|
Бар "У овечек"
|
|
| katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:01 | Сообщение # 4666 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) у меня сейчас мысли только одним человеком забиты!!!! И ты знаешь каким!!!!!!! Меня даже сейчас не хватает на ссоры или какие то личные неприязни!!!!!! Я думаю только об одном человеке.... Блин, я с себя в шоке.... это как понимать???ты влюблена?или просто увлечение??а МЧ знает?давно у тя такое??
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:04 | Сообщение # 4667 |
Фанатик
Награды: 30
|
я тутки)) там выложила немножко.. следующая ток завтра будет.. там надо всё хорошо обдусмать..
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:05 | Сообщение # 4668 |
Живу здесь
|
Оленька пришла))))))))))))))))))))))) бегу читать)) выпьем девочки????
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:05 | Сообщение # 4669 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (katrjamber) это как понимать???ты влюблена?или просто увлечение??а МЧ знает?давно у тя такое?? Я незнаю что со мной.... Мой МЧ незнает даже, что я с вами тут общаюсь.... Он ревнивый до ужаса... А у меня такое с первого его сообщения!!!!!! Причем знаешь, я ЕГО чувствую..... У нас с ним мысли одинаковые во многом..... И меня это еще больше пугает.....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:09 | Сообщение # 4670 |
Живу здесь
|
Катюша, я отправила!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:13 | Сообщение # 4671 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Он ревнивый до ужаса... это нихьт зэр гуд((( Quote (SuperApple) А у меня такое с первого его сообщения!!!!!! Причем знаешь, я ЕГО чувствую..... У нас с ним мысли одинаковые во многом..... И меня это еще больше пугает..... я даже не знаю как это назвать......
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:19 | Сообщение # 4672 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) это нихьт зэр гуд((( Это точно!!!! Шаг влево... Шаг вправо... Расстрел... Знаешь как это уже достало.... Quote (katrjamber) я даже не знаю как это назвать...... Я тоже!!!!!! Я пытаюсь разобраться в себе, но не получается!!! Я знаю, что он мне интересен, причем не как известная личность, а просто как человек!!!! Блин, он такой суперский, что просто слов нет!!! Он меня поддерживал, когда я насчет философии боялась!!!!! Я не верю в то. что я влюбилась....
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:23 | Сообщение # 4673 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Шаг влево... Шаг вправо... Расстрел... Знаешь как это уже достало.... неа,не представляю!!!! Quote (SuperApple) Он меня поддерживал, когда я насчет философии боялась даже так?!нифига се!!! Quote (SuperApple) Я не верю в то. что я влюбилась... ну может это и не любоф, а просто интерес, причем очень конкретный такой!?
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:24 | Сообщение # 4674 |
Фанатик
Награды: 30
|
девочки, пойду я спатки.. а то ту ночь не спала.. уже рубит.. всех лю.. всем споки-чмоки))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:26 | Сообщение # 4675 |
Живу здесь
|
Ольчик,сонце, сладких снов тебе)))чмаффф!!!!надеюсь,завтра пересечемся!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:28 | Сообщение # 4676 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) неа,не представляю!!!! Это бесит!!!!!!!!!! Quote (katrjamber) даже так?!нифига се!!! Ну я ему писала, что боюсь, что не сдам! И все такое!!!!!! Он мне посоветовал не просто учить, но и пытаться понять! Потом, когда я сказала, что сдала на 5, он сказал:"Поздравляю, ну вот видишь , а ты боялась.."И как всегда Винни-Пух!!! Quote (katrjamber) ну может это и не любоф, а просто интерес, причем очень конкретный такой!? Я незнаю что это!!!!!! Но так хочется разобраться!!!! Я боюсь, что я вправду влюбилась... Хотя как я думаю, этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!! Quote (Радуга) девочки, пойду я спатки.. а то ту ночь не спала.. уже рубит.. всех лю.. всем споки-чмоки)) Пока Олечка!!!!!!! До завтра!!!!!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:33 | Сообщение # 4677 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну я ему писала, что боюсь, что не сдам! И все такое!!!!!! Он мне посоветовал не просто учить, но и пытаться понять! Потом, когда я сказала, что сдала на 5, он сказал:"Поздравляю, ну вот видишь , а ты боялась.."И как всегда Винни-Пух!!! молодец он)) Quote (SuperApple) Я боюсь, что я вправду влюбилась... Хотя как я думаю, этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!! да....канешна всякое в жизни бывает, но не хоцца,чтоб ты страдала из-за любви....
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:38 | Сообщение # 4678 |
Живу здесь
|
Милешь, забыла спросить..нагло канешн, но када ты прочитаешь мой фик????????
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:41 | Сообщение # 4679 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) молодец он)) Да я знаю!!!! Знаешь, как это помогло!!!!! Я когда сдавала, его представляла... Блин, неужели я и вправду влюбилась..... Quote (katrjamber) да....канешна всякое в жизни бывает, но не хоцца,чтоб ты страдала из-за любви.... Тем более от безответной..... Я тебе кстати ответ прислала....
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:43 | Сообщение # 4680 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Тем более от безответной..... я о том же.....как то нада тебе в ся приходить...мало ли до чего это все дойти может....а может и нету любви, просто ты себе все напридумывала?!
|
| |
| |