|
Бар "У овечек"
|
|
| М@ЛеНьК@я | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:58 | Сообщение # 8446 |
Завсегдатай
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) зато ты фики превосходно пишешь!!!!!!! ага а ты...))) скромница ты моя...)))))
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик 
|
| |
| |
| М@ЛеНьК@я | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:00 | Сообщение # 8447 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Ладно, хорошие мои, побегу я...)) Спокойной вам всем ноченьки и хороших снов.....Побегу, а то завтра надо по делам съездить с утра....)))) Всех ЦЕМАЮ....нежно-нежно!!!!! Катюнь, тебе хорошо съездить....))) Миленочка, с тобой может завтра спишемся если ты тут будешь!!! Все убежала...пока пока
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:07 | Сообщение # 8448 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (katrjamber) да ладно?!состоишь в фанклубе??а че за сходки?чем так люди занимаюца? я не фанатка, просто из-за Ленки хожу. В реале тупо ни одного человека нет с кем можно поговорить о ней, КВМ... чуть до слез не доходило. А потом их нашла. Человек немного втречаются чаще чем каждую неделю... Весело и классно...Обсуждаем, готовим подарки, передаем, готовимся к осени концерту...деньгами сбрасываемся Quote (katrjamber) а от меня всем по коктейлю)))))))))))))я плачу))))))) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ 
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:07 | Сообщение # 8449 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (М@ЛеНьК@я) ага а ты...))) скромница ты моя...))))) поверь,я это ваще ничто!!!!!вот читая такие фики,как у тя и Миленчика, ну и еще у пары девчонок, я поняла - что мне даже соваться сюда не стоило)))))) почитай Миленин кста, я рекламирую))))мне оооочень он нравица!!!!!она обалденно пишет!!!!! М@ЛеНьК@я, Ольчик,сладких снов!!спасибо что зашла к нам наконец!!!!!целую!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:07 | Сообщение # 8450 |
Живу здесь
|
вот все разбегаются... активная у нас жизнь
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:10 | Сообщение # 8451 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) В реале тупо ни одного человека нет с кем можно поговорить о ней, КВМ... да у меня таже фигня!!но это даже к лучшему, ведь благодаря этому, у меня есть вы)))) Quote (Винни) А потом их нашла. Человек немного втречаются чаще чем каждую неделю... Весело и классно...Обсуждаем, готовим подарки, передаем, готовимся к осени концерту...деньгами сбрасываемся ааа,прикольно!!!!!молодцы вы!!!! Quote (Винни) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ и ты уходишь?????спокойной тебе!! Милеш, мы с тобой одни осталися!!!!
|
| |
| |
|
|
| katrjamber | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:15 | Сообщение # 8453 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А вы тут не про кого не забыли.... Я тоже с вами..... Возьмете меня ?? куда??а ты что,разве не с нами????? ну я ващето три коктейля поставила - тебе,Оле и Наташе....))))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:21 | Сообщение # 8454 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Ну я просто себе кофе топала делать... И у меня тут мини ЧП... Я себе язык немного обожгла... Решила попробовать сильно ли горячий.... Не, ну не идиотка... Саму на себя злости не хватает... Вот сейчас сижу, язык высунула и проветриваю его....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:21 | Сообщение # 8455 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) да у меня таже фигня!!но это даже к лучшему, ведь благодаря этому, у меня есть вы)))) ППКС Quote (SuperApple) А вы тут не про кого не забыли.... Я тоже с вами..... Возьмете меня ?? конечно Quote (katrjamber) и Наташе....)))) спасибо всем до сегодня 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:22 | Сообщение # 8456 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну я просто себе кофе топала делать... И у меня тут мини ЧП... Я себе язык немного обожгла... Решила попробовать сильно ли горячий.... Не, ну не идиотка... Саму на себя злости не хватает... Вот сейчас сижу, язык высунула и проветриваю его.... под столом ничего, через 10 часов неприятное ощущение пройдет люблю
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:27 | Сообщение # 8457 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну я просто себе кофе топала делать... И у меня тут мини ЧП... Я себе язык немного обожгла... Решила попробовать сильно ли горячий.... Не, ну не идиотка... Саму на себя злости не хватает... Вот сейчас сижу, язык высунула и проветриваю его.... бедняжечка,аккуратнее нада!!!! Quote (Винни) всем до сегодня споки) Quote (Винни) ничего, через 10 часов неприятное ощущение пройдет ))))
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:27 | Сообщение # 8458 |
Живу здесь
|
пошла глаза смывать с лица...
|
| |
| |
|
|
| SuperApple | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:35 | Сообщение # 8460 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (katrjamber) бедняжечка,аккуратнее нада!!!! Да я понимаю.. Но у меня все время такая фигня случается... Сейчас благодарю судьбу, что по малолетству всетаки не проколола язык... А то бы вообще сейчас с ума сходила... Quote (Винни) всем до сегодня Ай-ай-ай.... А вот эту фразу, если бы не Катюнька, я бы вообще не заметила... Ты нас уже покидаешь?? Практика?? Quote (katrjamber) пошла глаза смывать с лица... Зай, вот за такие слова, точнее за то, как ты это сказала, я тебя просто обожаю!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |