|
Бар "У овечек"
|
|
| katrjamber | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:36 | Сообщение # 6181 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (angelotschek) 4em sanimaeshsja ? po4emu nesahodish ? как появляется свободная минутка - сразу захожу!!!))) да дел дома куча, всё из-за этого ремонта....)) а ты чем занимаешься?? Quote (SuperApple) Зай, как же я рада тебя видеть!!!!!!!!! У меня все замечательно!!!!!! Ты как??? я тож оч рада , что застала тя!!!!у меня тож все отлична..вчера с дачи приехала, прикинь первый раз за пол лета купалась))так клева)))))а ты чего делала?
|
| |
| |
| angelotschek | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:37 | Сообщение # 6182 |
Завсегдатай
Награды: 77
|
SuperApple, net ponimaesh kak horo v germani nebilo no v gorode gdeti viros gde tvoi drusja vseravno na ukraine v harkove ludshe poetom ja nasivaju to domam a sdes tak prosto sushestvuju
Витя в подсобке винтовку нашел, ВАСЯ домой не пришел…
|
| |
| |
| angelotschek | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:40 | Сообщение # 6183 |
Завсегдатай
|
katrjamber, da tak toze podomu paboti nakopilasja a ti 4toli remont sateela ?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:45 | Сообщение # 6184 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (katrjamber) я тож оч рада , что застала тя!!!!у меня тож все отлична..вчера с дачи приехала, прикинь первый раз за пол лета купалась))так клева)))))а ты чего делала? А че ты только первый раз? Холодно было?Да так, на выходных хренью маялась!!!!! У мамы ведь банкет в пятницу был... Я всю субботу от него отходила.... а в воскресенье просто дома сидела! Впадлу было вылазить куда-то!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:46 | Сообщение # 6185 |
Живу здесь
|
Quote (angelotschek) net ponimaesh kak horo v germani nebilo no v gorode gdeti viros gde tvoi drusja vseravno na ukraine v harkove ludshe poetom ja nasivaju to domam a sdes tak prosto sushestvuju А че ты в Германии делаешь???? Почему не дома?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:48 | Сообщение # 6186 |
Живу здесь
|
Quote (angelotschek) a ti 4toli remont sateela да у нас этот ремонт нескончаемый...)))кухню делаем...корридор сделали уже, осталась мебель в кухню и по мелочам всякого... Quote (SuperApple) А че ты только первый раз? Холодно было? да ваще пипец, погода галяк полный!!!!а в суб погодка наманая была,вот и вырвались!!!! Quote (SuperApple) У мамы ведь банкет в пятницу был... да я помню..как праздник??
|
| |
| |
| Lapul4ik | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:49 | Сообщение # 6187 |
Любитель
Награды: 13
|
Privetik vsem
|
| |
| |
| angelotschek | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:50 | Сообщение # 6188 |
Завсегдатай
|
po grazdanstvu ja nemka i po4emu ja dolzna otkasovatza ot etoi vozmoznosti u menja sdes bolshe shansov na stabilnuju i horoshuju zisn ti bi otkasalas ? a toska po ukraini dumaju proidet pokrainimenija ja nadejus
|
| |
| |
| angelotschek | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:54 | Сообщение # 6189 |
Завсегдатай
|
katrjamber, a ponjatno sa to podumai esli sakon4ish kak aja krasota budet Lapul4ik, privet kogda nasat priedish ja sosku4ilas ka dela ti alkogolik ?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:58 | Сообщение # 6190 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) да ваще пипец, погода галяк полный!!!!а в суб погодка наманая была,вот и вырвались!!!! А какая хоть у вас там температурка??? Quote (katrjamber) да я помню..как праздник?? Ой, лучше не спрашивай.... Мой любимый братик споил всех гостей... Я наверно единственная, которая смогла более менее от него отбиться..... А так замечательно погудели!!!!! Quote (Lapul4ik) Privetik vsem Приветик!!!!!! Quote (angelotschek) po grazdanstvu ja nemka i po4emu ja dolzna otkasovatza ot etoi vozmoznosti u menja sdes bolshe shansov na stabilnuju i horoshuju zisn ti bi otkasalas ? a toska po ukraini dumaju proidet pokrainimenija ja nadejus Ну конечно Анют, ни кто бы не отказался.... У вас там лучше я думаю жизнь, чем у нас тут....
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:02 | Сообщение # 6191 |
Живу здесь
|
Quote (angelotschek) sa to podumai esli sakon4ish kak aja krasota budet ну дааа))ток это и успокаивает!! Quote (SuperApple) А какая хоть у вас там температурка??? ну была на той недели от 15 до 20!!а с выхов и щас 20-25!!!!! Quote (SuperApple) Мой любимый братик споил всех гостей... прикол))))родной???или как?? Lapul4ik, и тебе приветы)))
|
| |
| |
| angelotschek | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:03 | Сообщение # 6192 |
Завсегдатай
|
da ludshe na prozentov 50 no ludi vseravno v ukraine i v rassie ludshe podljanok menshe
|
| |
| |
| Lapul4ik | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:03 | Сообщение # 6193 |
Любитель
|
angelotschek, Priiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiivet
|
| |
| |
| Lapul4ik | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:03 | Сообщение # 6194 |
Любитель
|
katrjamber, kak delischki? ti oTKUDa?
|
| |
| |
| angelotschek | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:05 | Сообщение # 6195 |
Завсегдатай
|
Lapul4ik, kogda vernesja is sagula `?
|
| |
| |