|
Бар "У овечек"
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:34 | Сообщение # 4501 |
Фанатик
Награды: 30
Статус: Offline
|
таки прочитала блог.. хз шо сказать.. я ещё не переварила.. слишком много информации для моих пергидрольных мозгов..
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
| |
| |
| dzasha_foxy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:35 | Сообщение # 4502 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (Радуга) а я типа группа поддержки?))) А шо мне одной пить???!!! Quote (Радуга) а ты уже собралась шоле? А ты еще нет?
Мне нравится, что Я больна не Вами...
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:36 | Сообщение # 4503 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (Радуга) слишком много информации для моих пергидрольных мозгов.. ))))) меня лично это все уже достало......людям заняться нечем просто....
|
| |
| |
| dzasha_foxy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:40 | Сообщение # 4504 |
Любитель
|
Quote (katrjamber) меня лично это все уже достало......людям заняться нечем просто.... и я и я и я того же мнения)))
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:45 | Сообщение # 4505 |
Фанатик
|
Quote (dzasha_foxy) А ты еще нет? пачти. одеваюсь. Quote (katrjamber) меня лично это все уже достало......людям заняться нечем просто.... таки в мою блондинистую голову иногда приходят мысли.. вот смарите.. ВАТЛ.. их роман на протяжении долго времени был загадкой.. никаких коментариев.. сссылки на пиар.. Ленкины недомолвки постоянные.. тут люблю, тут не люблю.. а не может ли быть такого.. что они там себе романили потихоньку.. и поняли, что народ-то вкуривать начинает, что таки они там мутят что-то.. и решили сделать ход конём.. и во всех медиа призрачные намёки на то, что они встречались, но по каким-либо причинам разошлись.. народ в панике.. опять никто нихрена понять не может.. и пока вся страна в обмороке они там себе дельше зажигают потихоньку.. на счёт Олега.. сразу в этот вчёс не поверила.. ещё после того как видик посмарела.. и фраза одна заинтересовала.. что-то типа.. Виталик только серьёхные отношения заводит.. а не слишком ли много мы на себя берём?? ни один человек, создающий подобные блоги не знает Виталика на столько, чтобы точно сказать какие отношения он заводит, а какие нет.. они сами не раз говорили, что афишировать личную жизнь не любят.. вот и шифруються как могут.. короче нагородила я тут не понять чего.. разбирайтесь.. а я таки пошла одевацца..
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:52 | Сообщение # 4506 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) вот смарите.. ВАТЛ.. их роман на протяжении долго времени был загадкой.. никаких коментариев.. сссылки на пиар.. Ленкины недомолвки постоянные.. тут люблю, тут не люблю.. а не может ли быть такого.. что они там себе романили потихоньку.. и поняли, что народ-то вкуривать начинает, что таки они там мутят что-то.. и решили сделать ход конём.. и во всех медиа призрачные намёки на то, что они встречались, но по каким-либо причинам разошлись.. народ в панике.. опять никто нихрена понять не может.. и пока вся страна в обмороке они там себе дельше зажигают потихоньку.. вот это былоб супер)))))) брррр!!ваще ну скока мона в грязном белье ковыряться?!народ реально сидит и тупо что-то анализирует, высасывает, половину придумывает на ходу.....противно, честно....пусть себе живут преспокойненько Абдуловы-Третьяковы....сериал снимают....ну если есть у них что - так счастья им, а нет - так нет!!!нам и фиков для полного счастья хватает!!!!!)))))
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:53 | Сообщение # 4507 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) нам и фиков для полного счастья хватает!!!!!))))) а скора фики про Катьку пойдут.. так эт ваще атас будет))))))))))) кста, бабка, я собралось)))
Сообщение отредактировал Радуга - Воскресенье, 28.06.2009, 16:53 |
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:53 | Сообщение # 4508 |
Живу здесь
Награды: 140
|
О-о-о-о!!!!!! Я смотрю вы добрались до блога!!!!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| dzasha_foxy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:54 | Сообщение # 4509 |
Любитель
|
Quote (Радуга) а я таки пошла одевацца.. иди-иди, а то уже и ты начала тут демагогию разводить....
|
| |
| |
| dzasha_foxy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:54 | Сообщение # 4510 |
Любитель
|
Quote (SuperApple) Я смотрю вы добрались до блога! та да)))))))
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:55 | Сообщение # 4511 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) а скора фики про Катьку пойдут.. так эт ваще атас будет))))))))))) ахахахххх)))))буду героем твоего романа...))))по мне будут сохнуть миллионы......эх...вот она СЛАВА!!!!))))))))) Quote (SuperApple) Я смотрю вы добрались до блога!!!!!!!!!! ага Миленчик, уже все обсудили)))))
|
| |
| |
| dzasha_foxy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:55 | Сообщение # 4512 |
Любитель
|
Quote (Радуга) кста, бабка, я собралось))) и я почти))))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:58 | Сообщение # 4513 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Девочки, Виталик сейчас один! Это точно!!!!! И чего ему сейчас меньше всего хочется,так это любви!!!!! Я это знаю!!! Так что он не с Леной сейчас.....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:58 | Сообщение # 4514 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) ахахахххх)))))буду героем твоего романа...))))по мне будут сохнуть миллионы......эх...вот она СЛАВА!!!!))))))))) а твоим героем кого рисовать? Вовку или опять таки абдулова?))))
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:59 | Сообщение # 4515 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Девочки, Виталик сейчас один! Это точно!!!!! И чего ему сейчас меньше всего хочется,так это любви!!!!! Я это знаю!!! Так что он не с Леной сейчас..... ну один так один...... вот мне лично все равно...)))лишь бы КВМ был)))))))))))
|
| |
| |