|
Бар "У овечек"
|
|
| angelotschek | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:04 | Сообщение # 6301 |
Завсегдатай
Награды: 77
Статус: Offline
|
SuperApple, li4no ja obshajus tak nihto neotvi4aet
Витя в подсобке винтовку нашел, ВАСЯ домой не пришел…
|
| |
| |
| angelotschek | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:04 | Сообщение # 6302 |
Завсегдатай
|
SuperApple,ka delishki ? 4em sanimalas ?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:07 | Сообщение # 6303 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (katrjamber) привет зайчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда,давно не виделись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хау а ю???????? Все нормальненько!!!!!! Че то мы перестали с тобой видется.... Quote (katrjamber) да пьем себе спокойненько, и рядом мужик тож сидит пьет!подружка говорит - менты идут, ну мы и резко давай прятать по сумкам с ней, у нас же нельзя распивать спиртное на улице, тем более на детской площадке!!ну они мужика забрали, повели в машину, а нас слава богу не запалили...а то пришлось бы телефончиками расплачиваться...)))))) У нас та же фигня.... Только мы на детской площадке в час ночи сидели!!!!!! К нам 4 мента подошли.... И мы были тоже вчетвером! Две девочки - два мальчика! Мы сидели курили и пиво пили!!!! Но нам добрые ДЯДИ менты попались... Документы проверили, поняли что все совершеннолетние, отдали паспорта... И еще минут 15 поболтали и ушли!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:10 | Сообщение # 6304 |
Живу здесь
|
Quote (angelotschek) li4no ja obshajus tak nihto neotvi4aet Quote (angelotschek) ka delishki ? 4em sanimalas ? Я всегда общаюсь.... У меня делишки нормальненько!!!!Целый день фигней занималась.... Скоро гулять пойду! Мой МЧ придет!! А ты чем занималась?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| angelotschek | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:11 | Сообщение # 6305 |
Завсегдатай
|
da ludi vizu vi tut vse skriiminalnim proslim kazdogo 4ut v miliziju nesabrali a ja dumala u nas tut v germnii vse strogo kontraliruetsja
|
| |
| |
| angelotschek | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:14 | Сообщение # 6306 |
Завсегдатай
|
a ja boldu gonjala
|
| |
| |
| Maila | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:14 | Сообщение # 6307 |
|
Фанатик
Награды: 29
|
angelotschek ты в Германии живешь, круто я так хочу к вам в гости! а еще я очень гулять хочу, но вынужденна сидеть дома.
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:16 | Сообщение # 6308 |
Живу здесь
|
Анюта, нас сколько раз пытались так забрать, мне 1 августа будет 21 год! Мне если я без косметики некоторые могут 18 не дать.... и я так вечно сначала в магазине с тетками ругаюсь... А потом еще мусора подходят.... У нас с этим сторого! Ну хотя если им рублей 500 дать, они закроют глазки, скажут спасибо, до свиданья и улыбаясь уйдут!!!!!!!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:19 | Сообщение # 6309 |
Живу здесь
Награды: 108
|
девчат извините что отвлеклась,чаек себе делала!!!)) Quote (SuperApple) Че то мы перестали с тобой видется.... зай,меня днем не бывает практически...гуляю, магазы, дела....тока вот вечерком получаеца.... Quote (SuperApple) У нас та же фигня.... Только мы на детской площадке в час ночи сидели!!!!!! К нам 4 мента подошли.... И мы были тоже вчетвером! Две девочки - два мальчика! Мы сидели курили и пиво пили!!!! Но нам добрые ДЯДИ менты попались... Документы проверили, поняли что все совершеннолетние, отдали паспорта... И еще минут 15 поболтали и ушли!!! вам повезло!!!а у нас бы штраф - рублей 100...или телефончики)))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:19 | Сообщение # 6310 |
Живу здесь
|
Quote (Maila) еще я очень гулять хочу, но вынужденна сидеть дома. А че ты дома сидишь????
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:19 | Сообщение # 6311 |
Живу здесь
|
Quote (Maila) а еще я очень гулять хочу, но вынужденна сидеть дома. а почему вынуждена??
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:22 | Сообщение # 6312 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) зай,меня днем не бывает практически...гуляю, магазы, дела....тока вот вечерком получаеца.... да я сама здесь почти не прихожу..... Quote (katrjamber) вам повезло!!!а у нас бы штраф - рублей 100...или телефончики))) У нас по-моему 500 рублей, ну мы стараемся их так уболтать... да и мой МЧ может дать им только свой телефончик!!!!!!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:23 | Сообщение # 6313 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) У нас с этим сторого! Ну хотя если им рублей 500 дать, они закроют глазки, скажут спасибо, до свиданья и улыбаясь уйдут!!!!!!! зай, да у вас на юге ваще пипец - мне подружка рассказывала, она отдыхала в Анапе, так одной ногой наступила на газон, чтобы с красивой клумбой сфоткаться, так мусора пристали, отвели в обезьянник, они там просидели два часа, в итоге их хорошенько штрафанули)
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:23 | Сообщение # 6314 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) да и мой МЧ может дать им только свой телефончик ахах)))ну ты жжешь подруга!)))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:28 | Сообщение # 6315 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) зай, да у вас на юге ваще пипец - мне подружка рассказывала, она отдыхала в Анапе, так одной ногой наступила на газон, чтобы с красивой клумбой сфоткаться, так мусора пристали, отвели в обезьянник, они там просидели два часа, в итоге их хорошенько штрафанули) Катюнь, а подружка из Питера ? Ну не местная, да?
|
| |
| |