|
Бар "У овечек"
|
|
| SuperApple | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:31 | Сообщение # 5221 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) у Миленчика новая ава клевенькая)))))))) Да я сегодня выбирала сидела, чтобы поставить! Вот на этой остановилась.... Но скоро ее все равно поменяю...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:37 | Сообщение # 5222 |
Живу здесь
Награды: 108
|
я тоже рада вас видеть!!!)))))))))Милен, и как же ты умудрилась потянуть???!!!прыгала - бегала????на шпагат садилась...????? Quote (SuperApple) Но скоро ее все равно поменяю... да прикольная, оставь)))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:40 | Сообщение # 5223 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) я тоже рада вас видеть!!!)))))))))Милен, и как же ты умудрилась потянуть???!!!прыгала - бегала????на шпагат садилась...????? Не, я просто пресс и ноги качала и видимо как то умудрилась потянуть.... Хотя сколько времени уже качаю и ниче... Видно че-то не так сделала.... Quote (katrjamber) да прикольная, оставь))) Они мне все быстро надоедают.....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:44 | Сообщение # 5224 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Хотя сколько времени уже качаю и ниче... Видно че-то не так сделала.... видимо да...оч болит??? Quote (SuperApple) Они мне все быстро надоедают..... ну первая с КВМ у тя долго помню мигала...)))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:45 | Сообщение # 5225 |
Живу здесь
|
Ты туда будешь заходить?
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:47 | Сообщение # 5226 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ты туда будешь заходить? если нада - зайду)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:47 | Сообщение # 5227 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) видимо да...оч болит??? Пипец.... Я хромаю... Два дня она не сильно болела... Я почти не хромала, а вчера покачала и вообще хоть вой!!!!!!! Quote (katrjamber) ну первая с КВМ у тя долго помню мигала...))) Она мне очень нравится!!!!!! Кать давай выпьем??? У меня настроение.... Как бы так помягче сказать.... Просто П*ЗДЕЦ!!!!!!!!! Убить кого-нибудь хочется.....
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:52 | Сообщение # 5228 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) У меня настроение.... Как бы так помягче сказать.... Просто П*ЗДЕЦ в этом виноватоне только растяжение,полагаю????????? давай, канешна, и тост - ЧТОБ У МИЛЕНОЧКИ ВСЕ СНОВА НАЛАДИЛОСЬ!!!!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:54 | Сообщение # 5229 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) в этом виноватоне только растяжение,полагаю????????? НЕТ В этом виноват ОН!!!!!!!! Кать, у меня истерика!!!!!!!!! В прям смысле этого слова.... И в ближайшее время у меня НИЧЕГО не наладится....
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:59 | Сообщение # 5230 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) В этом виноват ОН в смысле я это и имела ввиду!!!блин, Милешь, нада как-то пытаться взять себя в руки!!!!а то это все может далеко зайти....я вобще примерно понимаю что у тебя творится щас внутри, хотя у меня такого никада и не было...просто наверно надо как-то отвлекаться от этого (если ты канешна хочешь,чтоб это прошло....)
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:59 | Сообщение # 5231 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Кать, у меня истерика что случилось??????????
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:03 | Сообщение # 5232 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) в смысле я это и имела ввиду!!!блин, Милешь, нада как-то пытаться взять себя в руки!!!!а то это все может далеко зайти....я вобще примерно понимаю что у тебя творится щас внутри, хотя у меня такого никада и не было...просто наверно надо как-то отвлекаться от этого (если ты канешна хочешь,чтоб это прошло....) Мне нравится что со мной происходит!!!!! Я тебе все туда написала..... Если хочешь почитай!!!!! Мы просто с ним немного пообщались.....
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:05 | Сообщение # 5233 |
Живу здесь
|
А отвлечься не получается.... Все время сижу и об этом думаю..... Мне интересно, как ты себе представляешь, что со мной сейчас творится????? Интересно было бы послушать.... Ну в смысле почитать....
|
| |
| |
| М@ЛеНьК@я | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:12 | Сообщение # 5234 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Привет,девченки, вижу у вас тут грустная обстановочка!!!!!
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик 
|
| |
| |
| М@ЛеНьК@я | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:14 | Сообщение # 5235 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Разрешите влиться в ваш коллектив......Правда не на долго.....НО все равно!!
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик 
|
| |
| |