|
Бар "У овечек"
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:50 | Сообщение # 8281 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Очень мало... Но я себе пообещала его выучить... Когда-нибудь... я тут сижу и до меня доходит, как же тебя не хватало... там такой инэт тупой был!! еще и далеко еще вот след. выходные переживу и поселюсь тут
|
| |
| |
| Латико | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:51 | Сообщение # 8282 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (SuperApple) Ясненько все с тобой!!! Правильно, надо отдыхать перед школой... Еще за год начитаешься вдовль этих учебников.... ХеХе... Винни, рада видеть тебя зая!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:51 | Сообщение # 8283 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Латико) Не волнуйся, мне лестно слышать, что я старенькая!!! Ну надеюсь на это!!! Ну ты ведь с нами не со вчерашнего дня!!! ПОэтому ты у нас старенькая... Ну в принципе так же как и я... Quote (angelotschek) ladno dev4onki mne pora svami horosho no mne pora besat poka Давай Анютка!!! Забегай!!!!!! Удачки!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Латико | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:53 | Сообщение # 8284 |
Болтун
|
Quote (SuperApple) Ну надеюсь на это!!! Ну ты ведь с нами не со вчерашнего дня!!! ПОэтому ты у нас старенькая... Ну в принципе так же как и я... Я уже и так сижу у подъезда, семечки щёлкаю...
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:00 | Сообщение # 8285 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я почему-то вспомнила мультик, там кот с выпучеными глазами не верил увиденому Да! я вернулась сегодня Вот я именно на него сейчас похожа... Я до сих пор не верю в твое возвращение!!! Quote (Винни) часов 5 в общественном транспорте провела но оно того стоит Охренеть... Бедненькая... Но оно того действительно того стоило!!!! Ты с нами и это главное!!!!! Quote (Винни) Я ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!!!! И это все благодаря тебе, Радость моя!!!!!! Quote (Винни) СПАСИБО!!!! Я ПО ТЕБЕ БЕЗУМНО СОСКУЧИЛАСЬ!!!! * ЦЕЛУЮ В ОБЕ ЩЕЧКИ И ДУШУ В ОБЪЯТЬЯХ!!!!* Я по тебе тоже безумно соскучилась!!!!!! Сама бегу к тебе... Зацелую и просто задушу в объятьх... Бля.... До сих пор не верится....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:06 | Сообщение # 8286 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я тут сижу и до меня доходит, как же тебя не хватало... А до меня это уже давно дошло... Ты сколько сюда заходила за время своего отъезда, я тебя пропускала... Прям аж обидно было.... Quote (Винни) там такой инэт тупой был!! еще и далеко Тупил сильно, что ли?? Quote (Винни) еще вот след. выходные переживу и поселюсь тут Ой, про следующие выходные я даже думать не хочу... Опять Катюнька уедет... И ты тоже... Ой, я даже думать сейчас об этом не собираюсь... По крайней мере сейчас....
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:17 | Сообщение # 8287 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Зацелую и просто задушу в объятьх... Бля.... До сих пор не верится.... мы ненормальные Quote (SuperApple) Ты сколько сюда заходила за время своего отъезда, я тебя пропускала... я видела(( у иебя тогда личка сработала? А КЛМП ВООБЩЕ ПОЧИНИЛИ? где тот друг? Quote (SuperApple) Тупил сильно, что ли?? ужасно!!! такого еще не видела, выключался каждыне 10 минут, страницы грузил таааак, что вручную проще, а главное через час уже выпирали из-за компа на море... Еще и очереди отсиживала короче сквозь терни в виде мамы, дороги, очереди и сбоев сети к ФОРУМУ!!!! Quote (SuperApple) Ой, я даже думать сейчас об этом не собираюсь... По крайней мере сейчас.... не думай! все будет ок с завтра займусь актиным подключением иннета к буку тогда уже буду спокойна
|
| |
| |
| Латико | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:20 | Сообщение # 8288 |
Болтун
|
Quote (Винни) мы ненормальные можно мне присоедениться к обществу ненормальных овец?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:31 | Сообщение # 8289 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мы ненормальные Да ладно??? Думаешь удивила?? Quote (Винни) я видела(( у иебя тогда личка сработала? А КЛМП ВООБЩЕ ПОЧИНИЛИ? где тот друг? У меня действительно личка тогда сработала... Я аж сама удивилась.. Сейчас опять проблемы с ней... Опять все те же писюны и опять не работает... А мой "любимый" друг... Скотина одним словом... Уехал по делам в другой город, вроде бы как на днях должен вернутся... Я уже сказала, что он останется без своего достоинства, если мне до следующей недели его не починит... Вот такие вот страсти.... Quote (Винни) ужасно!!! такого еще не видела, выключался каждыне 10 минут, страницы грузил таааак, что вручную проще, а главное через час уже выпирали из-за компа Охренеть... Вот сволочь!!!!!! Как он вообще посмел мешать тебе прийти к нам.... Quote (Винни) на море... Еще и очереди отсиживала короче сквозь терни в виде мамы, дороги, очереди и сбоев сети к ФОРУМУ!!!! Но ты ведь всеравно смогла к нам приходить!!!! И это просто замечательно!!! Нет это просто Суперски!!!!! Quote (Винни) не думай! все будет ок с завтра займусь актиным подключением иннета к буку тогда уже буду спокойна Я и не думаю... Буду в пятницу вечером, а точнее в субботу ранним утром, часиков в 4 утра, буду об этом парится!!!! А сейчас буду наслаждаться твоим присутствием!!!!! Буду очень-преочень надеятся на подключение инета к ноуту!!!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:34 | Сообщение # 8290 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) можно мне присоедениться к обществу ненормальных овец? А ты что до сих пор не в нем???
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:34 | Сообщение # 8291 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) можно мне присоедениться к обществу ненормальных овец? ты по нам так же сильно скучала? КОНЕЧНО
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:37 | Сообщение # 8292 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты по нам так же сильно скучала? КОНЕЧНО
|
| |
| |
| Латико | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:40 | Сообщение # 8293 |
Болтун
|
Quote (Винни) ты по нам так же сильно скучала? Конечно!!! Просто немного торможу в последнее время!!!
|
| |
| |
| Латико | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:41 | Сообщение # 8294 |
Болтун
|
Quote (SuperApple) А ты что до сих пор не в нем??? Помойму я пропустила преворительную запись. Выпьем?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:44 | Сообщение # 8295 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да ладно??? Думаешь удивила?? пыталась Quote (SuperApple) вроде бы как на днях должен вернутся... Quote (SuperApple) Я уже сказала, что он останется без своего достоинства, если мне до следующей недели его не починит... Вот такие вот страсти.... выполни если правда не сделает Quote (SuperApple) Вот сволочь!!!!!! Как он вообще посмел мешать тебе прийти к нам.... но дома у меня он прекрасен Quote (SuperApple) Нет это просто Суперски!!!!! ты реально счастлива Quote (SuperApple) А сейчас буду наслаждаться твоим присутствием!!!!! Буду очень-преочень надеятся на подключение инета к ноуту!!!!! А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
|
| |
| |