Бар "У овечек"
|
|
Umnichka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:34 | Сообщение # 1081 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
А у нас вчера день химика был Нахимичил-и-и-и бл-и-и-н 
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:36 | Сообщение # 1082 |
Живу здесь
Награды: 108
|
ой,да ваще клева......там солнце, плюс 30, загарала, шашлычки с пивасиком.....сказка короче)))) а ты чем занималась эти дни???? хота твоя суперская,ты красоточка))))я почти такой тебя и представляла))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:37 | Сообщение # 1083 |
Живу здесь
|
Umnichka, чего химичили???)))
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:51 | Сообщение # 1084 |
Фанатик
Награды: 30
|
Quote (katrjamber) ой,да ваще клева......там солнце, плюс 30, загарала, шашлычки с пивасиком.....сказка короче)))) ой супер.. мы тож думаем на дачу махнуть на неделе.. главное чтоб с инстиками получилось.. Quote (katrjamber) а ты чем занималась эти дни???? диплом писала я эти дни.. задолбалась уже.. а по вечерам у Серёги на работе в баре.. сначала тусили, а потом мне давали баранку покрутить)) я счастливо))) Quote (katrjamber) хота твоя суперская,ты красоточка))))я почти такой тебя и представляла)))) пасиб, радная!!)) ты у меня тож красавица))) нада буит те как-нить фотку посвежее показать.. а то та старовата слегонца)))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:57 | Сообщение # 1085 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) ты у меня тож красавица))) нада буит те как-нить фотку посвежее показать.. а то та старовата слегонца))) пасиб)))да присылай канешна)))) Quote (Радуга) диплом писала я эти дни.. задолбалась уже.. бедняжка ты....ну как, продвигается диплом то???когда защита???у тя вобще какая спец-ть??? Quote (Радуга) потом мне давали баранку покрутить)) я счастливо))) ну вот видишь, потихоньку и освоишься, будешь крутым гонщиком может как-нить и до Питера доедешь......
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:02 | Сообщение # 1086 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) да присылай канешна)))) с флешеньки скину и можна буит )) Quote (katrjamber) .ну как, продвигается диплом то???когда защита???у тя вобще какая спец-ть??? да нормально продвигаецца.. заканчиваю уже.. во вторник предзащита.. за защиту ещё незнаю ничё.. а ваще у меня факультет иностранной филологии.. переводчик я кароч.. Quote (katrjamber) ну вот видишь, потихоньку и освоишься, будешь крутым гонщиком о да!))) хто б ещё машину падарил))) Quote (katrjamber) может как-нить и до Питера доедешь...... в Питер жутко хочу.. у меня там братик живёт.. а я ещё в гостях у него ни разу не была.. сама уже думаю, шо нада выбрацца.. а теперь вот и ещё один повод нарисовался)))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:05 | Сообщение # 1087 |
Флудер
|
Амеретто с колой Пробовали? Вкусно...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:07 | Сообщение # 1088 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) а ваще у меня факультет иностранной филологии.. переводчик я кароч.. блин,Ж вот ты умница,а??!!!какой язык то??? Quote (Радуга) о да!))) хто б ещё машину падарил))) Серега твой пусть подарит)))))) Quote (Радуга) в Питер жутко хочу.. у меня там братик живёт.. а я ещё в гостях у него ни разу не была.. сама уже думаю, шо нада выбрацца.. а теперь вот и ещё один повод нарисовался))) прикольна)))да, яб с удовольствием встретилась с тобой, побыла бы твоим гидом))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:08 | Сообщение # 1089 |
Живу здесь
|
Umnichka, неа я не пробовала.....давно уже ниче не пила вкусненького....((
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:12 | Сообщение # 1090 |
Флудер
|
Ну если честно то еще мы Билана нахимичили Вот реально думаю нам приснилось илиреально Приезжал?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:13 | Сообщение # 1091 |
Живу здесь
|
девчат,давайте выпьем что-ли......
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:16 | Сообщение # 1092 |
Флудер
|
katrjamber, А вчера тож первый раз попробовала "младшая" сестренка угостила Столько нового о ней вчера узнала Пипец!!! 
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:19 | Сообщение # 1093 |
Живу здесь
|
Umnichka, коктейль слишком сильным оказался??)))))
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:21 | Сообщение # 1094 |
Фанатик
|
ой.. коктейльчики супер)) Quote (katrjamber) Серега твой пусть подарит)))))) я ему об этом уже намекаю)))) Quote (katrjamber) прикольна)))да, яб с удовольствием встретилась с тобой, побыла бы твоим гидом)))) даа.. реально круто было б..)))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:21 | Сообщение # 1095 |
Флудер
|
katrjamber, А давай реально же вчера на ногах стояли
|
|
| |