|
Бар "У овечек"
|
|
| SuperApple | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:24 | Сообщение # 5146 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Ксюша, только честно, ты точно не обиделась?????
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:27 | Сообщение # 5147 |
Живу здесь
Награды: 80
|
У тебя опять новый авик? Ты кошечек любишь? Прикольная картинка
|
| |
| |
| Латико | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:29 | Сообщение # 5148 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (SuperApple) Ксюша, только честно, ты точно не обиделась????? Вы что все сговорились?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:30 | Сообщение # 5149 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) У тебя опять новый авик? Ты кошечек любишь? Прикольная картинка Да я всех люблю! Я не могу выбрать, че бы поставить.... Всегда терябсь, когда выбор какой то предстоит...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:30 | Сообщение # 5150 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) Вы что все сговорились? В смысле???
|
| |
| |
| Латико | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:31 | Сообщение # 5151 |
Болтун
|
Quote (SuperApple) В смысле??? В смысле у меня всё нормик! Я не обиделась!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:32 | Сообщение # 5152 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) В смысле у меня всё нормик! Я не обиделась! Я просто волнуюсь, что я тебя вчера обидела своими словами, про твой фик.....
|
| |
| |
| Латико | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:34 | Сообщение # 5153 |
Болтун
|
Quote (SuperApple) Я просто волнуюсь, что я тебя вчера обидела своими словами, про твой фик..... У меня всё окей! Я не обижаюсь
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:34 | Сообщение # 5154 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да я всех люблю! Я не могу выбрать, че бы поставить.... Всегда терябсь, когда выбор какой то предстоит... Вот и я тоже)))))))) Quote (Латико) В смысле у меня всё нормик! Я не обиделась! Это хорошо))))) Мы тя любим просто, правда Милен?))))))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:38 | Сообщение # 5155 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) У меня всё окей! Я не обижаюсь Ну вот и отличненько!!! Не вздумай даже обижаться!!!! Ты в 11 лет ОЧЕНЬ хорошо пишешь!!!!! А ведь дальше, будешь еще лучше писать!!!! Ты главное не останавливайся и совершенствуйся!!!!!!! И навык и умение придет!!!!! У будет все ПУЧКОМ!!!!!! Не растраивайся!!!!! :D Quote (EvGeSha) Вот и я тоже)))))))) Меня в себе это качество убивает!!! И так во всем... В магазине, в мальчиках.... Quote (EvGeSha) Это хорошо))))) Мы тя любим просто, правда Милен?)))))) Жень, ну конечно же! И не в коем случае я не хотела тебя обидеть! Вот еще одна конченная черта характера.... Всегда говорить, все что думаешь... %)
Сообщение отредактировал SuperApple - Четверг, 02.07.2009, 15:39 |
| |
| |
| Латико | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:41 | Сообщение # 5156 |
Болтун
|
Quote (SuperApple) Ну вот и отличненько!!! Не вздумай даже обижаться!!!! Ты в 11 лет ОЧЕНЬ хорошо пишешь!!!!! А ведь дальше, будешь еще лучше писать!!!! Ты главное не останавливайся и совершенствуйся!!!!!!! И навык и умение придет!!!!! У будет все ПУЧКОМ!!!!!! Не растраивайся!!!!! Вы случайно с моей мамой не знакомы? Нет? Quote (SuperApple) Жень, ну конечно же! И не в коем случае я не хотела тебя обидеть! Вот еще одна конченная черта характера.... Всегда говорить, все что думаешь... Мы с тобой похожи
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:41 | Сообщение # 5157 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Меня в себе это качество убивает!!! И так во всем... В магазине, в мальчиках.... Ага)))))))) А меня в себе убивает моя скромность.......Quote (SuperApple) Жень, ну конечно же! И не в коем случае я не хотела тебя обидеть! Вот еще одна конченная черта характера.... Всегда говорить, все что думаешь... Это очень хорошо))))))Ведь лучше говорить прямо в лицо, чем за спиной у человека
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:45 | Сообщение # 5158 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) Вы случайно с моей мамой не знакомы? Нет? А что она тебе тоже так говорит??? Quote (Латико) Мы с тобой похожи Ну это же хорошо в принципе! Хотя бы не врем людям в глаза!!! Quote (EvGeSha) Ага)))))))) А меня в себе убивает моя скромность....... Ты у нас скромница??? Никогда бы не подумала.... Quote (EvGeSha) Это очень хорошо))))))Ведь лучше говорить прямо в лицо, чем за спиной у человека Знаешь, это очень часто людей обижает.... Они то ждут очередную лесть, а ты им в глаза... Не нравится... Им обидно и тебе не по себе....
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:48 | Сообщение # 5159 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ты у нас скромница??? Никогда бы не подумала.... Почему не подумала бы? Quote (SuperApple) Знаешь, это очень часто людей обижает.... Они то ждут очередную лесть, а ты им в глаза... Не нравится... Им обидно и тебе не по себе. Ну, все равно. лучше знать правду
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:51 | Сообщение # 5160 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Почему не подумала бы? Ну я даже не знаю... Просто знаешь, когда никогда человека не видел, а просто с ним по нету общаешься, всеравно его образ себе представляешь.... Вот я тебя представлялане скромницей... Ну вот как то так... Quote (EvGeSha) Ну, все равно. лучше знать правду Знаешь, не всем... Мне как то подруга сказала:"Могла бы сделать вид, что тебе понравилось!"
|
| |
| |