Пары из 4 сезона!!!
|
|
Винни | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:29 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (7271) надеюсь что Стасика вернут......если вернут я и 4 сезон смотреть начну..) звучит страшно хочу чтоб все было хорошо
|
|
| |
YuGi | Дата: Вторник, 22.09.2009, 06:47 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (SvetochAska) Всё,чтобы никто не умер тут,я вас взбодрю ЗАДУШУ СЦЕНАРЮГ, ПРИВЯЖКУ К НИМ УТЮГ. НИКУДА НЕ УБЕГУТ, ПОКА РАНЕТОК НЕ ВЕРНУТ С КВМ и ЛиС, С АнА и БиС. Без всех этих Гущиных Гадиных запущенных, Без Калерии скатины, Ставящей всем паутины. С миленьким Рассказовым Браком с Соней связанным . ЕСЛИ ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ПОУБИВАЮТ ВАС ВСЕ ЛЮДИ. ЗА СЛОВА Я ОТВЕЧАЮ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ВКЛЮЧАЮ ЧТО РАНЕТОК ПОСМОТРЕТЬ, А ПОТОМ РЕШИТЬ. СЦЕНАРИСТАМ НЕ ЖИТЬ!!! Quote (SvetochAska) А вот ещё Какие гады Сценарюги. По ним давно плачут утюги. Которые потяжелей, Кторые бросать быстрей. Я очень злая и кусаюсь Ещё лягаюсь и бодаюсь. Я за АнА порву любого Пусть даже самого крутого. И за Лис,и КВМ Сценариста изваляю дерьме. Пускай помучается чуток Потом ему воды глоток На рожи наглую налью За НиС его ещё и пну. Пускай лежит он на полу, Пока не уяснит одну Идею,иначе он пойдёт ко дну Пускай нам НАШИХ он вернёт Помирит и поженит. Пускай без выпендрёжа он В Калерию засунет весь батон А гущиных в тюрьму засадит Иначе и не счесть ему и синяков,и ссадин. Последний раз предупреждаю, Иначе войну затеваю С Вами,гады сценарюги. Вон уже стоят утюги. Классно=)))) Действительно взбодрила=)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 22.09.2009, 06:49 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (YuGi) Классно=)))) Действительно взбодрила=))) Я уже атомную бомбу изобретаю
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:19 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Я уже атомную бомбу изобретаю молодец, а люди руки не опускают
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:41 | Сообщение # 35 |
Общительный
Награды: 15
|
КВМ естественно, хотелось чтобы Стас вернулся к Лере, но в принципе я не против Глеба, имхо, Женька с Платончиком, который где-то потерялся, Нютка с Белутой, Наташа с Костей, а Аня... хотелось бы Антона, а то весь смысл первого и куска второго сезона пропадает...
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:59 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (SpiderVik) а Аня... хотелось бы Антона, а то весь смысл первого и куска второго сезона пропадает... ну как это? чисто для Ани...а не сериала.
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:56 | Сообщение # 37 |
Общительный
Награды: 15
|
Ну, в смысле, зачем тогда вобще первый сезон был? Он ведь на Ане и Антоне был построен, а тут бац, и всё. Прошла любовь, завяли помидоры... Даже как-то обидно....
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:13 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
с этого надо было начинать Quote (SpiderVik) Он ведь на Ане и Антоне был построен, а тут бац, и всё. Прошла любовь, завяли помидоры... Даже как-то обидно.... хотели показать, что не всякая любовь заканчивается хеппи эндом. Попользовались на то время популярным Сопельником и все... тупо
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 23.09.2009, 04:50 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Согласна Надо бомбу на школе опробовать
|
|
| |