КВМ-овечки!!! Караул!!! vol.5 (Автономная Овечья Республика
|
|
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:33 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ооочень наверно круто было! Ага, особенно мне. я как всегда после работы пришла, там уже всем было оооочень хорошо и шест пользовался спросом!!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:34 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я опять выпаду)))
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:35 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (natalekmihalna) Дядядядядядяяяяяяяяяяя!!!!!! у меня не работают ссылки и по этому говорю название Завтра может не наступить....
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Понедельник, 28.12.2009, 23:39 |
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:37 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Ага, особенно мне. я как всегда после работы пришла, там уже всем было оооочень хорошо и шест пользовался спросом!!!! я так и поняла!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:37 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
Награды: 80
|
комп глюканул,пришлось перезагружать! Quote (natalekmihalna) ООООО!!!! Отметили замечательно!!!! У нас управляющая не пьет вообще, а нам разрешила 1 бутылку шампанского... Весь вечер отгадывали загадки, которые она нам приготовила, получали за верный ответ конфетки, а что бы заработать чупа чупс надо было стишок рассказать или песенку спеть... Мне было так весело, так весело, так весело, что выйдя оттуда я пошла к администратору кафе (мы в одном здании. а он мой очень хороший друг) сказала, что требую продолжения банкета и он мне его устроил!!!! В общем выпили мы с ним шампанского, покурили, поржали, он мне пошлые анекдоты травил, так что вечер удался!!!!! И управляющая довольна, что почти не пили, и я нажралась!!! клааассс ^_^ Quote (Янинк@_Украинк@) Ой,у нас завтра с девченками девичник намечается! я уже штопор приготовила! оо...это хорошо! Quote (natalekmihalna) Кааать, у меня Марина вирус хватанула сегодня, а я без нее не знаю. что почитать... Предложи чего-нить, а? Что бы интересный фик был, желательно, как я люблю... Не стандартный сюжет о том что прятались, прятались они от всей школы, на всех козлах и матах переобжимались, после выпускного поженились, через год родилась двойня... Наташ,та же проблема!сама найти никак не могу Quote (natalekmihalna) Девичник это хорошо!!! Главное - не утренник как у нас... Я уже жду праздника с друзьями. Мы решили Новый Год делать костюмированным... Но так как я работаю целыми днями по 31 вечер включительно, придется быть какой-нить цыганкой, что бы мозг не взрывать обдумыванием и приготовлением костюма... Хотя сначала вообще хотели сделать пижамный Новый год! Мы вообще пару недель назад сняли сауну с большим бассейном и устроили себе гавайскую вечеринку, с костюмами, коктейлями и под зажигательную музыку!!!! Самое главное - там была мини-сцена, окруженная зеркалами и с шестом в центре!!!!!!! Фотографии до сих пор некоторые смотреть бояться!!! ну вы выдумщики!блин,как круто! Quote (Янинк@_Украинк@) У меня есть на примете один детективчик,если хочешь мога дать! и мне тогда уж
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
Сообщение отредактировал япония - Понедельник, 28.12.2009, 23:38 |
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:39 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я опять выпаду))) давай)) цем
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:40 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Завтра может не наступить... Ян,а он законченный?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:40 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (natalekmihalna) Ага, особенно мне. я как всегда после работы пришла, там уже всем было оооочень хорошо и шест пользовался спросом!!!! тебе дали шестом побаловаться? Quote (Stasya_Blonda) я опять выпаду))) Quote (Янинк@_Украинк@) меня не работают ссылки и по этому говорю название Завтра может не наступить.... что-то знакомое
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:41 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
natalekmihalna, кстати,а тот,про бар "В аду" который вроде тбе понравился?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:42 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
Quote (япония) он законченный? на ошибках учишься я все нашла!!! ааааааааа счастливый труп
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:43 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
Quote (япония) "В аду" который вроде тбе понравился? такой есть? я тож хочу!!! япония, а брат сейчас рядом?
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:43 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
мне еще 15 минут
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:44 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
|
Quote (япония) мне еще 15 минут почему?? кхе..............
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:44 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Ян,а он законченный? агась
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:45 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) япония, а брат сейчас рядом? нет,а зачем тебе? Quote (Винни) на ошибках учишься ага Quote (Винни) я все нашла!!! ааааааааа счастливый труп поздравляю!
|
|
| |