|
Бар "У овечек"
|
|
| EvGeSha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:27 | Сообщение # 4426 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) супер, молодец!!!! Ага))))Quote (katrjamber) ((((((((((((((((((((плохо!!! Как я без вас там Я ж не смогу
|
| |
| |
| dzasha_foxy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:29 | Сообщение # 4427 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (katrjamber) вобщем такие суперские выходные у меня. Я канеш рада, что ты вернулась, но ты нам здоровая нужна!!!!!!!
Мне нравится, что Я больна не Вами...
|
| |
| |
| dzasha_foxy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:30 | Сообщение # 4428 |
Любитель
|
Quote (EvGeSha) в пятницу покину вас на две недели Вы с Катей, по ходу нас по очереди бросаете)))
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:32 | Сообщение # 4429 |
Фанатик
Награды: 30
|
Quote (katrjamber) Привет привет сонце мое!!! не спрашивая как я съездила...жопа..вот тока приехала...точнее привезли меня на машине...вобщем в пятницу все круто было, куча друзей, костер, пивасик...здорово кароче, а вчера, днем мне так плохо стало, что пипец, всю знобит, колотит, жар, вобщем думаю - заболела..решили поехать в город, пришли на автобус, чтоб до станции доехать, сели - и тут бац, в глазах темно, голова кружится, так плохо...мы выскочили, я минут 15 сидела на дороге, приходила в себя, идет ливень, вся промокла, еле доковыляли до дома, померила температуру - 38!!!!и давление очень низкое.......вобщем такие суперские выходные у меня...((((((((((( а ты как зайчик, поправляешься???? ну ты даёшь!! хотя.. у меня ож бывало давление скаколо ни с того ни с сего.. последний раз 3 дня провалялась.. гранатовым соком меня отпаивали.. а у меня всё гуд.. почти))) с фейсом уже всё ок.. и мы со старой доже днём на улицу выходить стали))) тока вчера в ногу стекло воткнула и руку порезала незнаю чем.. но больно.. вот така фигня))))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:33 | Сообщение # 4430 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) Как я без вас там Я ж не смогу Жень, а что делать.....нада.... мы тож будем по тебе скучать!!! Quote (dzasha_foxy) Я канеш рада, что ты вернулась, но ты нам здоровая нужна Дашунь, привет!!!! да щас вроде ничего....таблетки глотаю... Quote (dzasha_foxy) Вы с Катей, по ходу нас по очереди бросаете) а как вы с Радугой нас бросали...ваще неделями не появлялись.....
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:34 | Сообщение # 4431 |
Фанатик
|
Quote (EvGeSha) в пятницу покину вас на две недели куда эт ты собралась?? блин.. лето.. все разъезжаюцца.. одна я как дурак целый день под кондишеном сижу)))
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:35 | Сообщение # 4432 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) а как вы с Радугой нас бросали...ваще неделями не появлялись..... тама тока уважительные причины.. диплом ёпты.. а щас если бар игнорю, то тока при творческом кризисе)))
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:35 | Сообщение # 4433 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) и мы со старой доже днём на улицу выходить стали прогресс!!!!!!!!!))))))0 Quote (Радуга) тока вчера в ногу стекло воткнула и руку порезала незнаю чем.. но больно.. вот така фигня)))) господи, теперь я тебе скажу "Ну ты даёшь!!!!" бкдняжечка моя!!!!!
|
| |
| |
| dzasha_foxy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:36 | Сообщение # 4434 |
Любитель
|
Quote (katrjamber) а как вы с Радугой нас бросали...ваще неделями не появлялись..... так это вы нам мстите???? Quote (Радуга) одна я как дурак целый день под кондишеном сижу))) Не одна))))
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:41 | Сообщение # 4435 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) господи, теперь я тебе скажу "Ну ты даёшь!!!!" тада.. нада в контакте ник поменять с FABULOUS на КАТАСТРОФА)))))))) Quote (dzasha_foxy) Не одна)))) урааа!!! нас два дурака)))
|
| |
| |
| dzasha_foxy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:43 | Сообщение # 4436 |
Любитель
|
Quote (Радуга) нас два дурака))) кто здесь??? *испуганно оглядываюсь...*
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:44 | Сообщение # 4437 |
Фанатик
|
Quote (dzasha_foxy) кто здесь??? *испуганно оглядываюсь...* свечку ещё задуй перед тем как спрашивать))))))
|
| |
| |
| dzasha_foxy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:48 | Сообщение # 4438 |
Любитель
|
Quote (Радуга) свечку ещё задуй перед тем как спрашивать)))))) я ее уже съела.....(((
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:48 | Сообщение # 4439 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) тада.. нада в контакте ник поменять с FABULOUS на КАТАСТРОФА)))))))) ахах))))фэбьюлос покрасивше звучит))))) Quote (dzasha_foxy) так это вы нам мстите???? да не....эт просто чтоб вам жизнь раем не казалась))))да шучу, просто я лично н6е могу безвылазно в городе сидеть....)) Quote (Радуга) а щас если бар игнорю, то тока при творческом кризисе))) творческий процесс - это уважительная причина)))) но все равно хоцца вас почаще здесь заставать.....)))
|
| |
| |
| dzasha_foxy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:57 | Сообщение # 4440 |
Любитель
|
ладно, я вас покину ненадолго... Проду посочиняю, а то два дня застоя как-то не оч. мну понравились...
|
| |
| |