|
Бар "У овечек"
|
|
| EvGeSha | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:41 | Сообщение # 9001 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) о,Женёчек пришла!!!!наконецто!!!!!! Привет!!!!!!Я тоже рада, что пришла Quote (katrjamber) как ты дорогая???? Ой, и не спрашивай, вообще жесть, у нас два новых препода, и оба больных на голову Они нас с Веркой уже по полной достали, то им не так, это не эдок Ко всем нормально, а к нам.... Quote (katrjamber) вся в учебе???? Именно так, уже устала жутко, а ведь это всего навсего начало года Ты то, Катюнь, как?
Сообщение отредактировал EvGeSha - Четверг, 10.09.2009, 18:43 |
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:45 | Сообщение # 9002 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (EvGeSha) Девчонки, тут кто-нибудь остался????? Ну мы все в принципе и остались!!! Quote (EvGeSha) Всем огромный привеееееет!!!!!!Я наконец-то вырвалась к вам на чуть подольше обычного Приветик, Солнышко наше маленькое!!!!!!! Рада, что наконец вырвалась!!!!! Quote (katrjamber) я посмотрела.....жесть какая-то....как Степнов ваще додумался такое отчибучить????охренеть.....неужели опять эта шушара начнется????? Мне самой страшно стало, когда я прочитала... Из Степнова ВООБЩЕ ПОЛНОГО ПРИДУРКА СДЕЛАЛИ!!!!!! Ну не мог здравомыщлящий человек так сделать!!!!! Это просто нереально, чтобы он жалел насчет Светочки!!!!! Quote (katrjamber) в конце что за фигня????что такое узнала Софока???неужели с ИИ чтото случилось????мда..... Скоро уже триллер какой-то из сериала сделают... Мне просто противно смотреть.... Quote (katrjamber) все,бегу читать твои творенья!!!!! А там чуть-чуть читать...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:48 | Сообщение # 9003 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну мы все в принципе и остались!!! Это радует)))) Quote (SuperApple) Приветик, Солнышко наше маленькое!!!!!!! Рада, что наконец вырвалась!!!!! Quote (SuperApple) Мне самой страшно стало, когда я прочитала... Из Степнова ВООБЩЕ ПОЛНОГО ПРИДУРКА СДЕЛАЛИ!!!!!! Ну не мог здравомыщлящий человек так сделать!!!!! Это просто нереально, чтобы он жалел насчет Светочки!!!!! Я еще не смотрела серию, но мне уже страшно Quote (SuperApple) А там чуть-чуть читать... Миленочка, прости меня, что не читаю твой фанф. я обязательно исправлюсь, но только чуть позже, сейчас жутко времени не хватает
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:54 | Сообщение # 9004 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) то им не так, это не эдок Ко всем нормально, а к нам.... а что такое то????типа повышенные требования к отличницам?????? Quote (EvGeSha) Именно так, уже устала жутко, а ведь это всего навсего начало года Ты то, Катюнь, как? мдаааа......бедняги вы((((((((( я хорошо))вчера вот с подругой на дачу ко мне на шашлыки ездили, седня тока приехала!!!!!отдохнули хорошо)))) да и вобще все нормально вроде))) Quote (SuperApple) Это просто нереально, чтобы он жалел насчет Светочки!!!!! это точно!!!!!!!!!!бред сивой кобылы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (SuperApple) Скоро уже триллер какой-то из сериала сделают... Мне просто противно смотреть.... вот и мне тоже......брррр!!! Quote (SuperApple) А там чуть-чуть читать... видела)))но все равно пасибки, все прикона!!!!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:55 | Сообщение # 9005 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Миленочка, прости меня, что не читаю твой фанф. я обязательно исправлюсь, но только чуть позже, сейчас жутко времени не хватает а Миленчик у нас уже два пишет))))и оба с супер идеями!!!!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:56 | Сообщение # 9006 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) а что такое то????типа повышенные требования к отличницам?????? Нет, Верка не отличница...Не знаю чем мы им не угодили.... Quote (katrjamber) мдаааа......бедняги вы((((((((( Quote (katrjamber) я хорошо))вчера вот с подругой на дачу ко мне на шашлыки ездили, седня тока приехала!!!!!отдохнули хорошо)))) да и вобще все нормально вроде))) Здорово))) Рада, что у тебя все хорошо)))
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:57 | Сообщение # 9007 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) а Миленчик у нас уже два пишет))))и оба с супер идеями!!!!!! Ну, я как всегда не в теме Значит, буду читать два
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:02 | Сообщение # 9008 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (EvGeSha) Это радует)))) А нас радует, что ты наконец вырвалась к нам!!!! Quote (EvGeSha) Я еще не смотрела серию, но мне уже страшно А я и не стала.... Quote (EvGeSha) Миленочка, прости меня, что не читаю твой фанф. я обязательно исправлюсь, но только чуть позже, сейчас жутко времени не хватает Зайчик, да ниче страшного!!! Я же понимаю, что у тебя не то что мой фанф почитать, у тебя времени с нами пообщаться нет...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:06 | Сообщение # 9009 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А нас радует, что ты наконец вырвалась к нам!!!! Quote (SuperApple) А я и не стала.... Слушай, а ведь кто-то говорил, типа Ранеток выводят из сериала......Может они и группу разваливают поэтому в сериале и ссорят наших КВМчиков??? да, и на их место поставят группу "Балабама" И тогда сериал будет называться "Балабама" Quote (SuperApple) Зайчик, да ниче страшного!!! Я же понимаю, что у тебя не то что мой фанф почитать, у тебя времени с нами пообщаться нет... да уж Я прочитаю честно-честно....
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:09 | Сообщение # 9010 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ну, я как всегда не в теме Значит, буду читать два оба оч прикольные,правда!!!!!!!! Quote (EvGeSha) И тогда сериал будет называться "Балабама мдаааа.....тока этого не хватало до полного счастья.....
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:10 | Сообщение # 9011 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) оба оч прикольные,правда!!!!!!!! Я в этом не сомневаюсь.... Quote (katrjamber) мдаааа.....тока этого не хватало до полного счастья..... Ну, у Гуцула сто пудов будет группа по сериалу
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:18 | Сообщение # 9012 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ну, у Гуцула сто пудов будет группа по сериалу ну это и ежу ясно)))))да и дедушка тож его будет стопудова))))
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:24 | Сообщение # 9013 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ну это и ежу ясно)))))да и дедушка тож его будет стопудова)))) Дедушка???
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:25 | Сообщение # 9014 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Дедушка??? ахах)))девушка)))))))))))))))
|
| |
| |
|
|