|
Бар "У овечек"
|
|
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:16 | Сообщение # 7336 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) его самого А мне он почему то нравится!!!!!! Quote (EvGeSha) Это чистая правда Чего то истеричный смех сегодня рановато начался... Это не к добру... Quote (Fno_piano) я тя позву Хорошо!!!! Буду ждать!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:17 | Сообщение # 7337 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) косметику приняла,перетаскала 58 коробок,повыдавала, почитала,в магазин сходила, поверхносно убрала, посуду помыла, поспала ,книгу дочитала...сейчас еще что-то вспомню Ну, ты даешь)))))Quote (Винни) воо такое пропустить!! ай-ай-ай Quote (Винни) у меня такое было один раз,потом от бывшего еле отделалась. ну по привычке отправила Понятно))))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:18 | Сообщение # 7338 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Чего то истеричный смех сегодня рановато начался... Это не к добру... как раз к добру я что тут чаще всех пишу?
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:19 | Сообщение # 7339 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пусть радуется, у него тут практически отдельная тема на форуме Жаль только что он этого не увидит
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:20 | Сообщение # 7340 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А мне он почему то нравится!!!!!! Правда что ли????И чем? Quote (SuperApple) Чего то истеричный смех сегодня рановато начался... Это не к добру... Quote (Винни) как раз к добру К какому?Quote (Винни) я что тут чаще всех пишу? Это ты про что?
|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:20 | Сообщение # 7341 |
Живу здесь
Награды: 69
|
SuperApple, все, зову!
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:22 | Сообщение # 7342 |
Живу здесь
|
а у меня кстати скоро 2000 сообщений будет....ух...скорей бы здесь поселится ( я имею статус "Живу здесь")
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:24 | Сообщение # 7343 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) косметику приняла,перетаскала 58 коробок,повыдавала, почитала,в магазин сходила, поверхносно убрала, посуду помыла, поспала ,книгу дочитала...сейчас еще что-то вспомню ОГО!!!!! Вот это ты моя умничка!!!!!! Столько дел сделала..... Офигеть!!!!! Quote (Винни) нет, людям отдыхать же надо... Просто я тупею,а когда будни все в суматохе,новости какие-то,по ТВ хоть,что-то... а ну тогда понятно... У меня каждый день суматоха, в выходные еще хуже... Так что я даже незнаю, что хуже... Quote (Винни) воо такое пропустить!! ай-ай-ай НАТАША!!!!! Не надо меня так рано смешить..... Я еще накрашена...... Хахахахаха..... ОЙ, я не могу..... Я даже на нужные смайлики с 5 попытки попала... Quote (Винни) пусть радуется, у него тут практически отдельная тема на форуме Вот это правильно... Мы его уже наверно странице 3 обсуждаем... Приглашай его к нам... Или хоть привет передавай... Quote (Винни) кто бы меня покормил давай будем тебя кормить... Чего хочешь??
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:25 | Сообщение # 7344 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Это ты про что? моих сообщений подряд куча Fno_piano, у тебя 1900 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! к самому-самому Quote (EvGeSha) Жаль только что он этого не увидит еще зазвездится
|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:26 | Сообщение # 7345 |
Живу здесь
|
Винни, спс...)) (см. награды, бутылку водки)
|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:27 | Сообщение # 7346 |
Живу здесь
|
SuperApple, см. награды, попкорн)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:28 | Сообщение # 7347 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я еще накрашена...... что ж ты так неподготовлена пришла!!! Quote (SuperApple) Я даже на нужные смайлики с 5 попытки попала... Quote (SuperApple) Приглашай его к нам... Или хоть привет передавай... ага,станет тут единственным мужчиной,кроме админа и тогда Женя начнет ухаживать за ним Quote (SuperApple) давай будем тебя кормить... Чего хочешь?? *глаза кота из Шрека* правда? едыыыыыыы Quote (SuperApple) каждый день суматоха я так хочу занятости
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:29 | Сообщение # 7348 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) см. награды, бутылку водки вот какого ты обо мне мнения. Я вообще по розовому шампанскому я пропадаю на час... цемаю каждую!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:31 | Сообщение # 7349 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) как раз к добру интересно к какому?? Что к 24:00 ты меня из под стола не поднимаешь??? Quote (Винни) я что тут чаще всех пишу? Мне осталось еще чуть-чуть доубирать и все... Я полноценно с вами буду!!!!! Quote (EvGeSha) Правда что ли????И чем? Ну незнаю!!! Напористый мальчик!!!!! Люблю таких!!!!!! Quote (Fno_piano) все, зову! Ангелина, я сейчас доубираю и приду!!!!! А то я тут набегами... Прибежала, коммент написала и опять убежала.. Quote (Fno_piano) а у меня кстати скоро 2000 сообщений будет....ух...скорей бы здесь поселится ( я имею статус "Живу здесь") Давай больше тогда пиши!!!!!! Еще 98 сообщений и у тебя появится прописка на этом сайте!!!!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:32 | Сообщение # 7350 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) НАТАША!!!!! Не надо меня так рано смешить..... Я еще накрашена...... Хахахахаха..... ОЙ, я не могу..... Я даже на нужные смайлики с 5 попытки попала... Ну ты даешь)))) Quote (Винни) еще зазвездится Ага и здороваться перестанет.....стоп, так это же к лучшему Значит сегодня ему напишу чтоб сюда зашел Quote (Винни) цемаю каждую!!! Чмафф
|
| |
| |