|
Бар "У овечек"
|
|
| katrjamber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:51 | Сообщение # 7561 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Катюнька, ты еще тут!!!!! Очень рада!!!!!! ну да,пока не сплю)))))) Quote (Латико) знакомились с дьявлом и ангелом оооо,эт как??????? Quote (Латико) Ну и мы с моей подружкой на некоторых парней запали, целый список получился. правильна,так и нада!!!!))))
|
| |
| |
| Латико | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:55 | Сообщение # 7562 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (katrjamber) оооо,эт как??????? Ааа, это у нас был судный день! Там все отряды судят сотрудников лагеря. И в роли ведущих был дьявол и ангел. Дьявол был просто отпад. Я в свооём отряде была судьёй и судили мы главного воспитателя... Quote (katrjamber) правильна,так и нада!!!!)))) вот именно!!!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:57 | Сообщение # 7563 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) Ааа, это у нас был судный день! Там все отряды судят сотрудников лагеря. И в роли ведущих был дьявол и ангел. Дьявол был просто отпад. Я в свооём отряде была судьёй и судили мы главного воспитателя... Quote (katrjamber) прикона!!смотрю весело вам там было!!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:00 | Сообщение # 7564 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (katrjamber) ну да,пока не сплю)))))) Это очень хорошо! Чем занималась в мое отсутствие?? Чем вообще хоть занимаешься?? Как съездили??? Как ремонт?? Блин столько времени тебя не видела.. А ты про себя ничего не рассказываешь...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Латико | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:02 | Сообщение # 7565 |
Болтун
|
Quote (katrjamber) прикона!!смотрю весело вам там было!!!! Ага. Ха-ха. Мы в последний день решили пацанов измазать косметикой. Нашли сообщников, приготовили косметику, завели будильники. В 4:55 будильник прозвенел. Мы его отключили, и обратно в подушку. А на утро просыпаемся, все в краске. Думали, вожатые, ан нет!
|
| |
| |
| Латико | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:02 | Сообщение # 7566 |
Болтун
|
Quote (SuperApple) Это очень хорошо! Чем занималась в мое отсутствие?? Чем вообще хоть занимаешься?? Как съездили??? Как ремонт?? Блин столько времени тебя не видела.. А ты про себя ничего не рассказываешь... Правильно говори шь! как ремонт?
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:08 | Сообщение # 7567 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Это очень хорошо! Чем занималась в мое отсутствие?? Чем вообще хоть занимаешься?? Как съездили??? Как ремонт?? Блин столько времени тебя не видела.. А ты про себя ничего не рассказываешь... я на дачку ездила, опять все хорошо было и по-семейному))собирали ягоды, шашлычки,пивко.....вобщем хорошо отдохнули))) а вобще так, можно сказать что ничем не занимаюсь...встречаюсь с подружками, вечером со своим...вот и все занятия)) кухню сделали)))очень давольны)))осталось двери в корридоре поменять, ног на это денежка нужна, а ее нема пока(((( ты то чем занималась на выхах?? Quote (Латико) Ага. Ха-ха. Мы в последний день решили пацанов измазать косметикой. Нашли сообщников, приготовили косметику, завели будильники. В 4:55 будильник прозвенел. Мы его отключили, и обратно в подушку. А на утро просыпаемся, все в краске. Думали, вожатые, ан нет! супер))ну пацаны над вами прикололись))нефиг спать!!)))))))))))
|
| |
| |
| Латико | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:10 | Сообщение # 7568 |
Болтун
|
Quote (katrjamber) супер))ну пацаны над вами прикололись))нефиг спать!!))))))))))) мы не спали, мы стояли, как соколы и храбро отражали атаку бусурман...
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:15 | Сообщение # 7569 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) мы не спали, мы стояли, как соколы и храбро отражали атаку бусурман... иж вы хитрицы!!!все равно прикона!!
|
| |
| |
| Латико | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:16 | Сообщение # 7570 |
Болтун
|
Quote (katrjamber) иж вы хитрицы!!!все равно прикона!! на самом деле мы спали, как сурки))) но пацанов на следующий день мы прибить успели)) только жалко, что наверняка это были не они, а вожатые))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:18 | Сообщение # 7571 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (katrjamber) я на дачку ездила, опять все хорошо было и по-семейному))собирали ягоды, шашлычки,пивко.....вобщем хорошо отдохнули))) При слове шашлычки, я сразу море свое вспомнила.... А че за ягоды у вас там водятся??? Quote (katrjamber) кухню сделали)))очень давольны)))осталось двери в корридоре поменять, ног на это денежка нужна, а ее нема пока(((( Так можно сказать, что ремонт почти закончен??? Quote (katrjamber) ты то чем занималась на выхах?? Да ничем!!! Мой опять на море... А я вчера убиралась, прибиралась... А сегодня с крестной виделась... А так больше ничем... Ну и конечно все свое свободное время здесь вот, с людьми общалась.... Quote (Латико) мы не спали, мы стояли, как соколы и храбро отражали атаку бусурман... Нифига себе ты сказанула!!!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Латико | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:21 | Сообщение # 7572 |
Болтун
|
Quote (SuperApple) Нифига себе ты сказанула!!!!!!!!! На самом деле суть та же... короче, мы отражали лавину пацанов, которые набегали на нашу палату, точнее на мою подругу
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:22 | Сообщение # 7573 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А че за ягоды у вас там водятся??? смородина и вишня))) Quote (SuperApple) Так можно сказать, что ремонт почти закончен??? ну можно и так сказать..тока пока неизвестно када он на самом деле закончится)) Quote (SuperApple) Ну и конечно все свое свободное время здесь вот, с людьми общалась.... молодец!хоть ты тут держишь караул пока нету народа!!!!!))))))
|
| |
| |
| Латико | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:25 | Сообщение # 7574 |
Болтун
|
Ох, девчонки, мне уже пора... отсыпаться... завтра встретимся в баре! Миленчик, Катенька While!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:29 | Сообщение # 7575 |
Живу здесь
|
Ксюнь,спокойной ночки!!!!!!!!!!!заходи почаще!!!!
|
| |
| |