|
Бар "У овечек"
|
|
| SuperApple | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:43 | Сообщение # 6226 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
А я свою ни одну подругу сюда в жизни затащить не смогу.... Их убивает, что почти 21 летней девушке нравятся Ранетки.... Они с меня просто в шоке.....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
|
|
| katrjamber | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:46 | Сообщение # 6228 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (SuperApple) Катюшь, приятного аппетита!!!!! Слушай, я тут фотки свои нашла, так с них угорала.... Я тебе их на майл сейчас скину.... Тоже улыбнешься надеюсь.... присылай,жду! Quote (angelotschek) da mi esho i vodnom klase u4imsja ^^kaneshno eto ja ee sjuda satashila аааа!!прикона!!!!!!!!!!! Quote (SuperApple) Он меня, только сразу говорю не смейтесь, Матильдой называет..... Всю мою сознательную жизнь, я слышу от него только такое мое имя..... ахах)))круть!!!правда,мне нравица!!
|
| |
| |
| Lapul4ik | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:48 | Сообщение # 6229 |
Любитель
Награды: 13
|
angelotschek, da ne4ego interesninkkovo^^ ladna ladna ulamala... pasvanju patom ich freu mich soooo, v sredu pajdu experementirivst s alasami... kak ti dumaesch mne schtoto tipa etogo pajdöt???
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:48 | Сообщение # 6230 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (SuperApple) А я свою ни одну подругу сюда в жизни затащить не смогу.... Их убивает, что почти 21 летней девушке нравятся Ранетки.... Они с меня просто в шоке..... ))я тя понимаю..))у меня правда ни одна подруга не знает...они просто не разделяют моих интересов, поэтому тока с вами могу поговорить о насущем)))))
|
| |
| |
| angelotschek | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:48 | Сообщение # 6231 |
Завсегдатай
Награды: 77
|
SuperApple, ta muih a 4to oni delajut 4to im nravitsja ?(prosba neobizatsa ) li4no ja sdes sostalkimi movimi ludmi posnakomilas i stoko novogo usnala 4to prosto klas ili ja nepova esli nravitza tak delai eto i neobrasshai na nih vnimanie
Витя в подсобке винтовку нашел, ВАСЯ домой не пришел…
|
| |
| |
|
|
| Lapul4ik | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:55 | Сообщение # 6233 |
Любитель
|
angelotschek, nu nadejus, nu toschto unas rasnie vkusi, v etom ti 1000000% prava.... no ja escho neuverina ob diese Frisur..... pasmatrju escho, ja ktebe na maju dnjuhu v gosti prijdu, 4tobi ispugat 
|
| |
| |
| angelotschek | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:59 | Сообщение # 6234 |
Завсегдатай
|
Lapul4ik, da ladno tebe budet klasno vot kak ti menja ispugaeshsja posle konikul eto ja garantiruju daju 100%^^ ^nadeju saikoi neostanishsja ?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:00 | Сообщение # 6235 |
Живу здесь
|
Quote (angelotschek) da klasno ja toze hotela 4tobi umenja bil bratik ili sestrenka no raditeli uperlis rogom no ja ih esho dobju esho vremja est А я никогда не хотела никого!!!!! Мне старшего двоюродного на всю жизнь хватило.... Quote (katrjamber) присылай,жду! Ага,щас.... Жди! Quote (katrjamber) ахах)))круть!!!правда,мне нравица!! А мне никогда не нравилось... Ну я в принципе привыкла.....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:02 | Сообщение # 6236 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ))я тя понимаю..))у меня правда ни одна подруга не знает...они просто не разделяют моих интересов, поэтому тока с вами могу поговорить о насущем))))) У меня мой МЧ рассказал им!!!!! Сволочь такая.... Так они раньше тоже не знали... Раньше только он прикалывался, а теперь и они тоже....
|
| |
| |
| angelotschek | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:03 | Сообщение # 6237 |
Завсегдатай
|
ludi svami horosho no mne pora iti vsen poka vseh zeluju
|
| |
| |
| Lapul4ik | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:04 | Сообщение # 6238 |
Любитель
|
angelotschek, nadejus, schto klasno budet!!! nu pasmotrim ispugajus ja ili net no dumaju schto net... tak ti kakova uehaisch v Ukrainu? i kagda ernöschsa?
|
| |
| |
| Lapul4ik | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:05 | Сообщение # 6239 |
Любитель
|
angelotschek, eh tiiiiiiiiiii nu ladninko tagda spokojnij no4i, sladkih snov, do svjasi.....!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:05 | Сообщение # 6240 |
Живу здесь
|
Quote (angelotschek) ta muih a 4to oni delajut 4to im nravitsja ?(prosba neobizatsa ) li4no ja sdes sostalkimi movimi ludmi posnakomilas i stoko novogo usnala 4to prosto klas ili ja nepova esli nravitza tak delai eto i neobrasshai na nih vnimanie Да я и не обращаю..... У каждого свои интресы.... Да и не обижаюсь я на них! Я ведь сама знаю, что Ранетки - это в принципе дет/сад! Но все равно ничего не могу с собой поделать.... Нравятся мне и все тут.....
|
| |
| |