Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:52 | Сообщение # 9151 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) пошла грысть гранит науки............ Quote (EvGeSha) Девчонки, я снова с вами Как мы видим, все таки не пошла... И меня это несказанно радует... Quote (katrjamber) их фантазия - отдельный разговор.....это что-то с чем-то...... Это вообще что-то без чего-то.... Quote (katrjamber) как относитесь к смерти рассказова???? ООооооооо.... Я про это думать даже не хочу.... ПРИДУРКИ!!!!!!!!!!! Все что я могу сказать!!!!!!!!!! А ты? Quote (katrjamber) а я тока одну первую посмарела и все.....чета как-то не впечатлило.....я к ним походу остывать стала)))))))) А я их вместо сериала смотрела.. Просто когда сериал смотрю, аж тошнит... А так, вроде у них там все нормально было, ну в Лайфе... И мне прям приятно было смотреть.... И Зай, я надеюсь, с твоим остыванием от сериала, ты отсюда не утопаешь??? Quote (EvGeSha) Девчонки, я снова с вами Это хорошо!!!!!!Женечка, приветик!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:54 | Сообщение # 9152 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (katrjamber) куда убегала?????????? Ох, к Ванькиной жене на работу бегала успокоительные носила
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:55 | Сообщение # 9153 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Как мы видим, все таки не пошла... И меня это несказанно радует... Я пойду чуть позже, ща голова совсем не варит, у меня температура только спала.....Quote (SuperApple) Это хорошо!!!!!!Женечка, приветик!!! Приветик, Миленочка!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:59 | Сообщение # 9154 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Я пойду чуть позже, ща голова совсем не варит, у меня температура только спала..... Ты все таки заболела??? Quote (EvGeSha) Приветик, Миленочка!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:01 | Сообщение # 9155 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ты все таки заболела??? Ага..... Еще сегодня учителя заездили по полной..... У меня голова не соображала совсем....и тут еще они
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:09 | Сообщение # 9156 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (SuperApple) ООооооооо.... Я про это думать даже не хочу.... ПРИДУРКИ!!!!!!!!!!! Все что я могу сказать!!!!!!!!!! А ты? также............нет так чтобы просто решили его там жить оставить вместе с соней, так взяли и убили((((( Quote (SuperApple) И Зай, я надеюсь, с твоим остыванием от сериала, ты отсюда не утопаешь??? нет канешна!!!!!!!!!!!!тут все мои родные девчата ,кудаж я уйду то????????)))))))) Quote (EvGeSha) Я пойду чуть позже, ща голова совсем не варит, у меня температура только спала..... кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!лапа,лечись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (EvGeSha) Ага..... Еще сегодня учителя заездили по полной..... У меня голова не соображала совсем....и тут еще они зачем с темпой в школу пошла???????????надо отлежаться было!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:12 | Сообщение # 9157 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!лапа,лечись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже лечусь...Quote (katrjamber) также............нет так чтобы просто решили его там жить оставить вместе с соней, так взяли и убили((((( Я так понимаю, вы про ИИ говорите???Quote (katrjamber) зачем с темпой в школу пошла???????????надо отлежаться было!!!!!!!!!!!!!! Так я сама не знала, только когда со школы пришла, мама говорит, типа чего я такая бледная, померяли температуру, и бац 38....
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:19 | Сообщение # 9158 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Я так понимаю, вы про ИИ говорите??? про него......( Quote (EvGeSha) Так я сама не знала, только когда со школы пришла, мама говорит, типа чего я такая бледная, померяли температуру, и бац 38.... нифигасе такая высоченная!!!!!!!!!!!!!!надеюсь ты врача вызвала,больничный взяла???????????
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:21 | Сообщение # 9159 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ага..... Еще сегодня учителя заездили по полной..... У меня голова не соображала совсем....и тут еще они Вот козлы!!!!!!!! Других слов просто нет... Quote (katrjamber) также............нет так чтобы просто решили его там жить оставить вместе с соней, так взяли и убили((((( Знаешь, мне кажется его вернут... Там, типо ошиблись или что такое... Хотя из титров его вроде бы убрали... Quote (katrjamber) нет канешна!!!!!!!!!!!!тут все мои родные девчата ,кудаж я уйду то????????)))))))) Фууххх... Прям как камень с души упал... А то я уже испугаться успела... Quote (EvGeSha) Я так понимаю, вы про ИИ говорите??? Ага!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:24 | Сообщение # 9160 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) про него......( Жалко его.... Quote (katrjamber) нифигасе такая высоченная!!!!!!!!!!!!!!надеюсь ты врача вызвала,больничный взяла??????????? Неа, не вызывала.... ведь только начался учебный год..... Мамка ругается, говорит здоровье важнее... ну, а я как всегда.....
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:27 | Сообщение # 9161 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Знаешь, мне кажется его вернут... Там, типо ошиблись или что такое... я тоже так по началу подумала, это не было бы удивительно!!!!но раз убрали из титров - значит стопудов не будет,так всегда!!!! Quote (SuperApple) Прям как камень с души упал... А то я уже испугаться успела.. да перестянь ты!!!!!!!!!!)))))))))вы же любимые мои девочки!!!!!! давайте ваще выпьем,а?????????????
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:29 | Сообщение # 9162 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Мамка ругается, говорит здоровье важнее... ну, а я как всегда..... ну и что,что тока начался!!!ничего супер важного не пропустишь!!!тем более ты такая умница,что все нагонишь!!!!!бери больничный,мало ли что!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:29 | Сообщение # 9163 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) я тоже так по началу подумала, это не было бы удивительно!!!!но раз убрали из титров - значит стопудов не будет,так всегда!!!! С Юркой таже фигня была.....Quote (katrjamber) вы же любимые мои девочки!!!!!! Ты тоже наша любимая сестренка!!!!! Quote (katrjamber) давайте ваще выпьем,а????????????? Давайте...
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:30 | Сообщение # 9164 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ну и что,что тока начался!!!ничего супер важного не пропустишь!!!тем более ты такая умница,что все нагонишь!!!!!бери больничный,мало ли что!!!!!!!!!!!!!!!! Да ща уже лучше....
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:31 | Сообщение # 9165 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Да ща уже лучше.... ну смотри сама...............но все равно лечись!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |