КВМ-овечки!!! Караул!!! vol.5 (Автономная Овечья Республика
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:01 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я отчима забросила так и не дочитала! а у меня не хватает терпения дочитать "не отрекаются любя"
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:02 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Ааааааа, можете еще знаете что?.....ааааа... блин..... нууууууу....... не помню название... вчера читала, где Спетнов с Кулеминой в советское время попали, Ленка комсомолкой была... галстук пионерский носила.... а Степнов шапочку-гребешок со словом "СПОРТ" клевый фик, кто не читал... ща найду!!!!!!!! я его сегодня читала "старый новый год"
Сообщение отредактировал Stasya_Blonda - Вторник, 29.12.2009, 00:02 |
|
| |
япония | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:02 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
Награды: 80
|
ты же не хочешь фики!?или я ошибаюсь! Quote (Янинк@_Украинк@) Я отчима забросила так и не дочитала! зряяяя...хороший фик!а еще знаешь что почитай(опять я щас буду рекламировать этот фик) "Неправильно не означает ненормально" там ВАЛТ!очень большой фик!но начиная с середины просто суперский!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:02 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я отчима забросила так и не дочитала! он законченный? если да....а даааа, я дочитала Quote (Stasya_Blonda) лови почемуто поймала я Quote (япония) ну да,да! гетера!ну клевая короче!такая стервочка!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:03 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (natalekmihalna) Ааааааа, можете еще знаете что?.....ааааа... блин..... нууууууу....... не помню название... вчера читала, где Спетнов с Кулеминой в советское время попали, Ленка комсомолкой была... галстук пионерский носила.... а Степнов шапочку-гребешок со словом "СПОРТ" клевый фик, кто не читал... ща найду!!!!!!!! Я представляю,как это ржачно! Кстати,прояла я первые озацики!Нече так! Ленка такая мощная!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:03 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) почемуто поймала я мне не жалко
|
|
| |
koshevaya | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:03 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (natalekmihalna) кто не читал... ща найду!!!!!!!! тавай! Quote (япония) он называется "Взгляд изнутри" на кишки что ли? Quote (япония) ты молодая мама! ну как сказать? не совсем....Quote (япония) повезло ему с мамочкой! ну наверное.... пока не жалуется! XDQuote (япония) Ленк,то ты про пальцы,то ты про цунами смотришь! ой блин сама не рада!
|
|
| |
япония | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:05 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а у меня не хватает терпения дочитать "не отрекаются любя" а он не законченный!ну как,вроде и законченый и нет!там просто заканчивала вроде другая девушка,потому что автор в больнице была!но фик мне вначале нравился!а потом когда не было продок долго,я перестала его читать,решив про себя что все у них хорошо!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:05 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Quote (япония) зряяяя...хороший фик!а еще знаешь что почитай(опять я щас буду рекламировать этот фик) "Неправильно не означает ненормально" там ВАЛТ!очень большой фик!но начиная с середины просто суперский! Quote (Stasya_Blonda) я его сегодня читала "старый новый год" Записала в блокнотик!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:06 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) ты же не хочешь фики!?или я ошибаюсь! я хочу , но не могу читать как минимум до ........ммммммм, я нашла окошко в своем графике буду ссылка коллекционировать,а потом отрываться Quote (япония) но начиная с середины просто суперский шикарно лампочка сгорела, а я так люблю свет
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:06 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Короче, "старый новый год", это последний законченный у Стэллы, на ленко. Он не длинный, но такой мииилый, новогодний!!!! мммммм.......... Ну вот... позвонил друг. Он точно решил подавать на развод. Жалко его... Жена - с*****
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
япония | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:06 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) на кишки что ли? ахаха точно! Quote (koshevaya) ну как сказать? не совсем. ну...как сказать как сказать!молодая и все тут! Quote (Янинк@_Украинк@) Записала в блокнотик!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:07 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а он не законченный!ну как,вроде и законченый и нет!там просто заканчивала вроде другая девушка,потому что автор в больнице была!но фик мне вначале нравился!а потом когда не было продок долго,я перестала его читать,решив про себя что все у них хорошо! не, он законченный, только никто не переместит((( а у меня есть в Worde
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:08 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
-Я Денис.- и снова улыбка. -Мне плевать. Меня просто убило!
|
|
| |
япония | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:08 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) буду ссылка коллекционировать,а потом отрываться о..давай! не,ну правда!вначале может кому то не понравится! Quote (natalekmihalna) Ну вот... позвонил друг. Он точно решил подавать на развод. Жалко его... Жена - с***** и правду жалко,но уж лучше так,чем жить с такой...
|
|
| |