КВМ-овечки!!! Караул!!! vol.5 (Автономная Овечья Республика
|
|
natalekmihalna | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:39 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 32
Статус: Offline
|
Я когда жтот фик прочитала, я еще недели две отказывалась что-либо читать... Потом рискнула, и прочитала "Ланьер"... Еще неделю к компу не подходила...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:41 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (natalekmihalna) Кажется, у Манюни есть фик, не помню название что-то типа "А завтра была война", там выпускной у Ранеток в июне 1941 года и начинается война... Я читала... брррр..... Женю с родителями прямо у школы расстреляли... Наташа была еврейкой, их расстреляли с Игорем Ильичем после (предваритеьно раздев и поставив у ямы с трупами, что бы сразу туда падали), Аню долго насиловали, Ленка была русской,ее отпускали. но она со всеми пошла... В итоге она бежала вместе с Лерой и в итоге оказалось что это их прародители, а Ранетки сидят в спортзале и Степнов им историю рассказывает про прародоственников... В общем, что-то такое... я не читала надо будет завтра найти...
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:42 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (natalekmihalna) Кажется, у Манюни есть фик, не помню название что-то типа "А завтра была война", там выпускной у Ранеток в июне 1941 года и начинается война... Я читала... брррр..... Женю с родителями прямо у школы расстреляли... Наташа была еврейкой, их расстреляли с Игорем Ильичем после (предваритеьно раздев и поставив у ямы с трупами, что бы сразу туда падали), Аню долго насиловали, Ленка была русской,ее отпускали. но она со всеми пошла... В итоге она бежала вместе с Лерой и в итоге оказалось что это их прародители, а Ранетки сидят в спортзале и Степнов им историю рассказывает про прародоственников... В общем, что-то такое... это уже слишком
|
|
| |
koshevaya | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:42 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (natalekmihalna) Кажется, у Манюни есть фик, не помню название что-то типа "А завтра была война", там выпускной у Ранеток в июне 1941 года и начинается война... Я читала... брррр..... Женю с родителями прямо у школы расстреляли... Наташа была еврейкой, их расстреляли с Игорем Ильичем после (предваритеьно раздев и поставив у ямы с трупами, что бы сразу туда падали), Аню долго насиловали, Ленка была русской,ее отпускали. но она со всеми пошла... В итоге она бежала вместе с Лерой и в итоге оказалось что это их прародители, а Ранетки сидят в спортзале и Степнов им историю рассказывает про прародоственников... В общем, что-то такое... капец!
|
|
| |
koshevaya | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:42 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Я когда жтот фик прочитала, я еще недели две отказывалась что-либо читать... Потом рискнула, и прочитала "Ланьер"... Еще неделю к компу не подходила. тоже страсти -мордасти?
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:43 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а исповедь нет... можешь дать ссылочку?)) Нет, я же говорю, мне чисто текст в ворде на почту кидают... а я на работе читаю.. Скорее всего на ленко, поищи по названию. Там начинается со слов "Прости меня, Господи, ибо я согрешил.". Там Лена вышла замуж за отца Степнова.
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
япония | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:44 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
Награды: 80
|
а я вернулась! щас пойду за чаем! Quote (natalekmihalna) А читали "Чужая жена" или "притворись. что любишь меня?",или "Любовь на троих", или "Исповедь"? Это что я читала в последние дня три... Ну, я читаю самое интересное и, в основном, альтернативное. где события вне школы... за три дня?ой,нет,мне это надолго!щас все найду и в закладки себе! бедный мой комп!скоро взорвется! Quote (natalekmihalna) Кажется, у Манюни есть фик, не помню название что-то типа "А завтра была война", там выпускной у Ранеток в июне 1941 года и начинается война... Я читала... брррр..... Женю с родителями прямо у школы расстреляли... Наташа была еврейкой, их расстреляли с Игорем Ильичем после (предваритеьно раздев и поставив у ямы с трупами, что бы сразу туда падали), Аню долго насиловали, Ленка была русской,ее отпускали. но она со всеми пошла... В итоге она бежала вместе с Лерой и в итоге оказалось что это их прародители, а Ранетки сидят в спортзале и Степнов им историю рассказывает про прародоственников... В общем, что-то такое... страшнооооо Янусик,спокойной ночки!люблю,целую!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:44 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Я когда жтот фик прочитала, я еще недели две отказывалась что-либо читать... Потом рискнула, и прочитала "Ланьер"... Еще неделю к компу не подходила... ужаааас
|
|
| |
koshevaya | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:44 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
АААААААААА! уссаться! клевый фик мне нравится или это так мой воспаленный мозг реагирует?
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:46 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) тоже страсти -мордасти? Ланьер - там Степнов тренер по фигурному катанию, а Лена фигуристка, он никого в ученицы не брал, потому что любил свою партнершу и во время ответственного выступления он не смог ее удержать, она упала и потом умерла, тут у него с Леной любовь, он решается идти с ней на какие-то соревнования, и в итоге он ее тоже не смог удержать... Она умерла. Мне просто одно время везло с фиками...
|
|
| |
япония | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:46 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (natalekmihalna) Я когда жтот фик прочитала, я еще недели две отказывалась что-либо читать... Потом рискнула, и прочитала "Ланьер"... Еще неделю к компу не подходила... вот жеж фантазия у людей,а! Наташ,помнишь ты тут свой стих выкладывала?Лене который!можешь еще раз выложить!хочу почитать,пнравился Quote (natalekmihalna) Там Лена вышла замуж за отца Степнова ой,так звучит "отец Степнов" смешно как то!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:47 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Нет, я же говорю, мне чисто текст в ворде на почту кидают... а я на работе читаю.. Скорее всего на ленко, поищи по названию. Там начинается со слов "Прости меня, Господи, ибо я согрешил.". Там Лена вышла замуж за отца Степнова. а, ну тогда уже завтра поищу)))
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:47 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а я вернулась! щас пойду за чаем с возвращением Quote (natalekmihalna) Нет, я же говорю, мне чисто текст в ворде на почту кидают... а я на работе читаю.. Скорее всего на ленко, поищи по названию. Там начинается со слов "Прости меня, Господи, ибо я согрешил.". Там Лена вышла замуж за отца Степнова.
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:48 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
Награды: 127
|
я вернулась) по поводу мужика везде и во всём, всегда и в каждом месте девчат ,правда) рада, что вы согласны) так, а терь расскажите, что тут без меня было) и если я долго не отвечаю, значит меня выгнала из-за компа сестра так и знайте) привет всем, кто пришёл) цёмкаю)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:49 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
|
Natangel, приветик))))))
|
|