|
Бар "У овечек"
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:40 | Сообщение # 8146 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) А я уже подумала, что только забежишь попрощаться и все... не-а теперь я вся с народом Проды прочитала. Свою еще доудумала. Красота SuperApple, как у тебя жизнь? как прошел день?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:57 | Сообщение # 8147 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) не-а теперь я вся с народом Проды прочитала. Свою еще доудумала. Это хорошо!!!!! А я у меня сейчас чайник закипит и я кофе себе сделаю!! И можно будет уже твой фанф читать!! Совмещу приятное с приятным!!!!!! Quote (Винни) как у тебя жизнь? как прошел день? У меня сегодня грустный день какой-то... Женьку проводила, теперь вот ты скоро меня покинешь.... Ну вот на кого вы меня тут все бросили??? А так, в магазин сходила, постирала свои вещи... Вообщем у меня сегодня ОЧЕНЬ веселенький день....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:59 | Сообщение # 8148 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Совмещу приятное с приятным!!!!!! Quote (SuperApple) А так, в магазин сходила, постирала свои вещи... Вообщем у меня сегодня ОЧЕНЬ веселенький день.... главное,что есть чем заняться Quote (SuperApple) Ну вот на кого вы меня тут все бросили??? я ж на чуть-чуть! А Женя очень героично здесь сидела пока никого не было у тебя компьютер когда чинить собираются?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:04 | Сообщение # 8149 |
Живу здесь
|
SuperApple, крутая авка!!! а главное особенная и светлая! мне очень нравится
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:11 | Сообщение # 8150 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) главное,что есть чем заняться Ну я страюсь себя хоть чем-то занять.... Завтра в квартире уберусь.... Может наконец у себя в шкафу порядок наведу.... Какой ужас... Я говорю сейчас как старая кашелка.... Quote (Винни) я ж на чуть-чуть! А Женя очень героично здесь сидела пока никого не было Да я знаю, что ты на чуть-чуть... Просто ВСЕ взяли и на эти выходные уехали.... Аж как то не привычно.... А Женька у нас вообще героиня!! Сегодня она по-моему вообще здесь целый день сидела!!!!Quote (Винни) у тебя компьютер когда чинить собираются? У меня друг мне Windows переустановит и думаю с компа хватит... Надо просто этого друга за.... ну вообщем ты поняла за какое место взять, чтобы он наконец это сделал... А то он очень сильно занятой!!! Прибила бы..... Quote (Винни) крутая авка!!! а главное особенная и светлая! мне очень нравится Серьезно нравится??? Спасибочки!!!! Она одна из любимых моих!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:14 | Сообщение # 8151 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я говорю сейчас как старая кашелка.... значит я тоже? вот такие разгрузочные дни нужны!!! я их то люблю, то ненавижу, но жизнь прекрасна Quote (SuperApple) Надо просто этого друга за.... ну вообщем ты поняла за какое место взять, чтобы он наконец это сделал... А то он очень сильно занятой!!! Прибила бы..... а вдруг случится чудо,сам придет, все сделает и в щечку поцелует Quote (SuperApple) Серьезно нравится???
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:29 | Сообщение # 8152 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) значит я тоже? вот такие разгрузочные дни нужны!!! я их то люблю, то ненавижу, но жизнь прекрасна Я знаю, что их надо делать и я их делаю раз в неделю... Просто так неохота.... Quote (Винни) а вдруг случится чудо,сам придет, все сделает и в щечку поцелует Неее... Это не чудо случится... Это ему от меня что-то понадобится....
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:36 | Сообщение # 8153 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Это ему от меня что-то понадобится.... вот мужики Quote (SuperApple) Просто так неохота.... даааа, а потом приятно,что это уже прошло как кошка?
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:49 | Сообщение # 8155 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну я иногда удивляюсь, как у меня на это сил и терпения хватило.... начатое дело - половина сделаного Quote (SuperApple) Сегодня вроде тихо себя ведет.... у нее депрессия ты куда пропадаешь?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 15.08.2009, 03:12 | Сообщение # 8156 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) начатое дело - половина сделаного Это точно!!!!!! Quote (Винни) у нее депрессия Ага!!! Истосковалась она по мужской ласки..... Quote (Винни) ты куда пропадаешь? Я себе кофе ходила делать и инет чего-то тупит.... Долго страницу загружает....
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 15.08.2009, 03:14 | Сообщение # 8157 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Истосковалась она по мужской ласки..... вот тебе смешно Quote (SuperApple) и инет чего-то тупит.... Долго страницу загружает.... и у меня правда тут дождь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 15.08.2009, 03:39 | Сообщение # 8158 |
Живу здесь
|
SuperApple, попрощаюсь с тобой в личке
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:10 | Сообщение # 8159 |
Живу здесь
|
Ну вот.... Вем доброго утречка.... Только никого нет.... Эхххх... Грустно....
|
| |
| |
| angelotschek | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:32 | Сообщение # 8160 |
Завсегдатай
Награды: 77
|
ludi vsen privet kak uvseh dela a ja vernulasja
Витя в подсобке винтовку нашел, ВАСЯ домой не пришел…
|
| |
| |