|
Бар "У овечек"
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:06 | Сообщение # 8956 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
та я сама сомневаюсь зайду или нет, иннет тупит дико, вот поспала, чтоб ночью нормально сидеть я соскучилась!!!!!!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:09 | Сообщение # 8957 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (SuperApple) Просто усталось дает о себе знать... понимаю.... Quote (SuperApple) И в Ловушке чего-то сейас порыв прям какой-то!!!! это тоже очень хорошо, просто не хочу, чтоб ты забывала про тот фик!))) Quote (SuperApple) Неужели мы встретились с тобой наконец!!!!! ага, очень рада этому)) а вот стих: Ну и что за ерунда? Прям таки скажу беда… Ждали – ждали стадом всем долгожданный КВМ, Дождались… реклама - супер!!! Все в экстазе…сайт ревет!!!… Только раз! И обломали… сценарист все так же пьет… и теперь все овцы в шоке… Это ж надо так напиться, чтоб забыть что ТРИ сезона КВМ не мог наш сбыться!!! Их сводили-разводили, на других почти женили… Целовались, обнимались и в бега опять пускались… Доводили нервы наши аж до белого коленья Все сезон четвертый ждали больше , чем свой день рожденья!!! Но садюги-сценаристы, снова заварили кашу И какого-то Васька подогнали Ленке нашей!!! Мы все ПРОТИВ!!! Этот новый Не сравнится со Степновым!!! И овечье наше стадо: старенькие, маленькие НИЗАЧТО НЕ ПРОМЕНЯЕТКВМна ВАЛЕНки!!! мне понравилсся))))))))))) Quote (Винни) о народ Доброй вам ночи доброй,Наташ!!!!!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:10 | Сообщение # 8958 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (Винни) вот поспала, чтоб ночью нормально сидеть скока щас у тя на часах??? как вобще дела??
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:15 | Сообщение # 8959 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) мне понравилсся))))))))))) офигенно!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:18 | Сообщение # 8960 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) скока щас у тя на часах??? как вобще дела?? отлично уже у меня 21:20 Милена опять пропала?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:06 | Сообщение # 8961 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) та я сама сомневаюсь зайду или нет, иннет тупит дико, вот поспала, чтоб ночью нормально сидеть У меня у самой дико инет тупит... Аж бесит!!!!! Quote (Винни) я соскучилась!!!!!! А я думаешь не соскучилась??? Вчера даже нормально не пообщались...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:12 | Сообщение # 8962 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) понимаю.... Quote (katrjamber) это тоже очень хорошо, просто не хочу, чтоб ты забывала про тот фик!))) Не забуду!!! Просто сейчас пока не время.. Ну или напишу... Вообщем незнаю... Как только так сразу!!! Ты первая об этом узнаешь!!!!! Quote (katrjamber) мне понравилсся))))))))))) Офигенный стих!!!!!! Очень суперски написано!!!! Вот реально автор написал все наши пеереживания!!!!! Quote (Винни) Милена опять пропала? Ну вот такая вот я... То пропадаю, то появляюсь... Но про вас НИКОГДА не забываю!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:20 | Сообщение # 8963 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну вот такая вот я... То пропадаю, то появляюсь... Но про вас НИКОГДА не забываю!!!! Quote (SuperApple) А я думаешь не соскучилась??? Вчера даже нормально не пообщались... ага Людиииии,вы знаете как сделать аську? у меня ярлык не работает
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:41 | Сообщение # 8964 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Людиииии,вы знаете как сделать аську? у меня ярлык не работает В смысле сделать? Ну загрузи ее по новой, а там свой номер введи!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:46 | Сообщение # 8965 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) В смысле сделать? Ну загрузи ее по новой, а там свой номер введи! можете сразу прочитать: я тормоз . не знаю как
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:50 | Сообщение # 8966 |
Живу здесь
|
А как ты себе старую сделала???
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:52 | Сообщение # 8967 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) можете сразу прочитать: я тормоз Обожаю тебя за такую самокритику!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:40 | Сообщение # 8968 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А как ты себе старую сделала??? ссылку дали а аська осталась дома Quote (SuperApple) Обожаю тебя за такую самокритику!!!!!! даж обижаться не буду
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:45 | Сообщение # 8969 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ссылку дали а аська осталась дома А ну это хорошо!!! Так ты ее настороила?? Или нет? Quote (Винни) даж обижаться не буду А равзе на меня можно обижаться???? Натусь, а ты проду выставляла сегодня??
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:55 | Сообщение # 8970 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Так ты ее настороила?? Или нет? слушай, я чувствую наше родство нет Quote (SuperApple) Натусь, а ты проду выставляла сегодня?? ее нет, мне было плохо, муза (кхе) пропала и вообще жду удара по голове и идеи как все выкрутить к тому, что запланировано вразумительно, правда? Quote (SuperApple) А равзе на меня можно обижаться???? не-а, даже если захочешь
|
| |
| |