Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
Бар "У овечек"
SuperAppleДата: Четверг, 06.08.2009, 13:40 | Сообщение # 7051
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
Quote (EvGeSha)
Друг

Симпотичный??? happy
Quote (EvGeSha)
Мой ровестник, ему 15, старше меня на две недели)))))))

А ну тогда понятно..... Давно дружите??

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

EvGeShaДата: Четверг, 06.08.2009, 13:41 | Сообщение # 7052
Живу здесь
Награды: 80
Quote (SuperApple)
Симпотичный??

Даже не знаю, мне как-то все равно wink
Quote (SuperApple)
А ну тогда понятно..... Давно дружите??

С детского садика biggrin

SuperAppleДата: Четверг, 06.08.2009, 13:48 | Сообщение # 7053
Живу здесь
А ну я тебя понимаю!!! У меня тоже такой друг есть! Мы с ним с 1-ого гласса дружим можно сказать уже 15 лет.... И в 9 классе у нас вдруг чувства друг к другу проснулись.... Мы были оба в шоке... Столько лет дружим, а тут вдруг симпатия..... Мы даже несколько дней вроде бы как провстречались... Но потом быстренько свою симпатию в задницу себе позасовывали.... Просто если бы начались отношения, дружба бы рано или поздно закончилась бы.... А потом и отношения... Слишком много мы друг про друга знали... А терять друг друга не хотелось... Сейчас вспоминаем это и от души смеемся... Были времена.... И до сих пор не желеем, что все закончилось, даже не начавшись.... biggrin biggrin Вот такая вот история....

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

EvGeShaДата: Четверг, 06.08.2009, 14:01 | Сообщение # 7054
Живу здесь
Quote (SuperApple)
А ну я тебя понимаю!!! У меня тоже такой друг есть! Мы с ним с 1-ого гласса дружим можно сказать уже 15 лет.... И в 9 классе у нас вдруг чувства друг к другу проснулись.... Мы были оба в шоке... Столько лет дружим, а тут вдруг симпатия..... Мы даже несколько дней вроде бы как провстречались... Но потом быстренько свою симпатию в задницу себе позасовывали.... Просто если бы начались отношения, дружба бы рано или поздно закончилась бы.... А потом и отношения... Слишком много мы друг про друга знали... А терять друг друга не хотелось... Сейчас вспоминаем это и от души смеемся... Были времена.... И до сих пор не желеем, что все закончилось, даже не начавшись.... Вот такая вот история....

Понятно))))))
А нас с Тохой все так и наровят поженить(((((((((Вот я не могу понять неужели все считают, что дружбы между мальчиком и девочкой не существует???

SuperAppleДата: Четверг, 06.08.2009, 18:22 | Сообщение # 7055
Живу здесь
Знаешь, Зай я тоже мало верю в дружбу между мужчиной и женщиной.... Ну может если друзья с детства, тогда еще возможно... Но если такие друзья находятся позднее, то мне кажется, что дружбы не может быть!

ВинниДата: Четверг, 06.08.2009, 19:55 | Сообщение # 7056
Живу здесь
Награды: 519
Quote (SuperApple)
Но потом быстренько свою симпатию в задницу себе позасовывали....

biggrin biggrin
Quote (EvGeSha)
А нас с Тохой все так и наровят поженить(((((((((Вот я не могу понять неужели все считают, что дружбы между мальчиком и девочкой не существует???

я думаю,что есть wink
ПРИВЕТ ВАМ smile

EvGeShaДата: Четверг, 06.08.2009, 20:19 | Сообщение # 7057
Живу здесь
Винни, Привет!!!!!
Тут кто-нибудь есть? wink

SuperAppleДата: Четверг, 06.08.2009, 20:21 | Сообщение # 7058
Живу здесь
Ну угадай кто здесь может быть??? biggrin

EvGeShaДата: Четверг, 06.08.2009, 20:23 | Сообщение # 7059
Живу здесь
А я думала, никого нет happy
Рада, что тебя застала))))) smile
Чем занимаешься? И кстати, а продка будет у тебя в фанфе? happy

SuperAppleДата: Четверг, 06.08.2009, 20:26 | Сообщение # 7060
Живу здесь
Да я обычно с утра здесь и где то после 6! Наверное будет сегодня продолжения.... Я еще вчера продолжение начала писать, а дописать все не могу.... То дела, то мысли в голову не лезут.... Знаю что уже Ленку пора вводить в него, но надо выбрать момент.... А я чего-то сейчас с этим убийством затянула..... Просто почти все пишут в основном Ленины мысли, а мне хочется больше Виталику места выделить.... Виталику и его бедному сыночку......

ВинниДата: Четверг, 06.08.2009, 20:29 | Сообщение # 7061
Живу здесь
Quote (SuperApple)
А я чего-то сейчас с этим убийством затянула

biggrin что ж там с ним?
Quote (SuperApple)
Знаю что уже Ленку пора вводить в него, но надо выбрать момент....

не до нее? biggrin
Quote (SuperApple)
а мне хочется больше Виталику места выделить.... Виталику и его бедному сыночку......

я вот тож думала,что все как за Ленкиной барикадой,а об этом козленочке кто подумает? biggrin
Quote (SuperApple)
Ну угадай кто здесь может быть???

biggrin biggrin

SuperAppleДата: Четверг, 06.08.2009, 20:40 | Сообщение # 7062
Живу здесь
Quote (Винни)
что ж там с ним?

Просто хочется описать не только их любовь и отношения, но и сюжет!!! Вот я и медлю с Ленкой и стараюсь пока отвести время Виталику и его сыну!!!!!! biggrin
Quote (Винни)
не до нее?

Ну типо того....
Quote (Винни)
я вот тож думала,что все как за Ленкиной барикадой,а об этом козленочке кто подумает?

Ну как видишь, я подумала..... biggrin Просто захотелось написать о нем побольше.... А то потом Ленка появится и будет у них как всегда 50 на 50!!!!! biggrin biggrin

ВинниДата: Четверг, 06.08.2009, 21:03 | Сообщение # 7063
Живу здесь
Quote (SuperApple)
А то потом Ленка появится и будет у них как всегда 50 на 50!!!!!

biggrin если повезет. А то одно целое,одно целое... biggrin
топай... wink

SuperAppleДата: Четверг, 06.08.2009, 21:10 | Сообщение # 7064
Живу здесь
Quote (Винни)
если повезет. А то одно целое,одно целое...

Ну это да!!!! Но у меня такого не будет!!! У меня будет больше Виталика!! По-любому!!! biggrin

ВинниДата: Четверг, 06.08.2009, 21:12 | Сообщение # 7065
Живу здесь
Quote (SuperApple)
У меня будет больше Виталика!! По-любому!!!

biggrin хоть где-то его признают
я все еще жду ссылку happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: