|
Бар "У овечек"
|
|
| katrjamber | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:12 | Сообщение # 8911 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) Угадайте, кто к вам заглянул на пять минут???? привет Женёк, почему на пять всего???????как дела??? Quote (SuperApple) Катюнька, приветик!!! Конечно я тут!!! А я только в контакт хотела заходить, проверять может ты там есть... да я и там и тут))))ты как????
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:14 | Сообщение # 8912 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (katrjamber) привет Женёк, почему на пять всего???????как дела??? Приветик!!!!!!!Да, я сейчас физику повторять уйду(((((зашла хоть узнать как вы.... У меня все хорошо, ты как?
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:15 | Сообщение # 8913 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Да, я сейчас физику повторять уйду завтра спрашивать будут??? Quote (EvGeSha) У меня все хорошо, ты как? я тож нормально)))))чем хоть после школы занимаешься????
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:19 | Сообщение # 8914 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) завтра спрашивать будут??? Да, я не знаю, все возможно....Quote (katrjamber) я тож нормально)) Это хорошо))))Quote (katrjamber) чем хоть после школы занимаешься???? Уроки делаю, к репетиторам хожу....короче все как обычно....
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:21 | Сообщение # 8915 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) к репетиторам хожу. каким??????че,ваще не гуляешь чтоли????
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:23 | Сообщение # 8916 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) каким??????че,ваще не гуляешь чтоли???? Да по разным языкам, по алгебре..... Сейчас вообще не гуляю, только до школы и обратно.... Впринципи я уже привыкла к такому режиму.... Бывает даже такое, что я не гуляю аж по целым месяцам.... Мама говорит так нельзя. а что мне делать если я ничего не успеваю?
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:28 | Сообщение # 8917 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Да по разным языкам, по алгебре..... ну ты молодчинка!!!! Quote (EvGeSha) Бывает даже такое, что я не гуляю аж по целым месяцам.... кошмар какой!!!! Quote (EvGeSha) Мама говорит так нельзя. а что мне делать если я ничего не успеваю? Женёчек, надо и о себе думать!!!!в смысле о здоровье и отдыхе!!!!так и угробить себя можно!!!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:30 | Сообщение # 8918 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ну ты молодчинка!!!! Quote (katrjamber) кошмар какой!!!! Я уже привыкла Quote (katrjamber) Женёчек, надо и о себе думать!!!!в смысле о здоровье и отдыхе!!!!так и угробить себя можно!!!!! Надо, только я не успеваю об этом думать((( Ладно, спокойной ночи!!!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:31 | Сообщение # 8919 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Я снова вернулась к вам!!!! Женька приветик!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:34 | Сообщение # 8920 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (EvGeSha) Бывает даже такое, что я не гуляю аж по целым месяцам.... Мама говорит так нельзя. а что мне делать если я ничего не успеваю? как так??? на столько сложно? развеяться нужно!!!! кстати, всем привет я тут совсем двинулась с англ и фиком
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:36 | Сообщение # 8921 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ладно, спокойной ночи!!!!! спокойной ночки дорогая!!! Quote (SuperApple) Я снова вернулась к вам!!!! куда пропадала???? Quote (Винни) кстати, всем привет приветикик!!!!а чего двинулась то????
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:45 | Сообщение # 8922 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) кстати, всем привет И снова здравствуйте!!! Quote (Винни) я тут совсем двинулась с англ и фиком Ну и что там у нас случилось??? Quote (katrjamber) куда пропадала???? Да мне мое чудо звонило и я собиралась смотреть Ранетки лайф... А их повторяют с прошой недели...Даже тут бред какой-то...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:50 | Сообщение # 8923 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну и что там у нас случилось??? ниче хорошего Quote (SuperApple) Да мне мое чудо звонило ???????????????????????????? я так своего бывшего называла, авторские права даж есть потом все поголовно повторять начали, а я теперь кидаюсь на слово
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:59 | Сообщение # 8924 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ниче хорошего Прода грустная? Или с англ. проблемы?? Quote (Винни) я так своего бывшего называла, авторские права даж есть Покажешь??? Quote (Винни) потом все поголовно повторять начали, а я теперь кидаюсь на слово Я очень частно свого МЧ чудом называю... Да и не только МЧ, но и подруг иногда...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:22 | Сообщение # 8925 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Покажешь??? ага вот как фотки начнут на форуме показываться покажу даж на дереве вышкрябал ЧУДО, хотели еще завуалирована НАТА написать, но пока дошли до дерева расстались Quote (SuperApple) Прода грустная? Или с англ. проблемы?? прода не удалась Quote (SuperApple) Да и не только МЧ, но и подруг иногда... и я классное слов я пропаду чуток...
|
| |
| |