|
Бар "У овечек"
|
|
| katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:49 | Сообщение # 4816 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
да просто с утра за визой еду, потом к подружке с ночевкой....а в среду днем по делам...вот так....буду оооочень скучать((((
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:53 | Сообщение # 4817 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (katrjamber) да просто с утра за визой еду, потом к подружке с ночевкой....а в среду днем по делам...вот так....буду оооочень скучать(((( Охренеть!!!!!!!! А как мы будем скучать... А зачем виза? Куда собралась?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:55 | Сообщение # 4818 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (katrjamber) да просто с утра за визой еду, потом к подружке с ночевкой....а в среду днем по делам...вот так....буду оооочень скучать(((( Мы тоже по тебе будем сукучать))))))
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:56 | Сообщение # 4819 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А зачем виза? Куда собралась? да у меня закончилась,нада продлевать!!!!да просто с подружкой катаемся по ближнему зарубежью))на дальнее пока денег нету(((
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:59 | Сообщение # 4820 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) да у меня закончилась,нада продлевать!!!!да просто с подружкой катаемся по ближнему зарубежью))на дальнее пока денег нету((( Ясненько! А где были? И куда в ближайших планах собираетесь?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:10 | Сообщение # 4821 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А где были? И куда в ближайших планах собираетесь? ну в Финку мого раз ездили, потом в Швеции, в Таллинне!!!пока это весь список))))) собираемся опять в Финку, туда где еще не были, потом в тур по Скандинавии хотим (Финка-Швеция-Норвегия), еще в Ригу, Киев.....подруга то зовет куда подальше, но денег на куда подальше нету((((
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:20 | Сообщение # 4822 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (katrjamber) ну в Финку мого раз ездили, потом в Швеции, в Таллинне!!!пока это весь список))))) собираемся опять в Финку, туда где еще не были, потом в тур по Скандинавии хотим (Финка-Швеция-Норвегия), еще в Ригу, Киев.....подруга то зовет куда подальше, но денег на куда подальше нету(((( Круто, а я вот вообще никуда не ездила
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:22 | Сообщение # 4823 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ну в Финку мого раз ездили, потом в Швеции, в Таллинне!!!пока это весь список))))) собираемся опять в Финку, туда где еще не были, потом в тур по Скандинавии хотим (Финка-Швеция-Норвегия), еще в Ригу, Киев.....подруга то зовет куда подальше, но денег на куда подальше нету(((( Блин, как я вам завидую! Я кстати летом скорей всего в Питер приеду! Просто он любимый город моей мамы! И мы даже к вам туда собирались переезжать!!!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:24 | Сообщение # 4824 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Круто, а я вот вообще никуда не ездила )))никогда не поздно начать)))я сама недавно начала)) Quote (SuperApple) Я кстати летом скорей всего в Питер приеду! приедешь, звони - встретимся))))) Quote (SuperApple) И мы даже к вам туда собирались переезжать!!! круто)))))а потом ты в Москву собралась да??
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:28 | Сообщение # 4825 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) приедешь, звони - встретимся))))) Обязатально! Мама каждый год ездит, а я если время и настроение есть.... Quote (katrjamber) круто)))))а потом ты в Москву собралась да?? Не, я в Питер собиралась переезжать когда мне было лет 14-15! А потом че то так подумала... Здесь все и всё.... А там мало знакомых людей!!!!! Вот и нестала! А сейчас думаю, может стоило.....
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:29 | Сообщение # 4826 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) а я если время и настроение есть.... так ты уже была у нас???
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:34 | Сообщение # 4827 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) так ты уже была у нас??? Конечно!!!!! Я с детства к вам езжу!!!!! Мама просто прется от вашего города и поэтому я тоже там с малолетства бываю.....
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:36 | Сообщение # 4828 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Конечно!!!!! Я с детства к вам езжу!!!!! Мама просто прется от вашего города и поэтому я тоже там с малолетства бываю супер)))уважаю маму твою))))а тебе то самой нравица питер?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:40 | Сообщение # 4829 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) супер)))уважаю маму твою))))а тебе то самой нравица питер? Мне он ОЧЕНЬ нравится! Есть один минус, на меня ваш климат давит сильно! У меня температура может поднятся, башка начать болеть.....
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:45 | Сообщение # 4830 |
Живу здесь
|
Катюнь и Женечка, можете мне дать ссылки на ваши фанфики??? Я сегодня их обязательно все прочту.....
|
| |
| |