круто, под впечатлением пошла спать, походу у меня зашкаливает за 39 всех лю всем спокойной ночи!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:30 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Блин,какой-то амереканец,мне всё пишет .......задрал,бля я английского не знаю,только немецкий!! Quote (Natangel) а я так однажды целый ворд ссылок насохраняла) активная Quote (natalekmihalna) начала скачивать какую-то дополнительную программу и вот так случилось Quote (япония) сколько ему лет? надеешь что цифры совпадают в языках? Quote (natalekmihalna) фик действительно клевый!!! Читается на одном дыхании.. и настроение поднимает снова с вами
|
|
| |
япония | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:30 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) а сколько ему лет? (я знаю .что это твопрос из моих уст уже вызывает смех) у нас с тобой одни мвсли Quote (natalekmihalna) Она меня прям убила сегодня, когда позвонила и сказала, что вирус хапнула... Самое интересное, что она хотела сделать в фотошопе мою фотографию попраздничнее и мне подарить к новому году (как выяснилось сегодня), начала скачивать какую-то дополнительную программу и вот так случилось... Теперь из связи только телефон, на котором махом улетают деньги, потому что от меня звонок в Калининград не дешевый, и еще без нее и фиков нет, которые почитать... вот же ж как говорится,хочется как лучше,а получается как всегда! а звонки междугородние всегда дорогие,по себе узнала когда летом на теплоходе плавала!это значит Маринка тебя фиками снабжает интересными!?
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:31 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Natangel) а у меня вообще там от ранеток тока имена КВМ как всегда) вредная я, свои характеры делаю и беру немного от характеров прототипов Я тут подумала.... *хххмммм.... я после такого количества шампанского еще и думать умудряюсь?*.. так вот... не читай фик, который я кинула про войну. Забудь о нем. Сразу просто пиши свой. Нечего мозг занимать чужими идеями, когда своих хватает. Такой же ты в лююююбом случае не напишешь!!! Если будут сомнения, можешь кинуть почитать, я тебе скажу нормально, нет, не переживай. дальше меня фик не уйдет. Да даже тут будешь выкладывать когда, напомни мне, я прочитаю и тебе просто в личку мнение кину. Вот!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:31 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) капец! круто, под впечатлением пошла спать, походу у меня зашкаливает за 39 ты что??? ЛЕЧИСЬ!!!! Quote (koshevaya) всех лю всем спокойной ночи! доброй ночи А У НАС 50 СТРАНИЦ^_^
|
|
| |
япония | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:32 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) капец! круто, под впечатлением пошла спать, походу у меня зашкаливает за 39 всех лю всем спокойной ночи! эх,Ленка,где ж ты так заболела!ну давай выздоравливай!целую!спокойной ночки! Quote (Винни) надеешь что цифры совпадают в языках? нет,просто подруге один раз как то писал 40 летний дядька!она никак не могла от него отвязаться!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:32 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
|
Quote (япония) по себе узнала когда летом на теплоходе плавала ???? Quote (natalekmihalna) я после такого количества шампанского еще и думать умудряюсь не пишется что-то уже я в душ ,но забегу еще
|
|
| |