|
Бар "У овечек"
|
|
| SuperApple | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:33 | Сообщение # 4081 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) жаль... Я маму там зарегила, а себя не стала... Quote (katrjamber) Екатерина Степанова, блин там дофига таких!!!как бы тебе еще дать наводку?? А ты мне скажи какой город искать!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:33 | Сообщение # 4082 |
Фанатик
Награды: 30
|
привеееет!!)))) как у вас делы?))))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:37 | Сообщение # 4083 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Радуга, ну наконец-то ты появилась в баре!!! *бармен, нам пжлста, три бокальчика!!!!!!!!!* у меня все окейна)))))))ты то как погуляла??? Quote (SuperApple) А ты мне скажи какой город искать! Милен, ты посмотри в моем профиле, там все подробненько написано)))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:37 | Сообщение # 4084 |
Живу здесь
|
Радуга, Ооооо... приветик!!!!!!! У нас тут как видишь вечер знакомств!!!!!!! Рассказываем все о себе!!!!! Присоединяйся!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:40 | Сообщение # 4085 |
Живу здесь
|
SuperApple, ты када добавишься, я вешу на сайте...)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:42 | Сообщение # 4086 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ты када добавишься, я вешу на сайте...) Сейчас. пять сек! Я так в личку одному субъкту отвечу и вразу найду тебя!!!!!!
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:43 | Сообщение # 4087 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) ты то как погуляла??? нормусь погуляли.. правда от людей шарахались, шоб никого не перепугать))) Quote (SuperApple) Радуга, Ооооо... приветик!!!!!!! приветики))))) Quote (SuperApple) Рассказываем все о себе!!!!! Присоединяйся! присоединяюсь!! чё рассказывать?))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:46 | Сообщение # 4088 |
Живу здесь
|
Все о себе! Что нравится, что не нравится в людях! любимые фильмы, любимая музыка... Вообщем все что можешь!!!!!!!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:53 | Сообщение # 4089 |
Живу здесь
|
Кать, у тебя там фотка стоит??
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:54 | Сообщение # 4090 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Кать, у тебя там фотка стоит?? да дааа
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:55 | Сообщение # 4091 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) правда от людей шарахались, шоб никого не перепугать))) ой,ну ты как обычно преукрашиваешь!!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:00 | Сообщение # 4092 |
Живу здесь
|
И тебе 21! У меня выпало в поисковике 7-8 Кать! Сейчас найду!!!!!
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:01 | Сообщение # 4093 |
Фанатик
|
Quote (SuperApple) Вообщем все что можешь!!!!!!!!! sss)) я много чё могу))) ну если кратенько.. в людях люблю искренность и прямоту..не люблю лицемерие и предательство.. ненавижу когда в глаза говорят одно а за спиной кости перемывают так, что мало не покажеться.. и терпеть не могу когда пускают сплетни.. хотя.. во всём есть свои плюсы.. сплетни - лучшая реклама)))) фильмы... обожаю фильм спеши любить.. люблю смареть мультики.. часто смарела Джетикс пока у нгас его не отключили))) ещё люблю хай скул мьюзикал.. музыку слушаю абсолютно разную.. по настроению.. а ваще наверн.. РнБ - это моё.. чё ищё.. житву в жопе мира.. зато возле моря))) живу с папой и с бабушкой.. в шкроле училась чёрти как.. вернее сказать кроме английского ваще ничё не учила)) таки отучилась на переводчика и теперь всем рассказываю, что я специалист в области иностроанной филологии.. есть любимая кошка Муська, которую мне када-то Серёга подарил.. када-то были рыбки.. но долго они не прожили.. есть две любимые сестрички (не родные).. фанатею от ранеточек и гари поттера (хоспади.. сказать стыдно.. девке 21 пачти.. замуж сабираецца))))) хочу сделать временную татуировку на щиколотке.. но видимо не светит.. поэтому пробила пупок, нос и хрящ в левом ухе.. люблю читать сопливые романы и рыдаю над мелодрамами.. ещё люблю громко петь.. ток када никто меня не слышит))) воооот.. низнаю шо ещё.. спрашивайте карочсе)))
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:05 | Сообщение # 4094 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) sss)) я много чё могу))) ну я эт знаю)))) эт называеца кратенько у Радуги.... Quote (Радуга) сплетни - лучшая реклама)))) слухи - разновидность рекламы)) Quote (Радуга) живу с папой и с бабушкой Радужка, а мама?????? Quote (Радуга) есть любимая кошка Муська, которую мне када-то Серёга подарил аа, так тебе ее Серега подарил??!!вот молодчинка то!!! Оль, ну как все-таки мы с тобой похожи......)))
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:07 | Сообщение # 4095 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) Радужка, а мама?????? мама умерла давно.. мне 10 было.. Quote (katrjamber) аа, так тебе ее Серега подарил??!!вот молодчинка то!! ага Серёга.. я её домой притащила пока бабушки не было.. она жутко против была.. думала меня вместе с Vecq выгонит из дому и пойдём мы к Серёге жить))
|
| |
| |