|
Бар "У овечек"
|
|
| Латико | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:01 | Сообщение # 5011 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) давайте выпьем что-ли????? Давай! Quote (EvGeSha) Что такое? В чем дело? Кто-то только что говорил, что кричать не может Благодаря тебе теперь могу, а горло всё равно болит
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:03 | Сообщение # 5012 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (katrjamber) да...такое редко бывает...но мы не все тута...еще Янки, Радуги с Дашей нету......(((( Ой, Радугу я вообще ужу 100 лет не видела!!!! Quote (katrjamber) давайте выпьем что-ли????? А давайте!!! Мне нужно успокоится иначе я взорву или комп или сделаю что-нибудь с одним интересненьким сайтом!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Латико | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:05 | Сообщение # 5013 |
Болтун
|
Quote (SuperApple) А давайте!!! Мне нужно успокоится иначе я взорву или комп или сделаю что-нибудь с одним интересненьким сайтом!!!!! Интересно, что за сайтик? Я кажется знаю...
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:06 | Сообщение # 5014 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (SuperApple) !!! Мне нужно успокоится иначе я взорву или комп или сделаю что-нибудь с одним интересненьким сайтом!!!!! вот комп не трогай!!!!!!иначе мы еще не скоро с тобой пообщаемся!!!!!))) Quote (SuperApple) Я еще не то могу!!!!! а я и не сомневаюсь
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:06 | Сообщение # 5015 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) Интересно, что за сайтик? Я кажется знаю... Ну и какой же??? Если ты про этот, тогда нет....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:08 | Сообщение # 5016 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Латико) Благодаря тебе теперь могу, а горло всё равно болит Опа, а я и не знала, что исцеление по инету можно передавать Неужели и в правду я так на тебя действую Quote (SuperApple) Ой, Радугу я вообще ужу 100 лет не видела!!!! И я тоже Quote (SuperApple) А давайте!!! Мне нужно успокоится иначе я взорву или комп или сделаю что-нибудь с одним интересненьким сайтом!!!!! Что такое? Почему? Я с вами выпью))))))
|
| |
| |
| Латико | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:08 | Сообщение # 5017 |
Болтун
|
Quote (SuperApple) Ну и какой же??? Если ты про этот, тогда нет.... А за взрывание сайтов срок не дают? Нет? Тогда взрывай...
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:10 | Сообщение # 5018 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) вот комп не трогай!!!!!!иначе мы еще не скоро с тобой пообщаемся!!!!!))) Постараюсь..... Меня это бесит!!!! Он надо мной прикалывается(Ну сайт, а не тот о ком ты подмала )Quote (katrjamber) а я и не сомневаюсь Спасибо родная!!!!!!!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:10 | Сообщение # 5019 |
Живу здесь
|
закусон)))) кто что любит)))
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:11 | Сообщение # 5020 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Меня это бесит!!!! Он надо мной прикалывается(Ну сайт, а не тот о ком ты подмала я кста о сайте и подумала))))))))))))))))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:13 | Сообщение # 5021 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Опа, а я и не знала, что исцеление по инету можно передавать Неужели и в правду я так на тебя действую Смотрите, а то вы сейчас договоритесь и к Женьке побежит толпа лечить геморрой или еще что-нибудь такое веселенькое.... Она куда-то уехала? Никто не знает??? Quote (Латико) А за взрывание сайтов срок не дают? Нет? Тогда взрывай... Ну смотря как ситуацию обыграть.... За взлом вроде дают.... А вот про взрывание я не слышала...
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:14 | Сообщение # 5022 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Смотрите, а то вы сейчас договоритесь и к Женьке побежит толпа лечить геморрой или еще что-нибудь такое веселенькое.... ахаах)))))молодца...)))))) Quote (SuperApple) Она куда-то уехала? Никто не знает??? да никуда она не уехала...к ней наверна МЧ приехал, вот и ушла в загул....))))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:15 | Сообщение # 5023 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) я кста о сайте и подумала)))))))))))))))) Если честно, лучше бы это был не сайт.... Хоть веселее было бы....
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:16 | Сообщение # 5024 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (SuperApple) Смотрите, а то вы сейчас договоритесь и к Женьке побежит толпа лечить геморрой или еще что-нибудь такое веселенькое.... Ой, все молчу, а то еще правда Quote (katrjamber) да никуда она не уехала...к ней наверна МЧ приехал, вот и ушла в загул....)))) Ну, тогда она не скоро здесь появится))))
|
| |
| |
| Латико | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:17 | Сообщение # 5025 |
Болтун
|
Кстати, вы знаете, что группа *Закон ОМА" написала гимн КВМ овечек. Я сейчас слушала, прикольное!
|
| |
| |