Quote (katrjamber)
хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, почитай
"У вас когда-нибудь бывало такое, чтоб вы что-нибудь сделали, а потом винили себя? Не сомневаюсь, что да…Все мы совершали ошибки, иногда даже непоправимые…Вот и я допустила в тот вечер роковую ошибку… И самое страшное, что ничего уже нельзя вернуть…Мое самолюбие сыграло со мной злую шутку. Хоть прошло уже два с лишним года, а я до сих пор по вечерам плачу, ведь именно я виновата в том, что произошло...Тысячи раз я перекручиваю в голове случившееся, и повторяю «прости»… «прости, что не остановила»…Но это всего лишь слова, которые уже не помогут…Я знаю, что ты меня простила, нет, я уверена, ты меня и не винила в этом, но мне от этого не легче… Так тоскливо на душе, и глаза неоднократно наполняются слезами, слезами боли и…вины… Да, именно вины перед тобой… Ведь, я должна была тебя тогда пустить, а вместо этого я тебя прогнала… Ты плакала, просила выслушать, но у меня это даже не вызвало жалости… Боль и непонимание закрались ко мне в тело и в душу…Тогда мне было ужасно противно осознавать, что ты, моя лучшая подруга, увела у меня любимого человека, почти жениха…Сейчас, конечно, я понимаю, что это даже к лучшему, нам все равно с ним не суждено было быть вместе… А вот тебя я уже не верну, НИКОГДА…Иногда так хочется прейти к тебе поговорить ни о чем или просто прижаться к тебе и поплакать…Но я не могу, теперь не могу…Все изменилось, перевернулось с ног на голову…Тех уродов посадили давно, но я считаю, что этого для них мало…Я ходила в суд, чтоб посмотреть им в глаза, но не увидела там сожаления, там была только пустота…Теперь я боюсь каждого телефонного звонка, ведь именно так мне сообщили, что ты скончалась от потери крови, что тебя больше нет…Я тогда не сразу поверила, думала меня просто разводят…Но потом, через какой-то промежуток времени, до меня стал доходить смысл сказанных слов…Ты не представляешь, как я тогда испугалась, телефон выпал из рук…началась паника, а за ней истерика...
Капельки осеннего дождя уже давно перемешались с моими слезами…Прохладный ветер начал нападать на беззащитные цветы. Кстати, твои любимые – белые розы…Весь город оббегала, чтоб их найти…А ведь здесь все изменилось…знаешь, а я сразу почти после твоего убийства переехала в другой город, не могла больше здесь жить, все напоминало о тебе и становилось еще больнее…Я хочу, чтоб ты знала, что я тебя никогда, слышишь НИКОГДА, не забуду и буду вечно любить и скучать…"
Девушка последний раз взглянула на мраморную скульптуру с надписью «Кулемина Елена Никитична», вытерла падающую слезу и пошла…пошла, постоянно оглядываясь….Ведь ничего уже нельзя вернуть. Так сложилась жизнь…