Поперек сценаристам))))))))
|
|
Umnichka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:22 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Женька, женечка...ну у нашего рыжика все будет в порядке Платоша убережет ее от всех необдуманных поступках... Алехины-старшие все поймут и отпустят Женюру в Снегинку.. С рождением ее все происнится .. И т.д. Хеппи энд!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:40 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 68
|
Umnichka, вот именно все так просто..что просто не интересно..никакой интриги с этим солнышком.. эх..
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:45 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
Knopka@@@, Ну мы же сдесь поперек сценаристов Т.е мы за простое ЖЕНСКОЕ счастье!!! Ну можно еще Женечке какого нибуть кавалера приплести Такого, ну типа Байкера или что-то экстремальное Но в итоге она тпоймет что Коляч лучше Потомучто он начнет заниматся каким-нибуть видом спортаили его кто-нибуть попытается отбить Да! кстати можно приписать поцелуйчик с кем-нибуть.. Так интриги больше?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:49 | Сообщение # 19 |
Болтун
|
Quote (Umnichka) Так интриги больше ахах... да уж... как по мне...так уж лучше так как ты описываешь.. а то она в жизни же совсем другая...никакого сходства с сериальной героиней... в жизни она же оторва.. а тут какой то одуванчик.. мне так не нравится
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:56 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Knopka@@@, Да!!! Женюре бы с байкером (в реале-то) а не с коляшей!
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:58 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
Quote (Umnichka) Женюре бы с байкером (в реале-то) а не с коляшей! ну можно и байкера) а могли и с Гуцулом оставить..
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:21 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Knopka@@@, Не-а Гуцул Зеловой достанется
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:26 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
Quote (Umnichka) Не-а Гуцул Зеловой достанется знаю..это теперь всем ясно...залет..
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 06:22 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Knopka@@@, Эххххххххх а такие прспективы были у девчонки
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:00 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 65
|
я бы антошу вернула!!!!!!!!!!!!!!! знаю что всех дастала ну что поделаешь а эти уроды сценаристы....эх слов нет!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:06 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 519
|
брюнетока, актер не захотел возвращаться!!!!!!! Quote (Umnichka) Не-а Гуцул Зеловой достанется слава Богу,а то уж сильно утвердительно говорит о их будущем с Ленкой
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:04 | Сообщение # 27 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (Винни) слава Богу,а то уж сильно утвердительно говорит о их будущем с Ленкой Самоуверен уж больно А я требую больше поцелуев у Платоныча с Женькой,ну и у КВМ,естесственно!!!
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:18 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Самое главное ПОСАДИТЬ ЭТИХ ДОЛБАННЫХ ГУЩЕНЫХ обеих!!!!!! Чтоб Москва узнала врагов в лицо.....И их мента лишила прав на держание в руках милицейского жезла!!! И тоже посадили!! еще и за вымагательство....т.е. за превышение полномочий!!! Потом наконец-то помирила Степнова и Ленку...А этой Светке...ладно пусть будет с Мириком... Так же оставила ИИ его Каримову...вместе они смотрелись про супер!!!! Ну и вообщем можно было что-нить еще про похищение..ну или что-то врое того...уж очень интересно было смотреть!!! Чтоб например Ленку похитили.....за то, что не расплатилась..А Степнов рыцарь ее спас....))))хих..Ну и естественно Выпускной хочу тоже чтоб не в последней серии!!! хотя б на 2 растянула...тоже ж можно че-нить придумать.....ну вообщем типо что-то вроде того!! А ну и это Елене ПЕтровне..пусть уже остается со своим придурком дядей Петей...а то достали!!!! Идут такие классные момент и прерываются, что показать этого проглота....((( ну вот наверное так
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:18 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 519
|
а остальные Ранетки? хотя про выпускной ужасно жалко!!!ну хоть 2 серии....
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:23 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
А остальные Ранетки....мммммммм.....Лера со Стасом, Женька с Платоном, ну и Натаха со здоровым Юркой...ну или на крайняк познакомить с хорошим парнем и пусть с ним будет!! А еще пусть Антон вернеться на выпускной!! А вот Аньке даже и не знаю кого подогнать...может тогда если АНтон возращается пусть будут вместе!! Ну короче все счастливы...И "сказке" конец...)))) (сказка была для взрослых...чем дальше тем все страшнее и волнительней....) )
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |